Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, ты то спец, а все авторитетные профи и журналисты нубы.

Немцы и футуристичный дизайн? Ты смеёшься? Минимализм и тотальная эргономика( я не спорю что это плохо, мне самому нравится) но этот Пежо реально уживил и дизайн - глоток свежего воздуха.

Для меня эталон интерьера это новые мерсы, потом Ауди и последние это бэхи, там все скучно совсем

Че вы там разбираете в салонах этих, геи что ли? Сел, завел, фары включил, кнопку на приемнике ткнул и поехал. Вот ли не насрать как там кнопочки и крутилочки выглядят

,

Ты на вопрос ответь, а не на личности переходи. Если для тебя дело только в дизайне, то приписывай имхо, так как это все вкусовщина. А в случае с этим пыжиком и подавно.

Тоже не понял, чего такого в этом пежо. Выглядит довольно коряво и пусто. Если уж хочется чего-то эдакого, то, пожалуйста, салон велар.

Че вы там разбираете в салонах этих, геи что ли? Сел, завел, фары включил, кнопку на приемнике ткнул и поехал. Вот ли не насрать как там кнопочки и крутилочки выглядят

Ну кому что, мне важнее ято будет внутри,ибо ездишь ты как бы внутри машины и все эти крутилочки и т.п с тобой 90% времени,а вот внешний дизайн это как раз показуха для других людей которых ты даже не знаешь,так что кому что но пне важнее как авто будет выглядеть внутри для тебя ,а не внешне для других людей

,Ты на вопрос ответь, а не на личности переходи. Если для тебя дело только в дизайне, то приписывай имхо, так как это все вкусовщина. А в случае с этим пыжиком и подавно.

А на что ответить если тебя например дизайн веселит. Ну я и писал что мне интерьер нравится, а не то что я считаю это авто супер крутым. Просто удивился что во многих рейтингах это пежо на первом месте и наград у нее прилично, хотя у нас о ней мало кто говорит. ИМХО именно салон интересный и не обычный, центральная консоль вообще а ля панамера

Тоже не понял, чего такого в этом пежо. Выглядит довольно коряво и пусто. Если уж хочется чего-то эдакого, то, пожалуйста, салон велар.

Ну так велар и стоит в три раза больше.) Изменено пользователем syperio

Типо того. Говорил в салоне другом есть уже хорошее предложение, давайте еще лучше. Хотя такого не было. Все салоны держат одну и туже сумму +-50 тыс. Этих 3 раза пришлось посещать и переписываться по ВотсАпу. В итоге с 3.250 000, до 2 300 000+ бонусы.

Видно не раз падала с автовоза

На авто ру что за последние годы стало очень мало предложений. Мб какие то новые сайты появились аналогичные по б.у. авто? Изменено пользователем syperio

На авто ру что за последние годы стало очень мало предложений. Мб какие то новые сайты появились аналогичные по б.у. авто?

ситуация в стране. В основном же люди продают бу с уелью покупки новой, поездив 5 лет, продают... А щас цены такие, что продав пятилетний авто, и на половину нового такого же поколения не хватит.

Ну бэхи всегда были выбором 90% быдла. Вообще их не понимаю, были бы бабки взял бы себе мерс, или ауди, но никак не бэху, никак не стоит на них. Ощущения что после пары стартов со светофора мне в сервис придется ехать (собсно что и происходит с их владельцами).

Удивляюсь таким ребятам, у меня было много БМВ, е30, е36, Z4 (кабриолет), и сейчас е90 рестайл, и ни разу не было, чтобы я после пары стартов ехал в сервис :loool: сам то на чем гоняешь?

Солидно вышло..красный цвет точно надо конечно защищать, меня жаба в итоге задушила делать все это.  

пыс. Какую резину посоветуете на зиму? 1ый раз буду на заднем ездить, до этого был только передний и полный и всегда было комфортно. Как только купил тачку, помню мороз ударил и уууууууууух я охренел на летней резину даже в слабый-слабый гололед.

Бриджи липучка, ранфлет, отъездил 1 зиму, доволен.

Удивляюсь таким ребятам, у меня было много БМВ, е30, е36, Z4 (кабриолет), и сейчас е90 рестайл, и ни разу не было, чтобы я после пары стартов ехал в сервис http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif сам то на чем гоняешь?

Фирари

Ceed на автомате стартует с 900+к , я чет охреневаю от цен и от новой политики Киа/хендай

Ceed на автомате стартует с 900+к , я чет охреневаю от цен и от новой политики Киа/хендай

а че с политикой не так? Очевидно что компании пытаются просто получать прибыль в условиях убыточности РФ. 

Кек. В начале 13го брал сид престиж со шлюхами и блеклжеком за 810к. А ща Рио миллион. Ты не от той политики охреневаешь..

Кек. В начале 13го брал сид престиж со шлюхами и блеклжеком за 810к. А ща Рио миллион. Ты не от той политики охреневаешь..

рио сейчас выглядит на миллион спокойно, вообще крутятски сделали

@Krevedko, ну как сказать. миллион за Б класс с балкой и 1.6. скажи мне это в 2011 году, когда я теану покупал 2.5в6 рестайл новый за 1.1млн с BOSE, двд, вентиляцией сидений, но без люка. (лакшери + чтоль называлось). привыкаем к новым реалиям)

Да нормально все. Вот когда гранта будет стоить миллион, тогда пойдем на майдан

рио сейчас выглядит на миллион спокойно, вообще крутятски сделали

наркоман

@Krevedko, ну как сказать. миллион за Б класс с балкой и 1.6. скажи мне это в 2011 году, когда я теану покупал 2.5в6 рестайл новый за 1.1млн с BOSE, двд, вентиляцией сидений, но без люка. (лакшери + чтоль называлось). привыкаем к новым реалиям)

все живут старым курсом и плюются, а если откинуть всю предвзятость то даже ничего себе рио и солярис смотрятся. да, кусается ценник, но всяко лучше поло за 1.6млн

наркоман

:dozy:

а че с политикой не так? Очевидно что компании пытаются просто получать прибыль в условиях убыточности РФ.

Ну Киа и хендай сильно начали поднимать цены,и на новинки сразу ломят ценник не хилый, все понятно, в Рашке кризис на кризисе но они позиционировали себя как бюджетка а сейчас ценник как у конкурентов ,местами даже выше

Такие главное б.у рынок тоже себя непонятно ведёт, не сказать что цена от новых отличается ощутимо, некоторые предложения вообще смотришь имне понимаешь, цена отличается на 60-100к от новой, только б.у года 2-3 и пробега 40-60к. Втф , видать и б.у рынок подскочил ...

все живут старым курсом и плюются, а если откинуть всю предвзятость то даже ничего себе рио и солярис смотрятся. да, кусается ценник, но всяко лучше поло за 1.6млн

:dozy:

Мне вот обновленный рапид нравится , и ценник более менее и выглядит не так бюджетно, да и салон симпатичный

Ну Киа и хендай сильно начали поднимать цены,и на новинки сразу ломят ценник не хилый, все понятно, в Рашке кризис на кризисе но они позиционировали себя как бюджетка а сейчас ценник как у конкурентов ,местами даже выше

а конкуренты кто? 

Я понимаю негодование если бы тот же поло седан стоил 600 новый, но на рынке пока что старый. Я к тому что они первые обновили модельный ряд, да и никто не мешает купить новый рио предыдущего поколения. 

Мне вот обновленный рапид нравится , и ценник более менее и выглядит не так бюджетно, да и салон симпатичный

А что в нём обновленного?)

Про БУ рынок так скажу, батя продавал в этом году ASX 6 летний, и получил на руки сумму на 100 тыщ меньше, чем при покупке в 2011 году... Так что БУ рынок скаканул вместе с курсом, ведь многим нужны вложения в новые авто, а если продавать по деньгам старого курса, то новую никогда не купишь...

а я не понимаю удивления людей, в один день страна в 2 раза обнищала. Че по старым ценам ориентироваться-то?

Это еще по-божески цены такие, понимают что выручить с нас вдвойне невозможно.

а я не понимаю удивления людей, в один день страна в 2 раза обнищала.

тут ничего не поделаешь. однако покупая оптиму гт за 1.7млн я прекрасно осознавал что в германиях она стоит 40тыр евро. так что я благодарен политики киа\хёнде)

тут ничего не поделаешь. однако покупая оптиму гт за 1.7млн я прекрасно осознавал что в германиях она стоит 40тыр евро. так что я благодарен политики киа\хёнде)

Ну у них и зарплаты другие

а конкуренты кто?

Я понимаю негодование если бы тот же поло седан стоил 600 новый, но на рынке пока что старый. Я к тому что они первые обновили модельный ряд, да и никто не мешает купить новый рио предыдущего поколения.

А что в нём обновленного?)

Про БУ рынок так скажу, батя продавал в этом году ASX 6 летний, и получил на руки сумму на 100 тыщ меньше, чем при покупке в 2011 году... Так что БУ рынок скаканул вместе с курсом, ведь многим нужны вложения в новые авто, а если продавать по деньгам старого курса, то новую никогда не купишь...

а я не понимаю удивления людей, в один день страна в 2 раза обнищала. Че по старым ценам ориентироваться-то?

Это еще по-божески цены такие, понимают что выручить с нас вдвойне невозможно.

Ну там фейслифтинг,мелочи, и все)

Вот в этом то и дело что раньше пропорция была больше между б.у. и новом авто,а сейчас смотрю например оптиму gt line, новая из салона 1,6 млн, а б.у. 1,4-1,5 с пробегом в 30к. Тут уж проще доплатить и взять новый авто. И так со многими что я смотрел, б.у имеет брать когда разница по сравнению с новой оправдана, а тут теперь она не такая большая ,вот и вопрос, что творится с рынком б.у? То что цены на б.у. поднялись это понятно, тут по другому и не могло быть, раз новые растут то и б.у. будут соответствовать.

С такими ценами теперь и не знаю, менять свой кашкай на что-нибудь или ещё годик- два отъездить, ибо новые которые нравятся слишком дорого стоят, и в бюджет влезают только Рио, октахи и и т.д , и на б.у. рынке ничего интересного , все цены ломят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...