Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Погонял на прокатном cla200. Своих денег точно не стоит, тянет плохо, места в салоне даже меньше чем в моей 2112, линия окон и торпеды слишком высокая, сидишь как будто в горшке, в общем авто больше геймплей чем мужское.

Погонял на прокатном cla200. Своих денег точно не стоит, тянет плохо, места в салоне даже меньше чем в моей 2112, линия окон и торпеды слишком высокая, сидишь как будто в горшке, в общем авто больше геймплей чем мужское.

если есть варик прокатиться на A45amg попробуй, в свое время с cla вышли, но не то. вот cla shooting brake топчик!

да он ублюдско выглядит. лучше обычно цешку, чем этого круглого уродца, который и не зря стоит дешевле

Чет новые пружины жесткие ппц и прилично так задрали машину, езжу на седане как на кроссовере. А в проем между аркой и колесом кулак поместится. 

Но клиренс не беда, тем более на пару см еще сядет со временем. А вот, что плохо - появились стуки сзади при проезде лежачих и при прочих неровностях. Видимо с натянутой и жесткой пружиной новые аморы не в рабочем положении. 

Теперь думаю вернуть пружины и искать послабее. 

Чет новые пружины жесткие ппц и прилично так задрали машину, езжу на седане как на кроссовере. А в проем между аркой и колесом кулак поместится.

Но клиренс не беда, тем более на пару см еще сядет со временем. А вот, что плохо - появились стуки сзади при проезде лежачих и при прочих неровностях. Видимо с натянутой и жесткой пружиной новые аморы не в рабочем положении.

Теперь думаю вернуть пружины и искать послабее.

Ещё один колхозник

@mad8vad, Все японское поставил, новое. Не оригинал конечно, но очень даже качественное, заводское.  :bleat:

Просто пружины видимо усиленные, не под мои стойки. 

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, у меня сзади тоже OBK и тоже задница задрана.

Да вообще беда. У меня камрюха австралийской сборки, из ОАЭ пригнана. У них иногда есть отличия от европеек и амеров по запчастям. И порой чтобы найти подходящую деталь нужно прям поискать и следить, чтобы нужное дали.  Либо заказывать из тех же эмиратов. Поэтому зачастую вариантов немного. 

Китайский шлак никогда не ставлю. 

Изменено пользователем qbicus

@mad8vad, Все японское поставил, новое. Не оригинал конечно, но очень даже качественное, заводское.  :bleat:

Просто пружины видимо усиленные, не под мои стойки.

Пару баллонов положи в багажник и все :butthurt:

@mad8vad, Да подпилю и буду наваливать. Выше горы - ниже приоры.

Да вообще беда. У меня камрюха австралийской сборки, из ОАЭ пригнана. У них иногда есть отличия от европеек и амеров по запчастям. И порой чтобы найти подходящую деталь нужно прям поискать и следить, чтобы нужное дали. Либо заказывать из тех же эмиратов. Поэтому зачастую вариантов немного.

Китайский шлак никогда не ставлю.

ты че на ней уже 8 лет ездишь?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Изменено пользователем KOPT

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0907/c6/c7960465d0f8ff6bb1780af98f3e4ec6.jpg

зажрался, ремонтируюсь у ОД

накопил денег на замену воздушного фильтра?

зачем его менять? можно просто пропылесосить!  :laugh1:

ты че на ней уже 8 лет ездишь?

Авто 09 года, брал с рук в 2013. На следующий год планирую на новенькую пересесть.  

Воздушный не с днища меняется, ну

Так я думал акция типа - замени фильтр, получи диагностику в подарок.

зачем его менять? можно просто пропылесосить! :laugh1:

5 лет пылесосил, пора бы уже импоменять)

Так я думал акция типа - замени фильтр, получи диагностику в подарок.

5 лет пылесосил, пора бы уже импоменять)

Не совсем. Только од согласился менять масло в коробке целиком, а не частично, при этом ещё и гарантию дал.

http://www.picshare.ru/uploads/170908/6TyP7wk05b.jpg

Запчасти и масло своё

15.000 за замену масла в коробке? Хочется матом написать

Там работа 4 часа, где откручивается коробка от подрамника, потом домкратится, снимается поддон, меняется фильтр, прокладочки, резинки, потом специальный аппарат при работающей коробке через систему гоняет два часа свежее масло, пока все говно не выйдет. Ну и всякие мелочи типа мойки, пылесоса, мокрой уборки салона. Даже штамп в книжку поставили.

Там работа 4 часа

Норм так 4 часа работы стоит

Пожалуй буду маселко в коробасах менять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...