AbbeyRoad 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А у меня что-то застучало слева спереди при поворотах, граната походу :khm:Граната не стучит, а хрустит, ни с чем не перепутаешь звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Граната не стучит, а хруститНу хрустит, уже меняют в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А у меня чет вибрация идет из под левого колеса, в руль не отдает, просто после 50км\ч начинает подергивать, кажись диск погнул, об этом еще на шиномонтаже по весне говорили, что лучше диски поменять. Последствия какие могут быть, если до зимы на них еще покатаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А у меня чет вибрация идет из под левого колеса, в руль не отдает, просто после 50км\ч начинает подергивать, кажись диск погнул, об этом еще на шиномонтаже по весне говорили, что лучше диски поменять. Последствия какие могут быть, если до зимы на них еще покатаюсь?ну подвеску дрочишь однозначно, на резине грыжа может полезть от удара, т.к. диск кривой. придется резину на обе стороны менять в любом случае. правят диски же отлично сейчас, 18е катки правили за вечер и денег не много взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 ну подвеску дрочишь однозначно, на резине грыжа может полезть от удара, т.к. диск кривой. придется резину на обе стороны менять в любом случае. правят диски же отлично сейчас, 18е катки правили за вечер и денег не много взяли.у меня штампы и резина кама заводская, т.е. уг, которое я хочу по весне менять, вот и думаю перетерплю ли до зимы или кинуть ее на место запаски, а запаску поставить вместо этого колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Но и цена у весты немного не дает перейти этот психологический барьер, что ваз стоит как солярис-рио.Как будто Соляра и Рио чем то лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как будто Соляра и Рио чем то лучше!inomarochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А у меня чет вибрация идет из под левого колеса, в руль не отдает, просто после 50км\ч начинает подергивать, кажись диск погнул, об этом еще на шиномонтаже по весне говорили, что лучше диски поменять. Последствия какие могут быть, если до зимы на них еще покатаюсь?я тебе сегодня фото дисков выложу, я так уже 2.5 года гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 я тебе сегодня фото дисков выложу, я так уже 2.5 года гоняюhttp://savepic.ru/15032859.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 я тебе сегодня фото дисков выложу, я так уже 2.5 года гоняюhttp://savepic.ru/15032859.jpgПрокатать не, не варик?) или купить ровнфе штампы на авито за 2к комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 я тебе сегодня фото дисков выложу, я так уже 2.5 года гоняюhttp://savepic.ru/15032859.jpg не, у меня на глаз не определишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Прокатать не, не варик?) или купить ровнфе штампы на авито за 2к комплект?проще новые купить за 1450 за пару. Да и вообше, не спускает и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Да и вообше, не спускает и ладноПо трассе колбасит же. Хотя для этого дорога должна быть ровная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) По трассе колбасит же. Хотя для этого дорога должна быть ровная ничего не колбасит, хз как вы ездите, подаруливать не приходится, даже после нескольких сильных ударов,когда развал нужно бы сделать на других жигах Изменено 28 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 И вот эта красота 3.5 до 100 едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 И вот эта красота 3.5 до 100 едет.чет неоновая подсветка как-то колхозно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Филдер 2015. Таким фото можно в ужастиках пугать. А задница наоборот какой-то широченной и агрессивной кажется, хотя это гибрид 1.5 Изменено 3 августа 2017 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @Maionez, Да он вроде никогда дизайном не отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @Maionez, по передку подумал шо камри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Бюджетная помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @Strange, у предыдущих мордахи более симпатичные. @felimon, там чувак аж миллион сто хочет: мол только с японии и максимальная комплектация. Но даже в максимальной сиденья ты будешь двигать руками, как в короне-бочке 94 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @Maionez,Еще и вшатана и спереди, и сзади была. Хз за что тут 1.1 просить, за овощной мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Новый приус вчера увидел, задняя оптика просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Новый приус вчера увидел, задняя оптика просто шедеврПеред еще шедевральнее. И это уг от 2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Закипел сегодня(( +35 и пробка. Смотрю температура вверх полезла и антифризом завоняло. Благо место нашлось, смотрю бачок пустой и весь мокрый. Походу крышке каюк. А в багажнике всего литр антифриза, пришлось на заправку пилить полтора километра Щас хз что делать, скоро домой ехать 2800 км. Радиатор что ли промыть и помыть где-нибудь, а то у меня по трассе в +30 стабильно 100 градусов показывает. Или поменять его тут вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас