creker 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Так keyless деактивируется двойным нажатием на ключе, и функция остается на всякий случай. Зачем дилер с круглыми суммами?Я не читал такого касательно мерсов. Деактивация тут нужна физическая, чтобы никаких сигналов больше не летало от ключа к машине. И чтобы, собственно, машина перестала заводиться без ключа в зажигании. Крекер хорош, отличная покупка. Всю сумму сразу отдал или же рассрочка какая?Всю сумму. Машина сказка, конечно, сам мечтаю о таком чуде.Ну дык вперед. Подобные варианты еще есть на рынке, хоть авто и редкий довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @creker, ну хз. Я настолько привык к кейлесс, что без него не смогу уже. НО. Установлена доп сига с меткой 2.4ггц - ее не ретранслировать. Ключи вообще не помню когда доставал из кармана. Последние 4 машины все кейлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 В октахе салон лучше, а это ширпотреб типа датсуна от концерна ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 И чтобы, собственно, машина перестала заводиться без ключа в зажигании.А как же автозапуск в -30? Еще и солярка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 В октахе салон лучше, а это ширпотреб типа датсуна от концерна ниссаншаришь, шкет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Мне нравится его аэродинамичный дизайн, выглядит весьма респектабельно. Это отличная машина для представителя IT отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 А как же автозапуск в -30? Еще и солярка жеУ этого двига с этим проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 У этого двига с этим проблем не должно бытьЯ скорее о холоде для водителя) Тыкаешь кнопку, пока оделся, пока из дома вышел, садишься в тёплый салон и едешь. А так и жопе холодно, и рукам об руль не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 шаришь, шкетвот где еще есть софт тач покрытия? Кроме приоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 вот где еще есть софт тач покрытия? Кроме приорына асусе твоем, потрогай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) на асусе твоем, потрогайтам нет. Там более огромные штуки, показать? Изменено 27 июня 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 там нет. Там более огромные штуки, показать?у тебя хоть аппаратура для макро съемки есть? хочу в подробностях рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Чутка обновился. Рестайлинговый CLS 350 14 года, дизель 249лс.Комплектация годная попалась - кроме стандартных плюх для такого класса амг пакет, multibeam фары, пневма, харман кардон http://i92.fastpic.ru/big/2017/0626/be/22b1abfa12ea0ca6c4fa8debd83369be.jpghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0626/64/8ae34969d4c20404d7ce2baff0527264.jpghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0626/b2/2b030bfd7e9538f1057fec5070ed41b2.jpg Воу! По фото очень круто выглядит. Какой пробег?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Воу! По фото очень круто выглядит. Какой пробег??26к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 26кДостойно! Цвет конечно очень наверно привлекает к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @FrankAndShtein, ты на счет тачки не надумал еще? Тут спам пришел от мейджор авто - на а6 неплохие скидки (которые 1.8 190лс) - трейдин - 240 руб. Неплохая тачка, кстати. Ну там не жир, конечно, и размер салона далеко не суперб (плюс тоннель сзади здоровый даже не у кваттро версий), но это А6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Достойно! Цвет конечно очень наверно привлекает к себе)ты давай это, того самого, фотосетик обещал своей лакшери йода эдишн Бэшки Недавно кстати по трассе ехал, словил небольшой камушек на х5 в лобовое в нижнюю кромку, мелкий мелкий скол от камушка остался, ну фиг с ним думаю, утром встаю сажусь в машину, и чувствую что на жопе волосы начали шевелиться от увиденного, поползла трещина именно по низу от стойки до стойки. ну пздц приехали, заехал к знакомым стекольщикам, они сказали что нижняя кромка самая слабая часть лобового (именно где полоса тонера идет). ска, официалы озвучили 70к за атермальное лобовое + 20 установка. а у фирмы 20к атермалка + 5 установка. сказали что я уже 3й за месяц приехал. на вольвешнике такую дичь в лобовое ловил, что ей похрену мороз, дохрена сколов а прочное просто до ужаса. Изменено 28 июня 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я свою тоже продал с кучей сколов и паутинок, но ничего не разошлось за несколько зим. Достойно! Цвет конечно очень наверно привлекает к себе)Есть такое дело. Даже сотрудник дилера спросил, почем такой агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 ты давай это, того самого, фотосетик обещал своей лакшери йода эдишн Бэшки Недавно кстати по трассе ехал, словил небольшой камушек на х5 в лобовое в нижнюю кромку, мелкий мелкий скол от камушка остался, ну фиг с ним думаю, утром встаю сажусь в машину, и чувствую что на жопе волосы начали шевелиться от увиденного, поползла трещина именно по низу от стойки до стойки. ну пздц приехали, заехал к знакомым стекольщикам, они сказали что нижняя кромка самая слабая часть лобового (именно где полоса тонера идет). ска, официалы озвучили 70к за атермальное лобовое + 20 установка. а у фирмы 20к атермалка + 5 установка. сказали что я уже 3й за месяц приехал. на вольвешнике такую дичь в лобовое ловил, что ей похрену мороз, дохрена сколов а прочное просто до ужаса.Я замучался(мягко говоря) мыть машину. Раз в 3 дня мою и вечно на следующий день как из жопы. Погода наладится и надо все сделать. Я свою тоже продал с кучей сколов и паутинок, но ничего не разошлось за несколько зим. Есть такое дело. Даже сотрудник дилера спросил, почем такой агрегатВсе телки твои) я пока 3 дня без номеров ездил на идеально чистой тачке,все подходили и смотрели. На заправке так вообще какой-то чувак сфоткал) хотя тупо белая и старый кузов на тот момент уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я замучался(мягко говоря) мыть машину. Раз в 3 дня мою и вечно на следующий день как из жопы. Погода наладится и надо все сделать.поверь, дико радуюсь что белую машину взял, после черного х5го. черный даже в сухую погоду весь как из жопы потом. у нас город пыльный и грязноватый немного (дороги не поливают часто в жару), по этом порой ловишь бомболейлу после мойки а если сам моешь то еще большие разрыв получаешь... плюс черная машина всегда горячее на солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 поверь, дико радуюсь что белую машину взял, после черного х5го. черный даже в сухую погоду весь как из жопы потом. у нас город пыльный и грязноватый немного (дороги не поливают часто в жару), по этом порой ловишь бомболейлу после мойки а если сам моешь то еще большие разрыв получаешь... плюс черная машина всегда горячее на солнце...зато бабий магнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 зато бабий магнитда кстати, целочки на черные тачки ведутся только так. у нас на белых бехах одни бандиты ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Ведутся на черный, подтверждаю) Изменено 28 июня 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 да кстати, целочки на черные тачки ведутся только так. у нас на белых бехах одни бандиты ездят У тебя х5 был ? Какой год? Который я хотел? Как управляемость, как клиренс, какие эмоции при езде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Pulse, вот как бы пошутить про твою национальность, а не машину, хмм Машина у меня по птс - серебристо-желто-голубая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас