Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Что soul??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Что soul???норм машинка, без багажника правда, но внутри вполне комфортно, да и рестайлинг вполне отлично смотрится, особенно в двухцветном исполнении или GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 норм машинка, без багажника правда, но внутри вполне комфортно, да и рестайлинг вполне отлично смотрится, особенно в двухцветном исполнении или GTЯ видимо забыл как соул новый выглядит, сейчас чекну Мордень очень массивная на мой взгляд, и все равно дизайн на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 ЛолируюЗасрали шкодатред своими кредитными помойками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 ЛолируюС того что за мало оценили или с того что я Soul выбрал? Мне нужна новая машина, а не с пробегом. Я знаю что за лям можно долго выбирать из мало бу с пробегом, многие из этих вариантов окажутся вполне себе, но меня это не интересует. Люблю новые вещи, в том числе машины.Выбирал я вот из чего:Дастер с отличной подвеской на колхозным внешним видом и внутренним убранством.Каптюр - внешне ушел далеко от дастера, но внутри это просто эргономический хаос, даже подстаканников толком нет и выглядит всё за исключением приборки дешево.Крета - больше Соула ненамного, но внутри словно в высокий солярис попал, дубовая отделка. И как-то с аналога соляриса на высокий солярис пересаживаться желания не было с доплатой в 500к.Китайцы - чери говно, лифан совсем говно, фав бестурн x80 понравился внутри, но не едет и отзывов мало. Тоже касается Зоти Т600.Сид - низкий, по ощущениям словно на земле сидишь, даже ниже Рио кжеться.Пежо 408 2016 года за 850 распродажа - не понравился салон и несуразный внешний вид. Был бы дизельный, я б подумал, а так - нафиг.Соул - высокий, реально есть ощущение большого авто, внешне компактного, но внутре места просто дохрена. Подвеска на 17" дисках жестковата, но не жестче моего Рио. Всё очень эргономически удобно, все подогревы (руль, дворники, форсунки омывателя, передний и задний ряд сидений). Мягкий пластик торпедо, удобные кресла. Из минусов только багажник, детская коляска без складывания сидений не влезет, это плохо. Придется менять коляску, а так по магазам прошвырнуться или пару чемоданов впихнуть - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Съездил свой Рио (престиж на палке, 2013, куплен в янв. 2014 за 580) оценил по трейд-ин. Один диллер Киа выдал 420 за что был сразу послан, другой - 450 + уболтал накинуть еще 10к за комплект литых 15" дисков с зимней резиной. Итого 500 косых с учетом скидки 40к по трейд-ин на новую машину. Норм так то. Сам я если за 550 планировал продавать и скинуть при торгах как минимум 30к, ибо есть коцки по кузову, стук в задней подвеске на мелких неровностях справа (мб замена суппорта целиком нужна, ибо замена только направляющих и их хорошая смазка ничо не изменили). Итого потеря всего ~ 20к и по-моему это стоит того чтобы по итогу приехать в салон и уехать из него сразу на новой машине + не нужно сидеть на телефоне и объяснять потом всяким невъебенным мегаикспертам, что она небита-некрашена, пробег реальный, ездить по сервисам и прочее. С прошлой машиной уже был не самый приятный экспириенс. Короче, во вторник-среду забираю новенький Soul в комплектации люкс (коричневый с белой крышей), в живую он смотрится очень клево, особенно на солнце, когда меняет цвет на рыжевато-золотистый. Фоточки запилю после получения.за 550 на палке в голой комплектации это смех. можно i30 поискать в добротной комлпектухе 1.6 на автомате, так он поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Октаха норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А мог марка взять :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) за 550 на палке в голой комплектации это смехЭто была максимальная комплектация на палке для 13 года. Климат и все подогревы. И я знаю, что с 550-и всё равно пришлось бы скинуть, рио много продают и конкуренция большая. Так что я оценкой дилера в 500к доволен. Октаха нормНе спорю, только ты в салон сходи. Я вот сходил, увидел там рапид за 800 с некрашенными ручками и на колпаках, а также комплектуху за лям, которая вся такая красивая. Но лям, Карл! На новую октаху даже замахиваться не стал, у меня таких денег нет. Изменено 11 августа 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Октаха нормДля пенсионеров норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 у меня друг купил соул тупо потому что на тот момент это было единственное бюджетное авто с подогревом задних сидений что бы пёхатся с подругой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 у меня друг купил соул тупо потому что на тот момент это было единственное бюджетное авто с подогревом задних сидений что бы пёхатся с подругой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 у меня друг купил соул тупо потому что на тот момент это было единственное бюджетное авто с подогревом задних сидений что бы пёхатся с подругой зимой. пёхаются сзади, а потом свадьбы играют :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Ну а что?) Это премиум сегмент или бизнесс? Это бюджетное авто сейчас. пёхаются сзади, а потом свадьбы играют :bleat:хз, пока свадьбы нет, все карьеристы, но пёхаются исключительно в машине А еще в соуле тоннеля посередине нет сзади, говорит удобно, есть колено куда поставить xDМеня как-то зимой подвозил, там сзади подушечка, пледик... Изменено 11 августа 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ну а что?) Это премиум сегмент или бизнесс? Это бюджетное авто сейчас. хз, пока свадьбы нет, все карьеристы, но пёхаются исключительно в машине А еще в соуле тоннеля посередине нет сзади, говорит удобно, есть колено куда поставить xDМеня как-то зимой подвозил, там сзади подушечка, пледик...обычно так гейские фильмы начинались, сначала он тебя подвозит, а потом как роман рекламит свой анал :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Это октаха тред. Валите отсюда заднеприводные 1.4 солярисоводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Это октаха тред. Валите отсюда заднеприводные 1.4 солярисоводывалите на 1 литровую 3х цилиндровую октаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 валите на 1 литровую 3х цилиндровую октахуя бы взял эту октаху, она мощнее ваших ведер и багажник там еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 я бы взял эту октаху, она мощнее ваших ведер и багажник там еще большескинул на киви тебе 299 на октаху, вижу ты свой нигер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 скинул на киви тебе 299 на октаху, вижу ты свой нигероднушку в 20 минутах от москвы, однушку, хоуми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 однушку в 20 минутах от москвы, однушку, хоумимучачос сеньоритос хатос отжиматос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @SKYL3R, с покупкой! Знакомый думал себе сол гт лайн брать, но машина так и не приехала нужная. В итоге взял премиум на 2л (150лс атмо), зато со шлюхами и блеклжеком. Адаптивный биксенон, музыка, подсветка салона амбиентная и прочие автопарковщики с навигацией. Доволен как слон. Внешне рестайл ништяк тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Адаптивный биксенон, музыка, подсветка салона амбиентная и прочие автопарковщики с навигацией. все вышеперечисленное абсолютно ненужные и дорогие вещи как по мне. Штатная навигация днище. Там вроде не автопарковка, а ассистент, т.е. на педали жать нужно все равно. Изменено 11 августа 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Короче, во вторник-среду забираю новенький Soul в комплектации люкс (коричневый с белой крышей), в живую он смотрится очень клево, особенно на солнце, когда меняет цвет на рыжевато-золотистый. Фоточки запилю после получения.а как же ceed sw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 а как же ceed sw?Я обычный сид смотрел, ну низкий он уж больно. У нас последние две зимы во дворах вообще не чистят почти, а бывает еще раскатают колею глубокую, в которую из-за понаставленных кругом машин обязательно съедешь и будешь пузом скрести, а если подмерзнет так и вообще атас. Как то этот момент поднадоел, поэтому подбирал машину клиренсом повыше, а у Соул он на 17" колесах очень даже достойный, да и к бордюрам без опаски подъезжать можно и в целом ощущения как от небольшого внедорожника, во что не поверишь пока сам не прокатишься или хотя бы не посидишь за рулем. При этом в Крете, которая даже повыше и на которой я тоже прокатился - такого ощущения не дарит. Там словно в легковушке сидишь, которая просто немного выше других легковушек. Мне в сиде двухцветная отделка салона оч понравилась, выглядит прям бохато и кнопочки - они там повсюду. Но низкий он, не для наших дорог. И еще обзор не понравился в плане треугольника в передней стойке. Мне он очень обзор перекрывает, хотя сиденье пытался по всякому настроить. Возможно дело привычки. @SKYL3R, с покупкой! Знакомый думал себе сол гт лайн брать, но машина так и не приехала нужная. В итоге взял премиум на 2л (150лс атмо), зато со шлюхами и блеклжеком. Адаптивный биксенон, музыка, подсветка салона амбиентная и прочие автопарковщики с навигацией. Доволен как слон. Внешне рестайл ништяк тоже.Пасиб. Я тоже думал насчет 2л 150 лс, но такой в наличии только красный оказался, а синий с белой крышей забронировали до меня. Ожидать в двухцветном кузове с таким движком до конца сентября минимум, а потому плюнул и взял джидая 132 лс. Надеюсь он не такой капризный, как про него пишут. все вышеперечисленное абсолютно ненужные и дорогие вещи как по мне. Штатная навигация днище. Там вроде не автопарковка, а ассистент, т.е. на педали жать нужно все равно. Согласен кстати, я вообще раздумывал либо люкс 2л 150 лс, либо комфорт на старом 124 сильном атмосфернике, в котором по сравнению с люксом не 7", а 5" магнитола без навигатора, но всё равно с камерой заднего вида. Нет парктроников и диски 16-ые вместо 17". А разница 65к. Но комфорта у них не оказалось, ни на автомате, ни на ручке. На заказ 3 месяца, печаль. Типа неходовая комплектация. Пришлось люкс брать, его в основном и везут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас