Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня в 10 утра позвонили, сказали могу приезжать забирать, т.ч. на полдень я уже соуловод  :spravedlivo:

[spoiler=3 фоточки]

http://i.imgur.com/CphdhES.jpg

http://i.imgur.com/zWXGF8I.jpg

http://i.imgur.com/34vlT6D.jpg

Изменено пользователем SKYL3R

Бампер не в цвет кузова или меня глючит? Морда конечно очень страшная

Сегодня в 10 утра позвонили, сказали могу приезжать забирать, т.ч. на полдень я уже соуловод :spravedlivo:

[spoiler=3 фоточки]

http://i.imgur.com/CphdhES.jpg

http://i.imgur.com/zWXGF8I.jpg

http://i.imgur.com/34vlT6D.jpg

Норм! Как понимаю 1.6 джидай? Коробка робот или автомат?

И почем такое чудовище?

997900 вышло со всеми скидками. Плюс 20 заплатил за сигналку с автозапуском и подкрылки, в подарок дали резиновые коврики (салон, багажник).

Не в цвет, просто черный пластик. В комплектация престиж и премиум там вроде черный глянец, но тоже не в цвет кузова. 

А мне морда нравится, вживую смотрится лучше чем на фото.

Норм! Как понимаю 1.6 джидай? Коробка робот или автомат?

Да. 2-х литров не было (кроме красного люкса и топовых комплектух), пришлось люкс с джидаем 1.6 брать. Коробка автомат 6ст. 

цвет хамелеон, в зависимости от освещенности меняется Ы

Изменено пользователем RipKit

Лям за соул, остановите планету, я сойду.

В живую новый Рио не видел, а вот солярис new очень понравился, стоит у дома в классической синей расцветке, отличные аэродинамические линии, красивый профил, отличная оптика.

В живую новый Рио не видел, а вот солярис new очень понравился, стоит у дома в классической синей расцветке, отличные аэродинамические линии, красивый профил, отличная оптика.

хотя лучше новый церрато взять. За лям сто можно максимален взять

Новый Рио ниче такой

Дык он и стоит почти лям. Я в нем посидел, комфортнее старого рио, неплохой салон, даж рычаг акпп от оптимы вкорячили. Но в комплектациях победнее многих привычных фишек нет, там вроде до 800к сзади барабаны стоят и климата нет с подогревами всякими. Зато на рио в старом кузове отличные скидки сейчас, а по оснащению он ничем не уступает. Разница по ездовым ощущениям также минимальна, чеб они там и не пели про переработанную подвеску и прочее. После 120 также гуляет по дороге, на стыках жопа прыгает и прочее. 

Церато внешне выглядит отлично, особенно задние фонари в топе вообще роскошно ночью светят. Но качество материалов внутри там хуже и сида и соула. Мне церато в прошлом кузове нравился, у кореша такой был.

хотя лучше новый церрато взять. За лям сто можно максимален взять

цены растут, производители тоже подстраиваются, рио очень много перенял от старших братьев.

Ьем более церато уже скоро новый.

Но в комплектациях победнее многих привычных фишек нет, там вроде до 800к сзади барабаны стоят и климата нет с подогревами всякими.

в старом рио есть подогрев лобаша, у нового вроде нет этой жизненноважной функции. А барабаны, че их раз в 10 лет обслужить, сплошная экономия. Климат тож не каждому нужен, я норм на повседнев с кондеем обычным, рука пока не устала.

цены растут, производители тоже подстраиваются, рио очень много перенял от старших братьев.

Ьем более церато уже скоро новый.

в старом рио есть подогрев лобаша, у нового вроде нет этой жизненноважной функции. А барабаны, че их раз в 10 лет обслужить, сплошная экономия. Климат тож не каждому нужен, я норм на повседнев с кондеем обычным, рука пока не устала.

Барабаны то ещё гавницо в плане торможения. На безопасности экономить?

Барабаны то ещё гавницо в плане торможения. На безопасности экономить?

хз, разницы не ощущаю вообще, по сравнению с фокусом американцем на барабанах.

А что бы на безопастности не экономить нужно просто когда у тебя колеса черные и уровень тормозной жидкости упал не доливать тормозную, а цилиндры пропускающие поменять в барабанах.

Учитывая что задние в торможении учавствуют на 10-15%

Изменено пользователем RipKit

Сид надо брать или ай30

А лучше приору

Изменено пользователем mad8vad

Никто в хозяйстве не связывался с FORD F 150? интересует тот что 2009-2010 года, не Раптор а обычный. Смотрел еще форд ренжер, но он какой то совсем овощной.

@Paindealer, тебя бэха уже не устраивает?

Некроджиппер в нем не умер Изменено пользователем moff

рейнджер норм жоповоз, все остальное 20+л на 100км.

а для хозяйства щас берут или фиат или китайца за 750 тыщ нового! Главное от навары подальше держаться, хлам а не пикап.

@Paindealer, тебя бэха уже не устраивает?

на бэхе много не задавишь, а вес в обществе на бэхе не заимеешь.

Ваще по москве и области смотрю в 90% случаев в шашечки играют на бэхах, отбитые люди... Бэха- эт как диагноз. Мощь под капотом давит что ли.

Ваще по москве и области смотрю в 90% случаев в шашечки играют на бэхах, отбитые люди... Бэха- эт как диагноз. Мощь под капотом давит что ли.

Ну бэхи всегда были выбором 90% быдла. Вообще их не понимаю, были бы бабки взял бы себе мерс, или ауди, но никак не бэху, никак не стоит на них. Ощущения что после пары стартов со светофора мне в сервис придется ехать (собсно что и происходит с их владельцами).

Нет бэха радует каждый день, просто планирую через годика два на пикап пересесть. Ну и 2009-2010 года пикап это уже не некро.

планирую через годика два на пикап пересесть.

why? на хрена козе баян? в штатах на пикапы насмотришься - в рф я не понимаю необходимости, если ты не фермер или просто хочешь тундру и расход 40л на 10км.

Он думает, что купит и гонять будет и всех щемить на дорогах, на бнв его хачи с золотыми травматами притесняют похоже.

Кстати, у тебя категория Д открыта? Джипер юный.

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...