Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин думаешь что комменты будут в духе йоу дуд колеса огонь, но реальность другая. Да неужели все так печально? Хотя учитывая характеристики ясный пень пред владелец не за хлебом бабку возил. А 2,5 миллиона за новую ну это.. чисто одну хату мне в подмосковье продать

Мазик сори мое увожение, а чего такое?

2,5 отдай за audi rs3 и будет импреза смотреть как ты уезжаешь далеко далеко,)

2,5 отдай за audi rs3 и будет импреза смотреть как ты уезжаешь далеко далеко,)

Не при наличии таких бабок лучше хату в Подмосковье возьму и Профит каждый месяц с нее иметь буду. Я говорил про врх стиху года 2010-2011, те что по ляму плюс стоят

Я говорил про врх стиху года 2010-2011, те что по ляму плюс стоят

дрова

чтобы содержать стиху надо или миллионером быть или конченным, который все бабки в авто вкладывает) 

я вижу хорошим вариком для себя туарег рестайл на пневме и 3.0 дизеле - булочка, а не машина. Да и говорят рестайл не такой геморройный

Почему автомобиль эксплуатирующийся в условиях гравийки на высокой скорости, снега, наледи и прочего треша вдруг ведро? Тачка же заточена вроде на беспредел

Почему автомобиль эксплуатирующийся в условиях гравийки на высокой скорости, снега, наледи и прочего треша вдруг ведро? Тачка же заточена вроде на беспредел

единственное в чем она заточена - это приговаривать моторы каждые 50к) Не сравнивай настоящие раллийные болиды с врх сти. 

Покурю форумы, посмотрю рил так ли это

Покурю форумы, посмотрю рил так ли это

Возьми Меган rs или клио rs, те ещё зажигалки

Меган вообще признан самым быстрым хот хетчем переднеприводным. Стоят до ляма б.у.

Изменено пользователем syperio

Та же приора при должном тюнинга будет баче смотреться

Это тебя в сочи ужалили?

Чот мне церато 2 серьезно в душу запала, буду наверно в ее сторону смотреть весной https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_cerato_2011_1183687291

Была у кого такая, комментарии давайте)

тачка 6 летняя а стоит как новая веста, пипец

чтобы содержать стиху надо или миллионером быть или конченным

наш клиент

Самурай один единственный.

https://i.imgur.com/qgTld5K.jpg

Одесса

тачка 6 летняя а стоит как новая веста, пипец

Веста 122 л.с. стоит на 200 тысяч дороже

Возьми Меган rs или клио rs, те ещё зажигалки

Меган вообще признан самым быстрым хот хетчем переднеприводным. Стоят до ляма б.у.

Клио рс 3-го поколения у знакомого был, несмотря на 2л мотор (который не легкий) и не самую лучшую развесовку в классе - управлялся и ехал очень классно и азартно, но на каждый день тяжело на таких авто ездить: подвесон жесткий, выхлоп достаточно громкий, но у него кажется была не родная банка

По выхлопу среди хотхэтчей больше всего нравятся гольф р, ауди рс3 и сеат леон купра

Изменено пользователем drago

за 6 лет наказали 70 000, да.

Такое бывает, когда тросик спидометра оторвётся

Веста 122 л.с. стоит на 200 тысяч дороже

Зато Ее Можно взять в кредит+Гос программа скинет ещё 10%. Нут либо Двиг меньше взять

Зато Ее Можно взять в кредит+Гос программа скинет ещё 10%. Нут либо Двиг меньше взять

А на б/у кредит в любом банке взять нельзя? Веста в минималке все равно стоит на 100 дороже, плюс сигналка и прочая мелочь еще тысяч на 30 вытянет.

Вот еще чисто внешне машинка нравится https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/volkswagen_tiguan_2010_1175715374

А на б/у кредит в любом банке взять нельзя? Веста в минималке все равно стоит на 100 дороже, плюс сигналка и прочая мелочь еще тысяч на 30 вытянет.

Вот еще чисто внешне машинка нравится https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/volkswagen_tiguan_2010_1175715374

Так это будет простой потреб кредит под 20%. Автокредит в два раза ниже.

Лучше вместо Тигуана икстрейл или рав4

Так это будет простой потреб кредит под 20%. Автокредит в два раза ниже.

Лучше вместо Тигуана икстрейл или рав4

С автокредитом ты будешь каско платить, прикинул щас на весту быстренько - 40 тысяч в год. Вся выгода от автокредита испарится

за 6 лет наказали 70 000, да.

У меня жена с 12 года на пиканте накатала всего 15тык. Дом/садик/поликлиника/магаз. Таких тачек много в мск.

У меня жена с 12 года на пиканте накатала всего 15тык. Дом/садик/поликлиника/магаз. Таких тачек много в мск.

Матиз надо было брать тогда)

Матиз надо было брать тогда)

У знакомого жена с 3 детьми кстати на матизе прошлым летом с НСК в Сочи каталась) даже ничего не меняла по приезду)

Изменено пользователем Strange

https://lurkmore.to/Subaru

Я даже не знаю, что круче, кататься на удроченой субару, в которую постоянно вваливаешь или марке 90х годов  :think:

Надо засумонить Филимона - эксперта в крутых тачках.

Изменено пользователем Strange

С автокредитом ты будешь каско платить, прикинул щас на весту быстренько - 40 тысяч в год. Вся выгода от автокредита испарится

Можно взять с франшизой, но качко все же не тёк плохо, обезопасить недешевую покупку от летунов без осаги, угонщиков, селевых потоков.

@Strange, японские машины сделанные для японцев по качеству и надежности превосходят всё то, что идет на экспорт. Жаль у них правый руль  :khm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...