RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 че это за кнопка такая самодельная)это видимо тот самый глонасс, который для Б/У перегонок с японии ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Тойотошный пыльник внутренней гранаты стоит 4к. Их вообще кто-нибудь покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Тойотошный пыльник внутренней гранаты стоит 4к. Их вообще кто-нибудь покупает? на кунцевском рынке в магазе "мистер шрус" затаривают аналог и крепят его на хамут. Закорячил себе ленты в дхо, теперь как пухлик Изменено 23 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 мистер шрусЧетенькое название Куплю какой-нибудь типо сделано в епонии за 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Закорячил себе ленты в дхо, теперь как пухликсмотри чтоб мозги на сгорели я себе диоды когда в шкоду ставил, возил на прошивку блока комфорта, а то постоянно ошибка вылазила, а если бы блок погорел, тогда гарантия на него всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 смотри чтоб мозги на сгорелия себе диоды когда в шкоду ставил, возил на прошивку блока комфорта, а то постоянно ошибка вылазила, а если бы блок погорел, тогда гарантия на него всёони со своим блоком розжига, там и предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) они со своим блоком розжига, там и предохранитель.ну тогда это не колхоз, а фирмА епта Изменено 23 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Сегодня смотрел весту 1,6 мт, каррч, со скидоном по программе "первый авто" можно взять за 540 и я скажу вам, ребята, что за эти деньги это дикая годнота, если из новых выбирать, прям не ожидал такого от автоваза, чувствуется, что встаём с колен,правда с диким хрустом втулок стабилизатора, со слов владельца, правда он заменил их почти сразу.А так и в правду достойный бюджетник. Изменено 23 июля 2017 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сегодня смотрел весту 1,6 мт, каррч, со скидоном по программе "первый авто" можно взять за 540 и я скажу вам, ребята, что за эти деньги это дикая годнота, если из новых выбирать, прям не ожидал такого от автоваза, чувствуется, что встаём с колен,правда с диким хрустом втулок стабилизатора, со слов владельца, правда он заменил их почти сразу.А так и в правду достойный бюджетник.солярис тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 смотри чтоб мозги на сгорелия себе диоды когда в шкоду ставил, возил на прошивку блока комфорта, а то постоянно ошибка вылазила, а если бы блок погорел, тогда гарантия на него всёС какого перепуга у тебя бы сгорел блок комфорта? Ошибка у тебя лезла, т.к. блок опрашивал лампу и не видел ее (сопротивление диода значительно меньше лампы накаливания). Обманки надо ставить или правильные диоды, с нужным сопротивлением, но стоить они будут прилично. Тойотошный пыльник внутренней гранаты стоит 4к. Их вообще кто-нибудь покупает? Номер пыльника скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) солярис тот жеДа это понятно, но соляра в такой комплектухе будет гораздо дороже, да и вообще ощущение того, что наши смогли сделать авто на уровне соляры доставляет. Ну и да, имхо, автовазу нужно было все же сделать дочерний бренд для новых вест,хреев и прочего. Изменено 23 июля 2017 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) С какого перепуга у тебя бы сгорел блок комфорта? Ошибка у тебя лезла, т.к. блок опрашивал лампу и не видел ее (сопротивление диода значительно меньше лампы накаливания). Обманки надо ставить или правильные диоды, с нужным сопротивлением, но стоить они будут прилично.Я не говорю что блок комфорта сгорел бы из-за диодов, а о том, что без прошивки ошибка эта в мертвом блоке бы оставалась в случае его поломки, в гарантии на блок отказ И да, ошибка вылазила бы постоянно, а в блоке просто отключается опрос ламп ДХО Изменено 23 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Номер пыльника скинь04438-21030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 04438-21030от 300 до 650р по этому номеру выдает. может в сборе продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Krevedko, мб это со всеми хомутиками, ибо в каталоге это называется boot kit. Почему нет просто пыльника тойоты, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сегодня смотрел весту 1,6 мт, каррч, со скидоном по программе "первый авто" можно взять за 540 и я скажу вам, ребята, что за эти деньги это дикая годнота, если из новых выбирать, прям не ожидал такого от автоваза, чувствуется, что встаём с колен,правда с диким хрустом втулок стабилизатора, со слов владельца, правда он заменил их почти сразу.А так и в правду достойный бюджетник. ну ты серьезно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Krevedko, мб это со всеми хомутиками, ибо в каталоге это называется boot kit. Почему нет просто пыльника тойоты, я не знаю.в экзисте тоже дерьмо выдает с пыльниками от тойоты по 1шт числятся, доставка месяц. а авантеч и масума выдают по 200-300р за штуку. походу от тойоты привод в сборе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сегодня смотрел весту 1,6 мт, каррч, со скидоном по программе "первый авто" можно взять за 540 и я скажу вам, ребята, что за эти деньги это дикая годнота, если из новых выбирать, прям не ожидал такого от автоваза, чувствуется, что встаём с колен,правда с диким хрустом втулок стабилизатора, со слов владельца, правда он заменил их почти сразу.А так и в правду достойный бюджетник.Реально неплохая тачка. Я тут писал уже - в соседней конторе взяли для развоза документов по области - причем на работе. До этого гранта была. Подвозили пару раз - реально это огромный шаг вперед для атвоваза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Но и цена у весты немного не дает перейти этот психологический барьер, что ваз стоит как солярис-рио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Но и цена у весты немного не дает перейти этот психологический барьер, что ваз стоит как солярис-рио.какой барьер? солярис рио 800-900 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 14 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 ну ты серьезно, да?Абсолютно.)Просто у многих предвзятое мнение к автовазу и этих людей я понимаю вполне,но Веста это шаг вперёд, после всей мерзотной классики, которая буквально недавно ещё сходила с конвеера,ну имхо опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А у меня что-то застучало слева спереди при поворотах, граната походу :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А у меня что-то застучало слева спереди при поворотах, граната походу :khm:Хуанхе под колеса сони-автобуса попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Хуанхе под колеса сони-автобуса попал Диверсия зеленых партизанов. P.S. Вот завез машину на СТО, точно граната. Мелочь, а бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас