Paindealer 224 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Что за Оптима ГТ? На сайте производителя нема такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Напомни какая тачка и что случилось)teana j31 а случилось то, что брал ее изначально с херово работающим двигломмесяц назад вылетел чек по распредвалу и появился мерзкий звук из движка, ну тут уже стало все понятно) отвез мастеру, двиг вынули, заглянули во внутрь, а там все в нагаре, все засрано и вообще нуегонах, дороже восстанавливатьон съездил на разборку, купил двиг и генузаодно еще и каты выбили теперь все отличнонадо только лямбду теперь заменить, ибо у меня мертвая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 оптима гт сейчас от 1,9 стартует)Я про gt line , а не про gt Что за Оптима ГТ? На сайте производителя нема такого.Есть, в комплектациях смотри, последняя gt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 teana j31 а случилось то, что брал ее изначально с херово работающим двиглом месяц назад вылетел чек по распредвалу и появился мерзкий звук из движка, ну тут уже стало все понятно) отвез мастеру, двиг вынули, заглянули во внутрь, а там все в нагаре, все засрано и вообще нуегонах, дороже восстанавливать он съездил на разборку, купил двиг и гену заодно еще и каты выбили теперь все отлично надо только лямбду теперь заменить, ибо у меня мертвая былаПочем брал? У меня знакомый брал новую в 2012 почти в максе за полтора ляма, в прошлом году за 650 еле продал. Причем вариатор заменил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Я про gt line , а не про gt Есть, в комплектациях смотри, последняя gtдруг взял оптимусразу видно, что пытались сэкономить на всем что можно Почем брал? У меня знакомый брал новую в 2012 почти в максе за полтора ляма, в прошлом году за 650 еле продал. Причем вариатор заменил ужечто-то он продешевилрестайлы 32 подороже можно продатьварик мало проехал, либо он его насиловал конкретно брал за 230вложил в районе 100одно радует - глобальных вложений больше не потребуется Изменено 4 сентября 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 друг взял оптимусразу видно, что пытались сэкономить на всем что можноМеня это чувство посещает, когда сажусь во все современные авто до Е класса включительно в низких-средних комплектациях. Даже премиум немцы этим грешат. Например, ф10 520 в самой бедной комплектации SE (не путать с рестайлом приоры) не оснащается задним стабом для экономии. Дырки в подрамнике просто с пластиковыми заглушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) друг взял оптимусразу видно, что пытались сэкономить на всем что можночто больше всего в глаза бросилось? интересно мнение со стороны. и какая комплектация у него? и с чем сравниваешь? Изменено 4 сентября 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну кому что, мне важнее ято будет внутри,ибо ездишь ты как бы внутри машины и все эти крутилочки и т.п с тобой 90% времени,а вот внешний дизайн это как раз показуха для других людей которых ты даже не знаешь,так что кому что но пне важнее как авто будет выглядеть внутри для тебя ,а не внешне для других людей И пофиг если снаружи машина выглядит как котях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 И пофиг если снаружи машина выглядит как котях?Ну если логически подойти к этому вопросу - да. Ибо видишь внешний вид ее ты 30 сек когда садишься и выходишь из нее. Конечно красивая снаружи машинка это здорово, но просто в последнее время внешний вид авто сильно стал доминировать над интерьером, и все гонятся только за внешним видом, а какой там салон в котором тебе ездить 90 процентов времени мало кого волнует. Имхо это странно и не совсем правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) что больше всего в глаза бросилось? интересно мнение со стороны. и какая комплектация у него? и с чем сравниваешь?подкапотка и куча пластика поверх кузовастаканы покрашены на половину, в глаза бросается непокрашенный герметикрядом с ними кривая сварка двух частей кузоваоткровенная халтура комплектация самая дешевая Изменено 4 сентября 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Чот мне церато 2 серьезно в душу запала, буду наверно в ее сторону смотреть весной https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_cerato_2011_1183687291 Была у кого такая, комментарии давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 068 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) @mad8vad, после жигулей пару дней культурный шок будет держаться наверняка. Изменено 4 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @mad8vad, после жигулей пару дней культурный шок будет держаться наверняка.У меня не жигули, а лада :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Обычная внешность как и Рио, соляра и прочие. В потоке неказистая и незаметная. Та же приора при должном тюнинга будет баче смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Чот мне церато 2 серьезно в душу запала, буду наверно в ее сторону смотреть весной https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_cerato_2011_1183687291Была у кого такая, комментарии давайте)Там есть двухдверная такая , вот она очень ничего такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 шо?перепутал с джетой, зайди в конфигуратор, набор опций и получаешь в нормальной комплектации с 1.4тси 1.6млн рублей. куда такие цены супротив камри и оптимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Есть в данной теме ярых автолюбителей паровых бричек, люди которые обладали, обладают или имели честь познакомиться с джапанесе самураем под именем Subaru Impreza WRX STI? Интересует тематика относительно расходников, сколько памперсов в месяц нужно приобретать и всякое такое. Довелось в Сочах вжарить на этой япердолистической курве и чет стремно, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Есть в данной теме ярых автолюбителей паровых бричек, люди которые обладали, обладают или имели честь познакомиться с джапанесе самураем под именем Subaru Impreza WRX STI? Интересует тематика относительно расходников, сколько памперсов в месяц нужно приобретать и всякое такое. Довелось в Сочах вжарить на этой япердолистической курве и чет стремно, но очень интересно.для начала нужно иметь денег на ремонт. А во вторых, есть же солярис1.6раллиспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 готовь контрактный двиг, субаристы их пачками меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Есть в данной теме ярых автолюбителей паровых бричек, люди которые обладали, обладают или имели честь познакомиться с джапанесе самураем под именем Subaru Impreza WRX STI? Интересует тематика относительно расходников, сколько памперсов в месяц нужно приобретать и всякое такое. Довелось в Сочах вжарить на этой япердолистической курве и чет стремно, но очень интересно.Прокатился тут с начальником на его Jeep srt8 , и сказать что я офигел- ничего не сказать. Валит так что хочется выйти через окно. 500 лошадей, полный привод , адский выхлоп. Даже опомниться не успеваешь как уже 100+км/ч. Ощущения как на американских горках покатался, лютый зверь. На старте он делает все x6m , amg персы, поршы 911, потом на овер 200 км/ч они догоняют, и уезжают, но на старте он просто уничтожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Там есть двухдверная такая , вот она очень ничего такаяКупешка суперская, взял бы её давно, если б холостой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Прокатился тут с начальником на его Jeep srt8 , и сказать что я офигел- ничего не сказать. Валит так что хочется выйти через окно. 500 лошадей, полный привод , адский выхлоп. Даже опомниться не успеваешь как уже 100+км/ч. Ощущения как на американских горках покатался, лютый зверь. На старте он делает все x6m , amg персы, поршы 911, потом на овер 200 км/ч они догоняют, и уезжают, но на старте он просто уничтожаетлюто ломучее корыто, которое только по прямой себя кое как ощущает, рулёжка никакая, будто машина только и хочет что переть вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 люто ломучее корыто, которое только по прямой себя кое как ощущает, рулёжка никакая, будто машина только и хочет что переть вперед.80к пробег, никаких проблем ни разу не было. Рулёжка отличная, не 911ый конечно но очень достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 самураемSubaruУ меня на районе за такое неувожение шины прокалывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Блин думаешь что комменты будут в духе йоу дуд колеса огонь, но реальность другая. Да неужели все так печально? Хотя учитывая характеристики ясный пень пред владелец не за хлебом бабку возил. А 2,5 миллиона за новую ну это.. чисто одну хату мне в подмосковье продать У меня на районе за такое неувожение шины прокалывают Мазик сори мое увожение, а чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас