Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Мерсы круты, но только в amg пакете. Смотрел тут в обычном обвесе последнюю ешку - обмылок жуть просто. Еще и в серебряном цвете оно так везде. Изменено 8 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Постоянно нигде не светится, попытался ресет сделать а не получается нифига. Просто я не знаю как межсервесный интервал скинуть. Именно по БМВ 1 видео не нашел а по другой модели не получилось. Масло поменял, всегда на Шелле заправлялся но у них 98 пропал заливаю 95 в пауэр но никаких отклонений не заметил. Просто глаза мозолит эта красная тачка. Может кто точно знает что это за тема ?Хочешь точно - езжай на диагностику и считывай ошибки. Глазеть на ошибку и продолжать ездить как минимум глупо. Скоро пол шкрябать будет У ауди топовая начинка, но выглядит как привет из 2005. Бнв тоже так себе, а вот мерседес очень дажеЭто все вкусовщина, по мне так мб выглядит обмылком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Постоянно нигде не светится, попытался ресет сделать а не получается нифига. Просто я не знаю как межсервесный интервал скинуть. Именно по БМВ 1 видео не нашел а по другой модели не получилось. Масло поменял, всегда на Шелле заправлялся но у них 98 пропал заливаю 95 в пауэр но никаких отклонений не заметил. Просто глаза мозолит эта красная тачка. Может кто точно знает что это за тема ?Зато бмв и почти что свежая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Приорщик как обычно только поазазакать. Обидно что никто тут никто не шарит. Я готов обслуживать авто и уверен что с ней все впорядке. А вот ты только херню и поришь постоянно, я лучше на 8 летней бехе ездить буду чем на рашн автопроме Изменено 8 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Paindealer, дык в чем конкретно проблема? горит чек или одна из этих иконок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ничего не горит. Машинка красная сервис появляется когда ключ вставляешь и потом исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Paindealer, в ней по-любому есть ответы на все твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Проблема в том что я в официальном мануале который идёт вместе с машиной не нашел ответа на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Приорщик как обычно только поазазакать. Обидно что никто тут никто не шарит. Я готов обслуживать авто и уверен что с ней все впорядке. А вот ты только херню и поришь постоянно, я лучше на 8 летней бехе ездить буду чем на рашн автопромеТы бы еще на woman.ru спросил и обижался, что тебе не помогают. Иди на профильный форум, а лучше к диагносту. Если горит ошибка, то значит с машиной есть проблема, вот в этом ты должен быть уверен, а не в мнимом "все в порядке". С 8летним немцем проблем уже достаточно должно повылезать. И да, не все проблемы вылезают пиктограмами на приборку, шнурок надо подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Подключал свою диагностическую штуку, проблем не выявлено. Ещё раз говорю это не ошибка а межсервисный интервал Ты бы еще на woman.ru спросил и обижался, что тебе не помогают. Иди на профильный форум, а лучше к диагносту. Если горит ошибка, то значит с машиной есть проблема, вот в этом ты должен быть уверен, а не в мнимом "все в порядке". С 8летним немцем проблем уже достаточно должно повылезать. И да, не все проблемы вылезают пиктограмами на приборку, шнурок надо подключать. мне вместе с автомобилем была выдана целая куча документации о том как и где обслуживался автомобиль. Поэтому проблем он не доставляет. Изменено 8 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Приорщик как обычно только поазазакать. Обидно что никто тут никто не шарит. Я готов обслуживать авто и уверен что с ней все впорядке. А вот ты только херню и поришь постоянно, я лучше на 8 летней бехе ездить буду чем на рашн автопромебуду вкладывать каждый месяц по старой девятке, но на жигу никогда не сяду. Лолита Подключал свою диагностическую штуку, проблем не выявлено. Ещё раз говорю это не ошибка а межсервисный интервал мне вместе с автомобилем была выдана целая куча документации о том как и где обслуживался автомобиль. Поэтому проблем он не доставляет.Купил на али за 3 Бакса лоховской адаптер@Стал диагностомЯ тебе столько бумаг напечатаю, что может показаться не сколько автомобиль хорош, а что сколько на станции ездили Изменено 8 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) буду вкладывать каждый месяц по старой девятке, но на дину никогда не сяду. Лолита с февраля катаюсь, вложения минимальны. Ваши типичные машина бу значит сыпаться это такой банализм буду вкладывать каждый месяц по старой девятке, но на жигу никогда не сяду. Лолита Купил на али за 3 Бакса лоховской адаптер@Стал диагностомВ Юлмарте брал Я короче понял ) тут кроме троллинга типичного ничего ожидать не стоит, все как обычно и без изменений. Азаза сломалась, азаза лах и прочее. Изменено 8 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 с февраля катаюсь, вложения минимальны. Ваши типичные машина бу значит сыпаться это такой банализм В Юлмарте брал Я короче понял ) тут кроме троллинга типичного ничего ожидать не стоит, все как обычно и без изменений. Азаза сломалась, азаза лах и прочее.а то что у тебя какая то хрень вылезла, про которую никто не знает это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Paindealer, ну на тубе много видео по сбросу межсервисного интервала. а так тебе дорога на бмвклуб какойнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 с февраля катаюсь, вложения минимальны. Ваши типичные машина бу значит сыпаться это такой банализм В Юлмарте брал Я короче понял ) тут кроме троллинга типичного ничего ожидать не стоит, все как обычно и без изменений. Азаза сломалась, азаза лах и прочее.ну если для тебя поддержанная девятка это минимально, то я не знаю чем тебе еще помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 азаза, зря некроджип продалщас бы всех ублюдков на капоте раскаталазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ну я просто хотел узнать что означают эти две иконки и в принципе все. Я получил консультацию от нормальных людей которые посоветовали обратиться в сервис за нормальной диагностикой с нормального оборудования. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Что значат два значка под номером 9 и 10? БМВ единичка, это что то связанное с вальвтроником? http://s012.radikal.ru/i320/1707/68/8f06273341a5.pngГугл же Первая картинка - общая проверка старых авто http://www.northkentbmwservicing.com/images/jlgallery/55eeda3c6f883.jpg Вторая картинка - проверка выхлопа скорее всего на чистоту http://www.prestigevehiclerepairs.com/wp-content/uploads/2015/06/cbs-symbols.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я получил консультацию от нормальных людейНормальный человек загуглить может, а не на непрофильных форумах спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Гугл жеПервая картинка - общая проверка старых автоhttp://www.northkentbmwservicing.com/images/jlgallery/55eeda3c6f883.jpg Вторая картинка - проверка выхлопа скорее всего на чистотуhttp://www.prestigevehiclerepairs.com/wp-content/uploads/2015/06/cbs-symbols.pngКрекер лучший. А обнулить не знаешь как ? Яудерживал кнопку на приборной панели, выбрал ресет и нифига Изменено 8 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Крекер лучший. А обнулить не знаешь как ? Яудерживал кнопку на приборной панели, выбрал ресет и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Осталось кому-то только приехать и сделать это за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Осталось кому-то только приехать и сделать это за него.за массаж любой бы рванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 за массаж любой бы рванул смотря чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Все сделал спасибо огромное, всем сладких блантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас