AbbeyRoad 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ну я просто хотел узнать что означают эти две иконки и в принципе все. Я получил консультацию от нормальных людей которые посоветовали обратиться в сервис за нормальной диагностикой с нормального оборудования. Всем спасибоМежсервсисный возможно и шнурком только сбрасывается. Зарегайся на бмв-клубе, попроси, кто рядом живет, шнурок, пусть подключит, прочитаете ошибки, заодно и межсервисный сбросите. Ну я просто хотел узнать что означают эти две иконки и в принципе все. Я получил консультацию от нормальных людей которые посоветовали обратиться в сервис за нормальной диагностикой с нормального оборудования. Всем спасибоМежсервсисный возможно и шнурком только сбрасывается. Зарегайся на бмв-клубе, попроси, кто рядом живет, шнурок, пусть подключит, прочитаете ошибки, заодно и межсервисный сбросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Или можно было давно все сделать у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Зачем мне ехать к дилеру если ошибки чисто профилактические ? Я ее так и так поеду обслуживать, надо стойки поменять и по мелочи по подвеске Изменено 8 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Владельцы Е90 тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Владельцы Е90 тут есть?бмв он и есть бмв, купить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 бмв он и есть бмв, купить хочешь?Думаю начать скапливать сбережения на нее. С Е39 на Е90. ~5000 евро начальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Creat1vE, немца, тем более древнего, на последние не берут. Его ещё обслуживать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ну в гейропе его и обслуживать дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ну в гейропе его и обслуживать дешевлеНу не знаю. Что могу сам делаю. Недавно менял фары, сразу вид изменился в лучшую сторону. Хотя до идеала еще очень далеко, всё-таки время и наша погода берет своё @Creat1vE, немца, тем более древнего, на последние не берут. Его ещё обслуживать надо.не древний немец это F-серия кузова или G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Creat1vE, ну сколько ему будет? Лет 8-10? Уже достаточный возраст, чтобы ожидать внезапных сюрпризов. Держи 2к евро на внезапный ремонт. А заменить фару, это не обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Эстонские мечты эстонского 17 летнего провинциального паренька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Эстонские мечты эстонского 17 летнего провинциального паренькаSo slow. Мне 19. Отстаете вы тут на боксленде @Creat1vE, ну сколько ему будет? Лет 8-10? Уже достаточный возраст, чтобы ожидать внезапных сюрпризов. Держи 2к евро на внезапный ремонт. А заменить фару, это не обслуживание.Ну это я делюсь тем, что делал. Недавно только начал увлекаться что-ли. Само собой, что надо сверху денег ещё. То же масло жрёт, бенз, но это мелочи. А сломается, будет во дворе стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 So slow. Мне 19. Отстаете вы тут на боксленде Ну это я делюсь тем, что делал. Недавно только начал увлекаться что-ли. Само собой, что надо сверху денег ещё. То же масло жрёт, бенз, но это мелочи. А сломается, будет во дворе стоятьдо двора еще дотащить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 до двора еще дотащить надоА ты логан сам толкаешь? По-моему это очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Creat1vE, Покупка BMW ради шильдика - глупый подход и неправильное вложение денег. Масло и топливо - это все расходники. Потом после таких владельцев покупают немцев и кричат - ломучее говно, тойота рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А ты логан сам толкаешь? По-моему это очевидные вещичей логан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 чей логан?мой чувашин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 мой чувашин )))какои твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 какои твои?1.4 турбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Daihatsu Altisнайдите пару отличий от будущей камри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Daihatsu Altisнайдите пару отличий от будущей камриhttps://img.drive.ru/i/0/5965e435ec05c47e7b000005.jpeg https://img.drive.ru/i/0/5965e435ec05c47e7b000013.jpegперед и колеса от прошлой камри, а бочина мазда 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ну так это же дайхатсу - такая же тойота, как и лексус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ну так это же дайхатсу - такая же тойота, как и лексуснемного разные вещи,люксовое подразделение и контрольный пакет акций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Что скажите о новой А8. Достойна конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Pulse, Дорого. Бохато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас