Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чутка обновился. Рестайлинговый CLS 350 14 года, дизель 249лс.

Комплектация годная попалась - кроме стандартных плюх для такого класса амг пакет, multibeam фары, пневма, харман кардон

Толи инет тут корявый, толи фотки не работают. С обновой! Никогда на цлс не ездил в жизни. Вообще ни разу.

тебе все равно не по карману :butthurt:

самый смак что о твоем кормане я не заикнулся  :mr_troll_jump:

Чутка обновился. Рестайлинговый CLS 350 14 года, дизель 249лс.

Комплектация годная попалась - кроме стандартных плюх для такого класса амг пакет, multibeam фары, пневма, харман кардон

грац, но все же мультимедия в мерсах убожество. зачем эти рамки жирные делать. дизеляка шитый уже?

Спс. Цвет охренительный просто, плюс еще решетка эта.

грац, но все же мультимедия в мерсах убожество. зачем эти рамки жирные делать.

Если честно, смотрится нормально внутри.

дизеляка шитый уже?

Пока нет, но подумываю. Не хочу париться с этими ЕГР и сажевыми все время, плюс впускной коллектор от этой экологии говном забивается и ломается. Можно все поотключать, убрать кучу слабых мест, да еще наверное прибавка в мощности будет. Хотя пуляет и так будь здоров.

Толи инет тут корявый, толи фотки не работают. С обновой! Никогда на цлс не ездил в жизни. Вообще ни разу.

А так?

https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/198144/9356984351fcbd8f2093a38e9eae69c8/1200x900

https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/95523/f7b066dcc4ac3e3f55c3e93ce9d5ac38/1200x900

https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/168566/c4eb33a350c4a6e7ed9d58c50aae0f8f/1200x900

Решетка чумовая, да и сама тачка отличная. С обновлением!

Пока нет, но подумываю. Не хочу париться с этими ЕГР и сажевыми все время, плюс впускной коллектор от этой экологии говном забивается и ломается. Можно все поотключать, убрать кучу слабых мест, да еще наверное прибавка в мощности будет. Хотя пуляет и так будь здоров.

50лс прибавка и 720 момента на выходе, http://www.morendi.ru/product/mercedes-cls-w218/

мне cls черный на черном всегда нравился, с правильными дисками очень красиво выглядит пепелац.

Изменено пользователем Krevedko

А за сколько предыдущий продать удалось ?

Кстати, кто как со своими турбинами поступает? Сразу глушите авто? А то я все на атмосферниках катался до этого. В инетах как всегда ничего нет конкретного, а советы явно навеяны старыми временами, когда может такое и надо было.

Кстати, кто как со своими турбинами поступает? Сразу глушите авто? А то я все на атмосферниках катался до этого. В инетах как всегда ничего нет конкретного, а советы явно навеяны старыми временами, когда может такое и надо было.

турбины охлаждать простоем после длительной и активной езды надо. 2-5 минут.

@creker, турбинам уже простои не нужны. Ваговские можно глушить сразу, там есть охлаждение, которое само активируется при необходимости. Не думаю, что мб отличается. Прислушайся, есть ли звук вентиляции под капотом после того, как заглушил двигатель.

@moff, ну да. По факту можно сразу глушить и уходить, они это даже в инструкции написали.

не беспокойся, инженеры давно продумали все это дело, пока ты едешь на низких оборотах к дому (по дворам или заезжаешь на парковку-гараж) турбины успевают остыть. еще глянь со скольки тысяч оборотов начинают дуть турбины, инфа пригодится для общего развития.

@creker, пока до дома доезжаешь и паркуешься турбинка должна остыть. Но после жарева даю таки минуту поработать по приезду, хоть вроде и предусмотрено ща конструкцией защита от дурака. Но с условием текущих реалий и пластмассовых двигателей + стоимости запчастей и гарантийных сроков дилерского ремонта - лучше перебдеть.

На 218ом кузове электропомпа, поэтому глуши сразу, антифриз еще гоняет и в тч через турбину.

На 218ом кузове электропомпа, поэтому глуши сразу, антифриз еще гоняет и в тч через турбину.

Логично, тут же старт-стоп еще есть. Ну тогда вообще в шоколаде, спасибо

Логично, тут же старт-стоп еще есть. Ну тогда вообще в шоколаде, спасибо

Меня очень раздражает эта функция, особенно невозможность ее перманентно выключить) После каждого перезапуска забывает. На мб как?

Меня очень раздражает эта функция, особенно невозможность ее перманентно выключить) После каждого перезапуска забывает. На мб как?

Тоже самое, но вроде как можно отключить ее совсем или сделать выключенной по-умолчанию. Keyless-go вот мне диллер отключил за кругленькую сумму, надо будет еще старт-стоп поправить

Тоже самое, но вроде как можно отключить ее совсем или сделать выключенной по-умолчанию. Keyless-go вот мне диллер отключил за кругленькую сумму, надо будет еще старт-стоп поправить

килэс го то зачем???  :dad:

Так keyless деактивируется двойным нажатием на ключе, и функция остается на всякий случай. Зачем дилер с круглыми суммами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...