Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если вдруг свеча развалится в колодце

она скорей лопнет от кривых рук, чем от брака, так что какие-нибудь свечи по 150+ рублей за штуку в обычный мотор пойдут великолепно и отработают если не полный, то 2\3 срока службы спокойно. Меня не убивает раз в 15-20к поменять свечи в дешманском моторе, даже если старые нормальные

сделал второе ТО, 30 тыс. и свечи уже на помойку. Сказал ставьте иридиевые, мне ответили мол на холодную не заведешься, не тот двиг. мол что бы иридиевые ставить. Где правда? 

закончится то и поставишь 4х контактные супер иридиевые с мега яркой окраской)) 

она скорей лопнет от кривых рук, чем от брака, так что какие-нибудь свечи по 150+ рублей за штуку в обычный мотор пойдут великолепно и отработают если не полный, то 2\3 срока службы спокойно. Меня не убивает раз в 15-20к поменять свечи в дешманском моторе, даже если старые нормальные

сейчас такие свечи пошли ужасные, особенно NGK platinum, выступающий электрод с меньшим зазором был и машина троила прилично, потом только поняли что со свечами проблема. из 6 штук две бракованные оказались, потом еще и в магазине искали хорошие свечи.

самое плохое что их пробивает порой, а там и смерть катушки недалеко...

Изменено пользователем Krevedko

Я к тому, что свечи не стоят так уж много, чтобы регламент не выполнять и искать свечи, которые долго служить будут. 30тыс не так уж и мало, собственно

в том-то и дело, что по регламенту замена на ТО-4...

какие-нибудь свечи по 150+ рублей за пачку в обычный мотор пойдут великолепно и отработают

боже, какой же сочный выхлоп у авентадора

Lamborghini Aventador vs Prior

бриски берите по 199 рублей :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:

Я вроде за 70 последний раз покупал пачку

розетку в багажник воткнул, поставлю холодильничек, а то на дальняк особо не повозишь еду

50р стоит, проводка и штекер уже были подведены как ни странно.

Изменено пользователем RipKit

розетку в багажник воткнул, поставлю холодильничек, а то на дальняк особо не повозишь еду

50р стоит, проводка и штекер уже были подведены как ни странно.

Не доверяю я этим холодильникам. Остановишься где-нибудь, выключить забудешь и посадит аккум. Или предохранитель перегорать будет

Берешь сумку-холодильник, пихаешь туда пару полторашек замороженных и жратву из холодильника, часов на 10 хватит

А вообще надо какие-то сухпайки брать и воды побольше. А есть посерьезнее можно в придорожных забегаловках

Не доверяю я этим холодильникам. Остановишься где-нибудь, выключить забудешь и посадит аккум. Или предохранитель перегорать будет

Берешь сумку-холодильник, пихаешь туда пару полторашек замороженных и жратву из холодильника, часов на 10 хватит

А вообще надо какие-то сухпайки брать и воды побольше. А есть посерьезнее можно в придорожных забегаловках

у меня в машине все розетки вырубаются когда ключ не повернут. 

у меня в машине все розетки вырубаются когда ключ не повернут.

Хорошо тебе))) у меня кстати розетки окислились почему то спереди, пришлось пропаивать. Но это ещё в первый год было, сейчас вроде все ок. Тут ещё фокус третий никто не планирует брать? А то у меня есть вариант :D я все жду когда ремонт кончится.. ещё пол года отмучиться и все... Кстати говоря у нас Октавии на вторичке подорожали за пол года на 100-200к :( Изменено пользователем Strange

https://pp.userapi.com/c639320/v639320071/378b5/E4V_H1jOhNg.jpgУтром на работку еду, макларен на заправочке)

Живут же люди...

это тебе не Рио универсал, там розеточку нельзя воткнуть

https://pp.userapi.com/c639320/v639320071/378b5/E4V_H1jOhNg.jpgУтром на работку еду, макларен на заправочке)

Живут же люди...

Номер вроде гейропейский

это тебе не Рио универсал, там розеточку нельзя воткнуть

это тебе не кия с двумя ГТ полосками на все бабки, это тебе не доп розетка, это тебе не свечи платинумсупердуперэдишн!!11111111 

Изменено пользователем Krevedko

чет вас капец полосы задели, что до сей поры из головы не выбрасываете

Изменено пользователем RipKit

чет вас капец полосы задели, что до сей поры из головы не выбрасываете

Это зашквар, а их тут помнят.

Кстати, кто как со своими турбинами поступает? Сразу глушите авто? А то я все на атмосферниках катался до этого. В инетах как всегда ничего нет конкретного, а советы явно навеяны старыми временами, когда может такое и надо было.

Мануал почитай, там ответы на многие вопросы. В А6 3.0D глушить можно сразу, в мануале прямо написано.

Что значат два значка под номером 9 и 10? БМВ единичка, это что то связанное с вальвтроником?

http://s012.radikal.ru/i320/1707/68/8f06273341a5.png

Изменено пользователем Paindealer

Что значат два значка под номером 9 и 10? БМВ единичка, это что то связанное с вальвтроником?

http://s012.radikal.ru/i320/1707/68/8f06273341a5.png

где показало? диагностику делал?

Что значат два значка под номером 9 и 10? БМВ единичка, это что то связанное с вальвтроником?http://s012.radikal.ru/i320/1707/68/8f06273341a5.png

Скорее всего ошибка по лямбде или хреновое топпиво залил.

Дизель? Сажевый есть?

Изменено пользователем AbbeyRoad

С каждым поколением решетка все больше и больше.

А8

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/s/639/235.jpg

Мерсы круты, но только в amg пакете. Смотрел тут в обычном обвесе последнюю ешку - обмылок жуть просто. Еще и в серебряном цвете

где показало? диагностику делал?

Постоянно нигде не светится, попытался ресет сделать а не получается нифига. Просто я не знаю как межсервесный интервал скинуть. Именно по БМВ 1 видео не нашел а по другой модели не получилось. Масло поменял, всегда на Шелле заправлялся но у них 98 пропал заливаю 95 в пауэр но никаких отклонений не заметил. Просто глаза мозолит эта красная тачка. Может кто точно знает что это за тема ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...