Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Машина у меня по птс - серебристо-желто-голубая.ты какой-то не правильный армянин... У тебя х5 был ? Какой год? Который я хотел? Как управляемость, как клиренс, какие эмоции при езде?у меня х5 е53 2001г 3.0л черный на черном был, в 13м году продал, в 16 году в январе взял белый х5 е70 2008г 3.0л белый с коньячным салоном. писал же уже и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 ты какой-то не правильный армянин... у меня х5 е53 2001г 3.0л черный на черном был, в 13м году продал, в 16 году в январе взял белый х5 е70 2008г 3.0л белый с коньячным салоном. писал же уже и не раз. есть фотки? Все посты просто сложно искать твои братюнь. Может где есть копи паста где ты описываешь свои филингс относительного этого баварца? Я вообще думал ты на Volvo передвигаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 есть фотки? Все посты просто сложно искать твои братюнь. Может где есть копи паста где ты описываешь свои филингс относительного этого баварца? Я вообще думал ты на Volvo передвигаешьсяна прошлых страницах писал про бэху тебе, ты там вопрос по ней задавал) писал еще в прошлом году, лучше почитай на дроме отзывы покупашек, больше понимания будет по машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да я помню ты посоветовал не тупить и взять троечку за лям+ и мол все же х5 проблемней и дороже будет в обслуге. Меня в принципе обе модели привлекают но х5 как то по более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да я помню ты посоветовал не тупить и взять троечку за лям+ и мол все же х5 проблемней и дороже будет в обслуге. Меня в принципе обе модели привлекают но х5 как то по более.ну я повторюсь что х5 ниже 10-12 года и дешевле 1.5млн искать даже не стоит. если есть эта сумма, то привлечь авто эксперта по подбору, пусть найдет тебе дизеля 3.0D, а если повезет 4.0D живые. это два трехлитровых дизеля, но на 3.0 версии стоит одна турбина, а на 4.0 две турбины (если не путаю по матчасти.). кушают мало, не прихотливые, топят просто люто. ну это пища для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Понял или иметь сумму больше или брать что проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Или массажировать активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Чтоб до локтей руки стереть Изменено 28 июня 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Чтоб до локтей руки стереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Чтоб до локтей руки стереть Зато на x5 намассажируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Зато на x5 намассажируешь.В теории ему будут массажировать после того, как он купит х5, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Бедный порше) https://youtu.be/6n4_EMGdRZg Изменено 29 июня 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ссаный задний привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 На кузове ржавчина пошла небольшими точками. Как и чем лучше обработать чтобы дальше не пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 На кузове ржавчина пошла небольшими точками. Как и чем лучше обработать чтобы дальше не пошло?Лучше всего такое обрабатывать продажей машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Лучше всего такое обрабатывать продажей машины А если похуже? Уж очень это средство накладное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 боже, какой же сочный выхлоп у авентадора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 сделал второе ТО, 30 тыс. и свечи уже на помойку. Сказал ставьте иридиевые, мне ответили мол на холодную не заведешься, не тот двиг. мол что бы иридиевые ставить. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 сделал второе ТО, 30 тыс. и свечи уже на помойку. Сказал ставьте иридиевые, мне ответили мол на холодную не заведешься, не тот двиг. мол что бы иридиевые ставить. Где правда? тебе куда еще больше лошадей то? и так две полоски налепил, а тут свечи от проспортэдишн. если они не идут по регламенту в твой двиг, то не выделывайся и ставь обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 тебе куда еще больше лошадей то? и так две полоски налепил, а тут свечи от проспортэдишн. если они не идут по регламенту в твой двиг, то не выделывайся и ставь обычные.дело не в силах и мощности, а в долговечности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 дело не в силах и мощности, а в долговечности...по движку у тебя четко прописан регламент по замене свечей, если это 50 тысяч, то 50 тысяч, если это 30 тысяч то 30. делай как знаешь :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 сделал второе ТО, 30 тыс. и свечи уже на помойку. Сказал ставьте иридиевые, мне ответили мол на холодную не заведешься, не тот двиг. мол что бы иридиевые ставить. Где правда?если они не идут по регламенту в твой двиг, то не выделывайся и ставь обычные. Будто свечи стоят настолько дофига. Тем более если тебе дешманские ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Будто свечи стоят настолько дофига. Тем более если тебе дешманские ставятсяот более лучших свечей машина не поедет бодрее, особенно на атмосфернике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 от более лучших свечей машина не поедет бодрее, особенно на атмосфернике...Я к тому, что свечи не стоят так уж много, чтобы регламент не выполнять и искать свечи, которые долго служить будут. 30тыс не так уж и мало, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я к тому, что свечи не стоят так уж много, чтобы регламент не выполнять и искать свечи, которые долго служить будут. 30тыс не так уж и мало, собственнону я ему и толдычу, упертый как баран парниша оказался копейки грубо говоря, чтобы не попасть потом на большее бабло, если вдруг свеча развалится в колодце (очень редко бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас