denverr 9 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Что более продумано в плане проходимости, эксерьера, комфортабельности салона? L200, Nissan Navara, Toyota Hilux?конечно же л200 проходимец....кстати русал в Африке всем сотрудникам хайлюксы закупает,видимо надёжность решает Изменено 14 сентября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) догадайся епт) http://content.toyota.ru/catalogues/pricelists/land_cruiser_prado_pricelist.pdf?_ga=2.2374000.1113516408.1505385205-1995653161.1505385182на автике минимум 2,61927, слышь. Ты чё еманаЗачем мне автик, ручки в цвет кузова и литьё для говномеса? Изменено 14 сентября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Paindealer, Так я увидел LC 200, а так крузак зовут. Попутал. @denverr, да хайлюкс очень крепкий. Крепче наверно только крузаки 70 серии. Изменено 14 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Paindealer, Так ты пишешь LC 200, так крузак зовут.он не понимает в автомобилях, чё ты пристал? Вот если бы ты бы свой дилетантский ум за простаты начал писать, он бы тебя также бы поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @felimon, не не, тут моя вина. Узкоглазый, FOV не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @felimon, не не, тут моя вина. Узкоглазый, FOV не очень.Монитор 21:9 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 он не понимает в автомобилях, чё ты пристал? Вот если бы ты бы свой дилетантский ум за простаты начал писать, он бы тебя также бы поправил.Пф тоже мне гуру автомобилей, залез под Приору быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Пф тоже мне гуру автомобилей, залез под Приору быстроОколо дома тебя давно не видел, ты сейчас все ещё на СТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Около дома тебя давно не видел, ты сейчас все ещё на СТО?Нет чувак я не в твоей деревне живу прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Нет чувак я не в твоей деревне живу простзначит в массажном салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 значит в массажном салонеВот куда ты лезешь вечно дебич, тебе кубикус сам написал что он ошибся, а ты вонять начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот куда ты лезешь вечно дебич, тебе кубикус сам написал что он ошибся, а ты вонять началэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1927, слышь. Ты чё еманаЗачем мне автик, ручки в цвет кузова и литьё для говномеса?да ваще) да не прадик слишком дорогой стал. впринципе как и все остальное) на ручке его брать это конечно надо быть садомазо редкостным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) да ваще) да не прадик слишком дорогой стал. впринципе как и все остальное) на ручке его брать это конечно надо быть садомазо редкостныма чё бы и нет? Брать убожественный псевдо кроссовер спортаге с панорамой и его аналоги, которые через бордюр переехать не смогут? Изменено 14 сентября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а чё бы и нет? Брать убожественный псевдо кроссовер спортаге с панорамой и его аналоги, которые через бордюр переехать не смогут?не забывай про существенную разницу в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 не забывай про существенную разницу в ценеи все же, нечего брать из сегмента 2 000, не считая скаутов и прочей атмты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 и все же, нечего брать из сегмента 2 000, не считая скаутов и прочей атмтыэто да. но я вообще джипы не люблю, так что как то по барабану) гоняю на шкоде и мечтаю о цешке новенькой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 гоняю на шкоде и мечтаю о цешке новенькой)Как можно гонять на шкоде, и хотеть что-то еще, больной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Как можно гонять на шкоде, и хотеть что-то еще, больной.ну после лачетти я не получил чего то большего) а только новое и на автомате. даже октаха для меня бы была не сильным шагом вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 ну после лачетти я не получил чего то большего) а только новое и на автомате. даже октаха для меня бы была не сильным шагом вперед.На какой шкоде гоняешь? есть фотокарточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 На какой шкоде гоняешь? есть фотокарточка?rapid 2016) да вот https://www.drive2.ru/users/vak1ch/только я уже без тонировки с июня) у нас стали сажать за нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 rapid 2016) да вот https://www.drive2.ru/users/vak1ch/только я уже без тонировки с июня) у нас стали сажать за нее))Каеф, о чем мечтаешь в дальнейшем. Как тебе Октавия RS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Зачем мне автик, ручки в цвет кузова и литьё для говномеса?а есть же какой-то экземпляр за лям с хером, на штампах. Этакий драйв2 эдишон, магнитолу поставь, противотуманки поставь и прочее. Изменено 14 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а есть же какой-то экземпляр за лям с хером, на штампах. Этакий драйв2 эдишон, магнитолу поставь, противотуманки поставь и прочее.птф и балалайка не так дорого стоят, хром с Али можно, так даже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Он в России не продается типо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас