Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сид в 800 не влезет нифига. Я недавно считал хэтчбек с мешалкой 1.6 и минимальным набором допов, вышло 900 с учетом скидки за трэйдин

Рапид скорее всего даже дороже выйдет

Странно, смотрел в начале мая, были скидки, в 800 точно укладывался на автомате( средняя комплектация, вроде даже ближе к топу)

бело-черный наверное имел ввиду уже хоки эдишн. когда я покупал рапид в прошлом году, самый дешевый хоки стоил 780 на ручке и двигателем 1.2. мой на автомате с кондером музыкой и подогревом жопы обошелся в 750 

не, не хоккей, как то по другому назывался 

Вообще-то в "рашке" одни из самых лояльных к потребителю законов.

В суде аргументы уровня "вы там гоняли на машине и т.д., поэтому мы вам отказали" не канают.

Слушай, ну не я же это придумал, читал отзывы реальных людей кто столкнулся с таким , и на работе даже чел был с похожей проблемой, как раз у нас в стране всем дилерам плевать , что на качество ТО , что на общий сервис  

Слушай, ну не я же это придумал, читал отзывы реальных людей кто столкнулся с таким , и на работе даже чел был с похожей проблемой, как раз у нас в стране всем дилерам плевать , что на качество ТО , что на общий сервис

Достаточно написать грамотную претензию и дилер, засунув язык в жопу, решит твою проблему.

Ну а если нет, то через суд, который к потребителям очень лоялен.

Странно, смотрел в начале мая, были скидки, в 800 точно укладывался на автомате( средняя комплектация, вроде даже ближе к топу)

Я не знаю, где ты смотрел, но вот http://techno-motors.kia.ru/models/ceed/options/

Самый пустой хэтч автомат со скидкой по трейдину 919900. Защита двигателя, сигналка, еще что по мелочи будет еще тысяч 30

Универсал еще + 30 тысяч. Вот и миллион почти вылез

Ну ты тоже почитай, удивиться сколько людям официалы отказывали в ремонте коробки мол гонял и т.п., рашка же. Зачем брать заведомо более геморный дсг нежели обычный автомат? Нет у дсг весомых плюсов над автоматом что бы рисковать надёжностью

Прохладные истории про мистические форумы, отказы в ремонте, знакомых на работе, бабок на лавке...

Ты это, продолжай, а мы послушаем :more:

Достаточно написать грамотную претензию и дилер, засунув язык в жопу, решит твою проблему.

Ну а если нет, то через суд, который к потребителям очень лоялен.

Так а сколько суд будет, сколько адвокату платить, на чем-то ездить еще придется в это время

Так а сколько суд будет, сколько адвокату платить, на чем-то ездить еще придется в это время

По потребительским искам можно и самому себя защищать, там всё довольно просто, да и суд как правило на стороне потребителя, подсказывают, помогают.

Ну а даже если адвоката нанимать, то в случае победы расходы на юристов включаешь в исковые требования, плюс за нарушения закона о защите прав потребителя на ответчика накладывают штраф 50% от стоимости товара в пользу потребителя.

в конце 15 брал минималку с автоматом, встало в 840, в 800 влезает тока классик на ручке.

@dab, 45к уже)

Сделал после ТО расширенную гарантию. 10 тыс руб на 2 года.

Еще одним заявлением можно отозвать Страховые выплаты?

Виновница позвонила, хочет возместить чтоб ее страховая не дрючила?

Все документы сдал и осмотр у оценщика проведен.

Еще одним заявлением можно отозвать Страховые выплаты?

Виновница позвонила, хочет возместить чтоб ее страховая не дрючила?

Все документы сдал и осмотр у оценщика проведен.

едь узнавай, если страховщик долгий и тормозной, то может не зарегистрировал дтп у себя. 

Озвучил 26к. Она мне 1к по собственной инициативе еще накинула.

Написал расписку. Завтра пойду заявление отзывать, звонил говорят, без проблем, подьезжайте.

Изменено пользователем Pulse

Я хоть и черный, но я не черный)

где то в укромном уголке Еревана, загрустит маленький амрянин Тигранчик... 

Кстати о Ереване. Через Абхазию не проехать? Через 2 недели собираемся в поездочку вдоль побережья Черного к Батуми и конечная - Малая Историческая.

http://s019.radikal.ru/i608/1706/ea/373d2c8cbd4f.png

Записывайте - перестал отключаться задний дворник, теперь нужно глушить машину чтобы он выключился и встал в нормальное положение) Толи программный глюк, Толи что.. Focus радует все больше и больше, не удивлюсь если я один с такой проблемой. Изменено пользователем Strange

Я не знаю, где ты смотрел, но вот http://techno-motors.kia.ru/models/ceed/options/

Самый пустой хэтч автомат со скидкой по трейдину 919900. Защита двигателя, сигналка, еще что по мелочи будет еще тысяч 30

Универсал еще + 30 тысяч. Вот и миллион почти вылез

Ну хз, чувак на работе сегодня элантру новую взял за 990 , скидку сделали с 1млн150 тыс

Ну так это ж "волшебные" Дсг, они того стоят)

Записывайте - перестал отключаться задний дворник, теперь нужно глушить машину чтобы он выключился и встал в нормальное положение) Толи программный глюк, Толи что.. Focus радует все больше и больше, не удивлюсь если я один с такой проблемой.

Ты еще джили возьми))

в конце 15 брал минималку с автоматом, встало в 840, в 800 влезает тока классик на ручке.

Ну так бывают же спец предложения ,трейд ины и т.п.

@dab, 45к уже)

Сделал после ТО расширенную гарантию. 10 тыс руб на 2 года.

На какой авто расширенная ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...