drago 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 если вдруг свеча развалится в колодцеона скорей лопнет от кривых рук, чем от брака, так что какие-нибудь свечи по 150+ рублей за штуку в обычный мотор пойдут великолепно и отработают если не полный, то 2\3 срока службы спокойно. Меня не убивает раз в 15-20к поменять свечи в дешманском моторе, даже если старые нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 сделал второе ТО, 30 тыс. и свечи уже на помойку. Сказал ставьте иридиевые, мне ответили мол на холодную не заведешься, не тот двиг. мол что бы иридиевые ставить. Где правда? закончится то и поставишь 4х контактные супер иридиевые с мега яркой окраской)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) она скорей лопнет от кривых рук, чем от брака, так что какие-нибудь свечи по 150+ рублей за штуку в обычный мотор пойдут великолепно и отработают если не полный, то 2\3 срока службы спокойно. Меня не убивает раз в 15-20к поменять свечи в дешманском моторе, даже если старые нормальныесейчас такие свечи пошли ужасные, особенно NGK platinum, выступающий электрод с меньшим зазором был и машина троила прилично, потом только поняли что со свечами проблема. из 6 штук две бракованные оказались, потом еще и в магазине искали хорошие свечи.самое плохое что их пробивает порой, а там и смерть катушки недалеко... Изменено 5 июля 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я к тому, что свечи не стоят так уж много, чтобы регламент не выполнять и искать свечи, которые долго служить будут. 30тыс не так уж и мало, собственнов том-то и дело, что по регламенту замена на ТО-4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 какие-нибудь свечи по 150+ рублей за пачку в обычный мотор пойдут великолепно и отработают боже, какой же сочный выхлоп у авентадораLamborghini Aventador vs Prior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 бриски берите по 199 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 бриски берите по 199 рублей Я вроде за 70 последний раз покупал пачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Покупать свечи по 500р за штуку, чтобы поменять попозже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) розетку в багажник воткнул, поставлю холодильничек, а то на дальняк особо не повозишь еду50р стоит, проводка и штекер уже были подведены как ни странно. Изменено 5 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 розетку в багажник воткнул, поставлю холодильничек, а то на дальняк особо не повозишь еду 50р стоит, проводка и штекер уже были подведены как ни странно.Не доверяю я этим холодильникам. Остановишься где-нибудь, выключить забудешь и посадит аккум. Или предохранитель перегорать будет Берешь сумку-холодильник, пихаешь туда пару полторашек замороженных и жратву из холодильника, часов на 10 хватит А вообще надо какие-то сухпайки брать и воды побольше. А есть посерьезнее можно в придорожных забегаловках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Не доверяю я этим холодильникам. Остановишься где-нибудь, выключить забудешь и посадит аккум. Или предохранитель перегорать будетБерешь сумку-холодильник, пихаешь туда пару полторашек замороженных и жратву из холодильника, часов на 10 хватит А вообще надо какие-то сухпайки брать и воды побольше. А есть посерьезнее можно в придорожных забегаловкаху меня в машине все розетки вырубаются когда ключ не повернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) у меня в машине все розетки вырубаются когда ключ не повернут.Хорошо тебе))) у меня кстати розетки окислились почему то спереди, пришлось пропаивать. Но это ещё в первый год было, сейчас вроде все ок. Тут ещё фокус третий никто не планирует брать? А то у меня есть вариант :D я все жду когда ремонт кончится.. ещё пол года отмучиться и все... Кстати говоря у нас Октавии на вторичке подорожали за пол года на 100-200к :( Изменено 7 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Утром на работку еду, макларен на заправочке)Живут же люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 https://pp.userapi.com/c639320/v639320071/378b5/E4V_H1jOhNg.jpgУтром на работку еду, макларен на заправочке)Живут же люди...это тебе не Рио универсал, там розеточку нельзя воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 https://pp.userapi.com/c639320/v639320071/378b5/E4V_H1jOhNg.jpgУтром на работку еду, макларен на заправочке) Живут же люди...Номер вроде гейропейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) это тебе не Рио универсал, там розеточку нельзя воткнутьэто тебе не кия с двумя ГТ полосками на все бабки, это тебе не доп розетка, это тебе не свечи платинумсупердуперэдишн!!11111111 Изменено 7 июля 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) чет вас капец полосы задели, что до сей поры из головы не выбрасываете Изменено 7 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 чет вас капец полосы задели, что до сей поры из головы не выбрасываете Это зашквар, а их тут помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Кстати, кто как со своими турбинами поступает? Сразу глушите авто? А то я все на атмосферниках катался до этого. В инетах как всегда ничего нет конкретного, а советы явно навеяны старыми временами, когда может такое и надо было.Мануал почитай, там ответы на многие вопросы. В А6 3.0D глушить можно сразу, в мануале прямо написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Что значат два значка под номером 9 и 10? БМВ единичка, это что то связанное с вальвтроником? http://s012.radikal.ru/i320/1707/68/8f06273341a5.png Изменено 7 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Что значат два значка под номером 9 и 10? БМВ единичка, это что то связанное с вальвтроником?http://s012.radikal.ru/i320/1707/68/8f06273341a5.pngгде показало? диагностику делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Что значат два значка под номером 9 и 10? БМВ единичка, это что то связанное с вальвтроником?http://s012.radikal.ru/i320/1707/68/8f06273341a5.pngСкорее всего ошибка по лямбде или хреновое топпиво залил.Дизель? Сажевый есть? Изменено 7 июля 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 С каждым поколением решетка все больше и больше. А8http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/s/639/235.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Мерсы круты, но только в amg пакете. Смотрел тут в обычном обвесе последнюю ешку - обмылок жуть просто. Еще и в серебряном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 где показало? диагностику делал?Постоянно нигде не светится, попытался ресет сделать а не получается нифига. Просто я не знаю как межсервесный интервал скинуть. Именно по БМВ 1 видео не нашел а по другой модели не получилось. Масло поменял, всегда на Шелле заправлялся но у них 98 пропал заливаю 95 в пауэр но никаких отклонений не заметил. Просто глаза мозолит эта красная тачка. Может кто точно знает что это за тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас