Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Закипел сегодня(( +35 и пробка. Смотрю температура вверх полезла и антифризом завоняло. Благо место нашлось, смотрю бачок пустой и весь мокрый. Походу крышке каюк. А в багажнике всего литр антифриза, пришлось на заправку пилить полтора километра Щас хз что делать, скоро домой ехать 2800 км. Радиатор что ли промыть и помыть где-нибудь, а то у меня по трассе в +30 стабильно 100 градусов показывает. Или поменять его тут вообщелибо новая крышка, либо в крышке делать сапун маленький, так как клапан в пробке не сбрасывает давление, то сапун будет служить для стравливания давления. хорошо что крышка, а не бочек или что еще другое. может быть такая ситуация что термостат клинит, но это уже другая история! Изменено 5 августа 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Как я и говорил, приключения в дороге. А если скажем что-то серьезное летит, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Филдер 2015. Таким фото можно в ужастиках пугать.https://s.auto.drom.ru/i24211/s/photos/26446/26445595/gen1200_222005063.jpg А задница наоборот какой-то широченной и агрессивной кажется, хотя это гибрид 1.5https://s.auto.drom.ru/i24210/s/photos/26446/26445595/gen1200_215524084.jpgвот это параша,у меня язык бы не повернулся такое говно машиной назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 вот это параша,у меня язык бы не повернулся такое говно машиной назвать.а какая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 вот это параша,у меня язык бы не повернулся такое говно машиной назвать.ОЙ ладно тебе,хорош,а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 либо новая крышка, либо в крышке делать сапун маленький, так как клапан в пробке не сбрасывает давление, то сапун будет служить для стравливания давления. хорошо что крышка, а не бочек или что еще другое. может быть такая ситуация что термостат клинит, но это уже другая история!На термостат не похоже, радиатор был бы холодный. Крышка вроде была запасная, попробую поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 а какая у тебя?Мамина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Мамина.и папина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 и панина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Как я и говорил, приключения в дороге. А если скажем что-то серьезное летит, че делать?Как и в городе, и в пригороде, и в поездке к бабушке - тащить до сервиса. Да и что там серьезное полетит, у меня ж не развалюха какая-то. А без машины тут только на пляже сидеть, за поездки дерут три шкуры - в анапу за 70 км по 500 руб с человека, а нас тут 10)) Да даже в нормальный супермаркет и за хорошими полуфабрикатами пешком 10 км не сходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @mad8vad, Да, вот только дома ты дотянешь машину до сервиса и поедешь домой. А попробуй так, в чуждом для тебя месте. Накрылась деталь, которая под заказ неделю будут везти и ты попал не только на придорожную починку, но и недельное проживание в гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @mad8vad, Да, вот только дома ты дотянешь машину до сервиса и поедешь домой. А попробуй так, в чуждом для тебя месте. Накрылась деталь, которая под заказ неделю будут везти и ты попал не только на придорожную починку, но и недельное проживание в гостинице.зато не на жиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 зато не на жигеслава богу что не на жиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @mad8vad, Да, вот только дома ты дотянешь машину до сервиса и поедешь домой. А попробуй так, в чуждом для тебя месте. Накрылась деталь, которая под заказ неделю будут везти и ты попал не только на придорожную починку, но и недельное проживание в гостинице.Вот никогда об этом не думал и ездил. Я помню мелкий был с семьей катали по 4ткм в отпуска. И было это на девятке 88 года 1.3л. И в багажнике у бати лежало помимо инструментов: свечи, бензонасос, трамблер, комплект шлангов и хомутов, коммутатор, масляный и топливный фильтр, комплект ремней и жиклеров, предохранители и катушка. А ща бесполезно все это с собой возить - если ченить в дороге сломается на монй тачке с турбодвиглом, прямым впрыском и автоматом - жопа. Нихрена с ней не сделаешь. Однако катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 а какая у тебя?у меня сейчас Panamera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 у меня сейчас Panamera.пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @mad8vad, Да, вот только дома ты дотянешь машину до сервиса и поедешь домой. А попробуй так, в чуждом для тебя месте. Накрылась деталь, которая под заказ неделю будут везти и ты попал не только на придорожную починку, но и недельное проживание в гостинице.У меня ж приора, там почти все запчасти от девятки, какой заказ на неделю. К тому же едем на двух машинах, можно и слетать куда-нибудь по-быстрому. Вот никогда об этом не думал и ездил. Я помню мелкий был с семьей катали по 4ткм в отпуска. И было это на девятке 88 года 1.3л. И в багажнике у бати лежало помимо инструментов: свечи, бензонасос, трамблер, комплект шлангов и хомутов, коммутатор, масляный и топливный фильтр, комплект ремней и жиклеров, предохранители и катушка. А ща бесполезно все это с собой возить - если ченить в дороге сломается на монй тачке с турбодвиглом, прямым впрыском и автоматом - жопа. Нихрена с ней не сделаешь. Однако катаюсь)Волков бояться - в лес не ходить) У меня с собой ключи для аккумулятора, пара отверток и плоскогубцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 пруф или балаболСажаешь девушку в panamera и везёшь домой. К маме и папе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 у меня сейчас Panamera.идимитсул, а фирари в гараже в LA стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 идимитсул, а фирари в гараже в LA стоит?не ферку не потяну,дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 не ферку не потяну,дорого.Скажи еще, что Панамерка прошлого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Скажи еще, что Панамерка прошлого поколенияВот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Точно дело в пробке бачка было. Поменял на запасную и стало нормально Ещё из дорожных приключений - заехал на заправку, заправил, завожу - стартер щёлкает. Аккумулятор сдох)) Родной ещё был, 2012 года. С толкача завели да поехали за новым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Съездил свой Рио (престиж на палке, 2013, куплен в янв. 2014 за 580) оценил по трейд-ин. Один диллер Киа выдал 420 за что был сразу послан, другой - 450 + уболтал накинуть еще 10к за комплект литых 15" дисков с зимней резиной. Итого 500 косых с учетом скидки 40к по трейд-ин на новую машину. Норм так то. Сам я если за 550 планировал продавать и скинуть при торгах как минимум 30к, ибо есть коцки по кузову, стук в задней подвеске на мелких неровностях справа (мб замена суппорта целиком нужна, ибо замена только направляющих и их хорошая смазка ничо не изменили). Итого потеря всего ~ 20к и по-моему это стоит того чтобы по итогу приехать в салон и уехать из него сразу на новой машине + не нужно сидеть на телефоне и объяснять потом всяким невъебенным мегаикспертам, что она небита-некрашена, пробег реальный, ездить по сервисам и прочее. С прошлой машиной уже был не самый приятный экспириенс. Короче, во вторник-среду забираю новенький Soul в комплектации люкс (коричневый с белой крышей), в живую он смотрится очень клево, особенно на солнце, когда меняет цвет на рыжевато-золотистый. Фоточки запилю после получения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Лолирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас