Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купи машину и потом ещё что то собирать

Конструктор для взрослых) 

Да хрен с ним с маслом пока, время ещё есть, чтоб решить когда поменять, не суть.

Пока у меня в жопе свербит установка круиза, ибо руль без кнопок справа выглядит неполноценно, да и в принципе круиз и лимит это вещь. Пока только проводку заказал, ибо с артикулами кнопок запутался, их там два, по цвету немного отличаются или по дизайну, хз. Плюс надо выпрямить руки, чтоб случайно эйрбагом по морде не получить.

на соул же нет лимитера :butthurt:

Купи машину и потом ещё что то собирать

ну а что переплачивать за комплектацию выше и ненужные фишки 50-100 тыщ?

На сид поставил круиз с лимитером, путем замены кнопок на руле, кнопки с рулём стоя 3 тыщи. Есть разница купить комплектацию выше или докинуть 3 тыщи и получить функционал.

По сути дела тоже самое и делается при установке оборужования на заводе, только там идут все эти компенсации на гарантию и прлчее от чего 3 тыщи превращаются в 33.

Изменено пользователем RipKit

Не ну так то правильно рассуждаете

Видимо с сидом или спортейджом попутал, форумов перечитал, все перемешалось. Один фиг я тупо только из-за кнопок ставить буду, чтобы было.

У соула круиз вроде ток с престижа начинается, а переплачивать овер 100к за него и кучу ненужных опций нафиг надо, легче самому за копейки заглушку поменять. Было б у меня на 100к больше я б может решил подождать 2литровую машинку, но никак не за престиж переплачивать.

Изменено пользователем SKYL3R

@SKYL3R, круиз ништяк. по трассе мега удобно. ставь не пожалеешь.

Да не, я полюбас буду ставить, ибо по деньгам копейки, где-то 4к выходит и то по сути из за кнопок только. Круиз по умолчанию на все соулах активирован, так что для установки нужно просто снять подушку, заглушку и на её место поставить кнопки подключив их оригинальным проводом для рулей с круизом, всё. А так в принципе тут педаль газа напольная, она заметно удобнее и нога вряд ли будет сильно уставать на дальняк, но я тут чисто для эстетического вида, а то заглушка больно убого смотрится.

проводку менять придется все равно.

Я так купил руль, а он без лепестков, пришлось проводку от штатного руля дербанить, оттуда демонтировал проводку под лепестки (которыми не пользуюсь все равно)

Теперь максимальный руль

Лимитер штука полезная. Круиз-хз, постоянно дауничи на трассе 180 едут, приходится подтормаживать...

проводку менять придется все равно.

Я так купил руль, а он без лепестков, пришлось проводку от штатного руля дербанить, оттуда демонтировал проводку под лепестки (которыми не пользуюсь все равно)

Теперь максимальный руль

Лимитер штука полезная. Круиз-хз, постоянно дауничи на трассе 180 едут, приходится подтормаживать...

А ты гарантию от этих манипуляций не потерял ? Ты же новым его брал

А ты гарантию от этих манипуляций не потерял ? Ты же новым его брал

Так им что бы понять что я там что-то вскрывал нужно будет подушку с руля отстёгивать, тем более я там внутри замотал и уложил как в штатке, хрен подкопаются. А так посмотрим, уже ТО проходил с этим рулём, дилер ниче не сказал.

вот если они увидят что у меня проводки от фары к дхо идут, тогда уже снимут с гарантии, но на электрическую часть она всего 2 года, которые иссякают как раз зимой под ТО.

Даже на Солярисе есть, на соле точно должен быть
судя по кнопкам руля его нет, тока на джитихе вроде и то на рендере. А от них рули оч сложно найти. Я свой ждал полгода на разборке...

Нету там лимитера, всего 4 кнопы...

У мя друган соул в максимале купил, потом все плевался ходил что у меня даже на бомжатской комплектации сида есть лимитер скорости)

Изменено пользователем RipKit

Так им что бы понять что я там что-то вскрывал нужно будет подушку с руля отстёгивать, тем более я там внутри замотал и уложил как в штатке, хрен подкопаются. А так посмотрим, уже ТО проходил с этим рулём, дилер ниче не сказал.

вот если они увидят что у меня проводки от фары к дхо идут, тогда уже снимут с гарантии, но на электрическую часть она всего 2 года, которые иссякают как раз зимой под ТО.

судя по кнопкам руля его нет, тока на джитихе вроде и то на рендере. А от них рули оч сложно найти. Я свой ждал полгода на разборке...

Нету там лимитера, всего 4 кнопы...

У мя друган соул в максимале купил, потом все плевался ходил что у меня даже на бомжатской комплектации сида есть лимитер скорости)

Никто даже проверять не будет, если у тебя есть опция, которой нет в комплектации и ты не у них ставил - все, гг. Изменено пользователем Strange

Никто даже проверять не будет, если у тебя есть опция, которой нет в комплектации и ты не у них ставил - все, гг.

что всё?

Ой всё.

Не, ну ты людей стращаешь.

Вот и интересно что же такого случиться, если они увидят что-то, что не входит в комплектацию?

Никто даже проверять не будет, если у тебя есть опция, которой нет в комплектации и ты не у них ставил - все, гг.

ну вот я не у них ставил, меня спокойно отпустили после ТО , ничего не сказали. 

ну вот я не у них ставил, меня спокойно отпустили после ТО , ничего не сказали.

А им и нечего сказать.

"Слетишь с гарантии" - это страшилки для дурачков, которые не читали гарантийные обязательства и ЗОЗПП

Кто что думает про пассат сс дорестайл?

Но у него много тачек говно :hmm:

Цц гейский, надо нормальный пассат универсал брать

@feLhage,  да че там говорить, все как у всех. Кури форумы, ищи правильный двиг и набирайся знаний че когда чинить. Запчасти довольно дорогие будут. А вид да, считай как у меня кузов. Тоже нравился всегда

про дорогущий вкурсах, интересует как он вообще?

дико тащусь от внешнего вида и если не потяну мерс, то выберу его

ломучее ведрище, так и будешь электронную начинку менять, начиная от датчика АБС и заканчивая каким нить блоком, который отвечает за открытие багажника, из за которого например не сможет работать стоп сигналы или обогрев стекла Изменено пользователем felimon

ломучее ведрище, так и будешь электронную начинку менять, начиная от датчика АБС и заканчивая каким нить блоком, который отвечает за открытие багажника, из за которого например не сможет работать стоп сигналы или обогрев стекла

Почему они такого класса авто делают таким ведром?

У меня друг за 100к пробега 2 раза сцепление менял, дсг там никакая

Почему они такого класса авто делают таким ведром?

У меня друг за 100к пробега 2 раза сцепление менял, дсг там никакая

это же vw, ширпотреб

Это я так понимаю один неудачник написал, что у него было, и распространилось на всю марку теперь? Фольцы B6 поколения, куда цц вроде и относится, нормально передвигаются. Они все одинаковые на этой платформе, плюс еще дофига с ауди общего. Ворох мелких неприятных проблем, которые во всех марках есть, и редкие залеты как с этими абс. Я чето такое краем уха видел на форумах, но пофиг было, потому что проблем не массовая. В общем-то, про любого немца есть такие истории. Рейки, абс, блоки управления - хлам получается от того, кто на этом ездит. Отъездил на своем B6 тогда до 130к и продал без единой технической проблемы, хотя был тогда у меня самый капризный из всех двигов 2.0 FSI, которые даже от неправильного топлива мог глохнуть разогретым. В B7 вроде проблем и того меньше стало, только с дсг пришли беды. B6 то еще можно поискать с автоматом, но старовата будет.

Что беда у них это ЛКП. Страна сборки значения не имеет, арки все равно начнут вспучиваться и ржаветь. Свой уже красил сзади и спереди. Ну и как помню, фары говно. Светят хер знает как, быстро выгорают, плюс ломается постоянно моторчик поворота фар. Так и не смог тогда побороть это без замены пары фар полностью.

про дорогущий вкурсах, интересует как он вообще? 

дико тащусь от внешнего вида и если не потяну мерс, то выберу его 

октаху рс бери

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...