Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я просто хотел узнать что означают эти две иконки и в принципе все. Я получил консультацию от нормальных людей которые посоветовали обратиться в сервис за нормальной диагностикой с нормального оборудования. Всем спасибо

Межсервсисный возможно и шнурком только сбрасывается. Зарегайся на бмв-клубе, попроси, кто рядом живет, шнурок, пусть подключит, прочитаете ошибки, заодно и межсервисный сбросите.

Ну я просто хотел узнать что означают эти две иконки и в принципе все. Я получил консультацию от нормальных людей которые посоветовали обратиться в сервис за нормальной диагностикой с нормального оборудования. Всем спасибо

Межсервсисный возможно и шнурком только сбрасывается. Зарегайся на бмв-клубе, попроси, кто рядом живет, шнурок, пусть подключит, прочитаете ошибки, заодно и межсервисный сбросите.

Зачем мне ехать к дилеру если ошибки чисто профилактические ? Я ее так и так поеду обслуживать, надо стойки поменять и по мелочи по подвеске Изменено пользователем Paindealer

бмв он и есть бмв, купить хочешь?

Думаю начать скапливать сбережения на нее. С Е39 на Е90. ~5000 евро начальная цена

Ну в гейропе его и обслуживать дешевле

Ну не знаю. Что могу сам делаю. Недавно менял фары, сразу вид изменился в лучшую сторону. Хотя до идеала еще очень далеко, всё-таки время и наша погода берет своё

@Creat1vE, немца, тем более древнего, на последние не берут. Его ещё обслуживать надо.

не древний немец это F-серия кузова или G?

@Creat1vE, ну сколько ему будет? Лет 8-10? Уже достаточный возраст, чтобы ожидать внезапных сюрпризов. Держи 2к евро на внезапный ремонт. А заменить фару, это не обслуживание.

Эстонские мечты эстонского 17 летнего провинциального паренька

So slow. Мне 19. Отстаете вы тут на боксленде

@Creat1vE, ну сколько ему будет? Лет 8-10? Уже достаточный возраст, чтобы ожидать внезапных сюрпризов. Держи 2к евро на внезапный ремонт. А заменить фару, это не обслуживание.

Ну это я делюсь тем, что делал. Недавно только начал увлекаться что-ли. Само собой, что надо сверху денег ещё. То же масло жрёт, бенз, но это мелочи. А сломается, будет во дворе стоять

So slow. Мне 19. Отстаете вы тут на боксленде

Ну это я делюсь тем, что делал. Недавно только начал увлекаться что-ли. Само собой, что надо сверху денег ещё. То же масло жрёт, бенз, но это мелочи. А сломается, будет во дворе стоять

до двора еще дотащить надо

до двора еще дотащить надо

А ты логан сам толкаешь? По-моему это очевидные вещи

@Creat1vE

Покупка BMW ради шильдика - глупый подход и неправильное вложение денег. Масло и топливо - это все расходники. Потом после таких владельцев покупают немцев и кричат - ломучее говно, тойота рулит.

чей логан?

мой чувашин )))

какои твои?

1.4 турбо

Daihatsu Altis

найдите пару отличий от будущей камри

https://img.drive.ru/i/0/5965e435ec05c47e7b000005.jpeg

https://img.drive.ru/i/0/5965e435ec05c47e7b000013.jpeg

перед и колеса от прошлой камри, а бочина мазда 6) 

Ну так это же дайхатсу - такая же тойота, как и лексус

немного разные вещи,люксовое подразделение и контрольный пакет акций

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...