Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что покупать?

Одноразовый солярис за миллион? Полуседан?

Или 7-8 летнюю тойоту, и все равно в нее вкладывать?

Или какую-нибудь ладу весту, которая будет менее надежна и менее комфортна?

Если ты не брезгуешь бу, то у тебя открыты все дороги. Взял бы хоть свежего японца, раз слабость к ним.

А я тем временем, имея возможность поменять авто, решил ввалить в 13 летнюю тойоту тысяч двести.

Пока куплены и поставлены покрыхи континенталь контипремиумконтанкт 5 производства португалии, накуплено в общей сложности больше 20 литров оригинальных жидкостей, все возможные оригинальные фильтры, всякие прокладочки, резинки и уплотнители для замены всех жидкостей.

Сумма уже перевалила за 50, а работы, по-сути, даже не начались.

Следующий шаг - заказ деталек для полной переборки ходовой - оригинальные стойки обоих стабилизаторов, резинки разного диаметра с учетом износа самих стабилизаторов, противоскрипные пластины для тормозных колодок, монтажные пластины для колодок, ремкомплекты суппортов с резинками и пыльниками для направляющих, отбойники амортизаторов, вероятнее всего и сами амортизаторы и блаблабла.

я поехал на тойоте окончательно

У меня есть знакомый доктор, говорит за пару лет такую болезнь с применением препаратов можно вылечить, только надо срочно сдать дрова на утилизацию.

Если ты не брезгуешь бу, то у тебя открыты все дороги. Взял бы хоть свежего японца, раз слабость к ним.

Он вроде уже написал, что и некрофелией не прочь заняться  :laugh1:

Изменено пользователем Strange

Или 7-8 летнюю тойоту, и все равно в нее вкладывать?

Ну а тебе самому не надоело на одной и той же машине ездить?

у меня на вольве хс70 умер двиг :butil:  словил перегрев по трассе, повело голову и антифриз попал в масло. уже заказал новый контрактник, теперь машина реально как целочка будет  :nice:

Ну а тебе самому не надоело на одной и той же машине ездить?

Ну типа нет, этож не одна машина в семье. Я и на другие сажусь, когда хочу.

А че еще есть кроме 30-ки? 

С родителями живешь?

С родителями живешь?

:povar:тонко

Купил у деда мерс 190 под реставрацию

состояние бомбическое, пробег 110, в гараже стоял, а дед на шахе рассекал

200к скинул до 180))

Фотки скидывай! Большой фронт работ намечается?

у меня на вольве хс70 умер двиг :butil:  словил перегрев по трассе, повело голову и антифриз попал в масло. уже заказал новый контрактник, теперь машина реально как целочка будет  :nice:

как так получилось на трассе? дефектовку делал?

@creker, кейлесс убрал? Новые ручки надо ставить?

Продал 335 е92 и купил давнюю мечту R230 2003 год с оригинальным пробегом 95 тысяч, от владельца в чьих руках он был последние 7 лет) И после твоих рассказов начал побаиваться кейлесса, но это такой кайф удобный, забыл даже как ключ выглядит)

Какой год и сколько движок стоит с работой?

За температурой двигла надо следить )

@M3E92, сразу после покупки выключил. Когда карплей активировал, работающий на дилере мастер тоже сказал, что правильно сделал. Ничего не меняли вроде - ручки для кейлеса такими и остались.

Карплей кстати штука удобная. Карты эпловские вполне работают и на них смотреть куда удобнее, чем на висящий телефон. Заодно и андроид авто поддерживается, но его тестить не на чем

@Krevedko, это на каком пробеге? И как словил?

ехал межгород, попался участок где нету возможности встать на обочину, а когда доехал стрелка подбежала к красной линии. на эвакуатор заехал своим ходом, но надежда умерла последней.

@M3E92, сразу после покупки выключил. Когда карплей активировал, работающий на дилере мастер тоже сказал, что правильно сделал. Ничего не меняли вроде - ручки для кейлеса такими и остались.

Карплей кстати штука удобная. Карты эпловские вполне работают и на них смотреть куда удобнее, чем на висящий телефон. Заодно и андроид авто поддерживается, но его тестить не на чем

Костыль, как и штатная навигация. Пока ничего удобней яндекса по городу не нашел. Магнитола на андроиде конечно тот еще колхоз, но в своём сервисе очень удобная штука, музыку напрямую слушать все же лучше, нежели по BT.

Фотки скидывай! Большой фронт работ намечается?

как так получилось на трассе? дефектовку делал?

уже глянули, движку ремонтить встанет в теже деньги что и двиг контрактный, в нашем мухосранске даже не таю надежды на ребилд.

Какой год и сколько движок стоит с работой?

машина 07 год, тело движка без навесного 93тр, все навесное с моего поставят, благо все живое и половина запчастей новые.

За температурой двигла надо следить )

а я вот дурак не следил)))00

а я вот дурак не следил)))00

рак ))))

ехал межгород, попался участок где нету возможности встать на обочину, а когда доехал стрелка подбежала к красной линии. на эвакуатор заехал своим ходом, но надежда умерла последней.

Печаль.. Так а что стало причиной перегрева то?

Контрактник с доками?

рак ))))

азаза, уменябомбит

Печаль.. Так а что стало причиной перегрева то?

антифриз ушел в ноль, попал в масло, и пошло поехало своим чередом, а то что не остановился вовремя - еще больше усугубило... километр ехал с поднимающейся стрелкой, понимая что пздц близок.

Контрактник с доками?

конечно, придется заносить доп инфу по контрактной движке, надеюсь проблем не будет.

азаза, уменябомбит

антифриз ушел в ноль, попал в масло, и пошло поехало своим чередом, а то что не остановился вовремя - еще больше усугубило... километр ехал с поднимающейся стрелкой, понимая что пздц близок.

конечно, придется заносить доп инфу по контрактной движке, надеюсь проблем не будет.

типичный владелец некровольво,некробнв,некромерседес,некрошевролеткруз,некровольво,некрофорд Изменено пользователем felimon

@felimon, чуващ,у меня на щохе зарядка пропала,поможещь????чо нады делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...