ROZKO 30 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Сид в 800 не влезет нифига. Я недавно считал хэтчбек с мешалкой 1.6 и минимальным набором допов, вышло 900 с учетом скидки за трэйдин Рапид скорее всего даже дороже выйдетСтранно, смотрел в начале мая, были скидки, в 800 точно укладывался на автомате( средняя комплектация, вроде даже ближе к топу) бело-черный наверное имел ввиду уже хоки эдишн. когда я покупал рапид в прошлом году, самый дешевый хоки стоил 780 на ручке и двигателем 1.2. мой на автомате с кондером музыкой и подогревом жопы обошелся в 750 не, не хоккей, как то по другому назывался Вообще-то в "рашке" одни из самых лояльных к потребителю законов.В суде аргументы уровня "вы там гоняли на машине и т.д., поэтому мы вам отказали" не канают.Слушай, ну не я же это придумал, читал отзывы реальных людей кто столкнулся с таким , и на работе даже чел был с похожей проблемой, как раз у нас в стране всем дилерам плевать , что на качество ТО , что на общий сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Слушай, ну не я же это придумал, читал отзывы реальных людей кто столкнулся с таким , и на работе даже чел был с похожей проблемой, как раз у нас в стране всем дилерам плевать , что на качество ТО , что на общий сервисДостаточно написать грамотную претензию и дилер, засунув язык в жопу, решит твою проблему.Ну а если нет, то через суд, который к потребителям очень лоялен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Странно, смотрел в начале мая, были скидки, в 800 точно укладывался на автомате( средняя комплектация, вроде даже ближе к топу)Я не знаю, где ты смотрел, но вот http://techno-motors.kia.ru/models/ceed/options/ Самый пустой хэтч автомат со скидкой по трейдину 919900. Защита двигателя, сигналка, еще что по мелочи будет еще тысяч 30 Универсал еще + 30 тысяч. Вот и миллион почти вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ну ты тоже почитай, удивиться сколько людям официалы отказывали в ремонте коробки мол гонял и т.п., рашка же. Зачем брать заведомо более геморный дсг нежели обычный автомат? Нет у дсг весомых плюсов над автоматом что бы рисковать надёжностьюПрохладные истории про мистические форумы, отказы в ремонте, знакомых на работе, бабок на лавке...Ты это, продолжай, а мы послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Достаточно написать грамотную претензию и дилер, засунув язык в жопу, решит твою проблему. Ну а если нет, то через суд, который к потребителям очень лоялен.Так а сколько суд будет, сколько адвокату платить, на чем-то ездить еще придется в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Так а сколько суд будет, сколько адвокату платить, на чем-то ездить еще придется в это времяПо потребительским искам можно и самому себя защищать, там всё довольно просто, да и суд как правило на стороне потребителя, подсказывают, помогают.Ну а даже если адвоката нанимать, то в случае победы расходы на юристов включаешь в исковые требования, плюс за нарушения закона о защите прав потребителя на ответчика накладывают штраф 50% от стоимости товара в пользу потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Странно, смотрел в начале мая, были скидки, в 800 точно укладывался на автомате( средняя комплектация, вроде даже ближе к топу)в конце 15 брал минималку с автоматом, встало в 840, в 800 влезает тока классик на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @FrankAndShtein, а у тебя какой пробег, кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Осмотр провели. Буду ждать оценки. Там гдето тыс. на 10 кузовной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @dab, 45к уже)Сделал после ТО расширенную гарантию. 10 тыс руб на 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Еще одним заявлением можно отозвать Страховые выплаты? Виновница позвонила, хочет возместить чтоб ее страховая не дрючила? Все документы сдал и осмотр у оценщика проведен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Еще одним заявлением можно отозвать Страховые выплаты? Виновница позвонила, хочет возместить чтоб ее страховая не дрючила? Все документы сдал и осмотр у оценщика проведен.едь узнавай, если страховщик долгий и тормозной, то может не зарегистрировал дтп у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Озвучил 26к. Она мне 1к по собственной инициативе еще накинула. Написал расписку. Завтра пойду заявление отзывать, звонил говорят, без проблем, подьезжайте. Изменено 22 июня 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Завтра пойду заявление отзыватьзачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 зачем?))Я хоть и черный, но я не черный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Я хоть и черный, но я не черный)ты точно армянин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 ты точно армянин? Иногда берут сомненья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Я хоть и черный, но я не черный)где то в укромном уголке Еревана, загрустит маленький амрянин Тигранчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Кстати о Ереване. Через Абхазию не проехать? Через 2 недели собираемся в поездочку вдоль побережья Черного к Батуми и конечная - Малая Историческая. http://s019.radikal.ru/i608/1706/ea/373d2c8cbd4f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Через Абхазию тебя не выпустят, а через Грузию в Абхазию запустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 A8 новой генерации катают) https://youtu.be/GIXyL9vlYo4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Записывайте - перестал отключаться задний дворник, теперь нужно глушить машину чтобы он выключился и встал в нормальное положение) Толи программный глюк, Толи что.. Focus радует все больше и больше, не удивлюсь если я один с такой проблемой. Изменено 23 июня 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я не знаю, где ты смотрел, но вот http://techno-motors.kia.ru/models/ceed/options/Самый пустой хэтч автомат со скидкой по трейдину 919900. Защита двигателя, сигналка, еще что по мелочи будет еще тысяч 30Универсал еще + 30 тысяч. Вот и миллион почти вылезНу хз, чувак на работе сегодня элантру новую взял за 990 , скидку сделали с 1млн150 тыс Так а сколько суд будет, сколько адвокату платить, на чем-то ездить еще придется в это времяНу так это ж "волшебные" Дсг, они того стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Записывайте - перестал отключаться задний дворник, теперь нужно глушить машину чтобы он выключился и встал в нормальное положение) Толи программный глюк, Толи что.. Focus радует все больше и больше, не удивлюсь если я один с такой проблемой.Ты еще джили возьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 в конце 15 брал минималку с автоматом, встало в 840, в 800 влезает тока классик на ручке.Ну так бывают же спец предложения ,трейд ины и т.п. @dab, 45к уже)Сделал после ТО расширенную гарантию. 10 тыс руб на 2 года.На какой авто расширенная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас