Maionez 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Менять или еще походит? На лежаках хруст появился. Контрактный рычаг 500р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 да мерен и оптиму не на сейчас, через годик, просто сейчас присматриваюсь за какими моделями мониторить и просто стоит ли того мерс, очень уж дизайн у цешки нравится.а за 700+ смотрю на что сейчас свой кашкай поменять можно. Он 2011 года, пора бы менять, хотя пробег всего 70к. Но вот как посмотрю рынок б.у то понимаю что пересаживаться с кашкая на рио-солярис свежее - не хочется. Там по такой же цене они новые в салонах, но тоже вопрос стоит ли. Октаха новая дорогая, сиид мелкий, соляра не нравится, рио тот же солярис. вот и не знаю на что сейчас менять .( фокус на роботе это же боль? ломаются только такУ меня 69к, но предпосылки уже есть, вылазят ошибки, на высоких оборотах подпинывает периодически. Думаю мб продать её, поездить пол года на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Жесть машинки, просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 У меня 69к, но предпосылки уже есть, вылазят ошибки, на высоких оборотах подпинывает периодически. Думаю мб продать её, поездить пол года на такси.У мен ручка,у тебя разве не вариатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 У мен ручка,у тебя разве не вариатор?Роботизированная вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 У мен ручка,у тебя разве не вариатор?С каких пор на фокусе вариаторы? Если powershift - значит робот. Кстати форд с Мондео убрал powershift - поставили обычный гидроавтомат. Тачка потеряла секунду в разгоне, зато получила +100 к надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Стопэ стопэ , я перепутал сообщение. Да , форд это павершивт и он лютое говно. Роботы их мертвейшие.старые дсг и то лучше. А на ручке фокус пушка , очень резвый С каких пор на фокусе вариаторы? Если powershift - значит робот. Кстати форд с Мондео убрал powershift - поставили обычный гидроавтомат. Тачка потеряла секунду в разгоне, зато получила +100 к надежности.Это они правильно.я ещё у кого то видел что в бюджет ставят роботов а в топ обычный автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 дизельного пежо 508а что там за мотор? всегда чем-то нравился этот пыж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Новый 3008 Пыжик просто топ, как на фотках так и в живую. А салон вообще супер экспериментальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 а что там за мотор? всегда чем-то нравился этот пыжГугл @Paindealer,Топ он только по цене. >2.2 в максималке - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Новый 3008 Пыжик просто топ, как на фотках так и в живую. А салон вообще супер экспериментальныйво первых это ПежоВо вторых ... Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Гугл @Paindealer,Топ он только по цене. >2.2 в максималке - это перебор.ну это пежо, который из сервиса через 1,5 года вылезать не будет. От узла к узлу всё сыпаться будет, доказано. Обертка красивая, внутри пустышка. НУ а так, там уже в минималке всё есть что надо. Изменено 1 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 во первых это ПежоВо вторых ... Ну ты понялЯ Пыжик называю, проблемы какие то? Под Приору залез быстро пока торец цел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Факен снег выпал. Глянул прогноз - неделю минусовая температура по ночам, а потом до ноября плюсовая. Переобуваться или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @mad8vad,Нет, конечно, до февраля езди на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @mad8vad, Нет, конечно, до февраля езди на летней.Есть вариант просто не ездить по утрам пока что. Днем-то всяко плюс и льда на дорогах нет. А вот к следующим выходным уже +10+12 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @mad8vad,Тебе не кажется, что вопрос твоей безопасности и твоей семьи решать тебе надо самому, а не на форуме?Насколько я помню, у тебя приора, а, значит, электроники, которая будет помогать в нештатных ситуациях - нет. Летняя резина при температурах около нуля, не говоря уж об отрицательных, дубеет. Лучше переобуться, нечего шипы жалеть. Тем более погоду на завтра в России расказывают обычно послезавтра, а первый звонок в виде выпавшего снега уже прозвучал. Если жалко шипы, то могу сказать, что в последние годы в Питере со снегом вообще беда, очень много приходится ездить по голому асфальту, и ничего, большая часть шипов на месте (~80% за 3 зимы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) @AbbeyRoad, да я не решаю на форуме, так мысли вслух. Прикол-то не только в потерянных шипах, при +10 и тем более в дождь на зимней шипованной резине становится уже небезопасно. Изменено 1 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Утром таксисты и маршрутчики дорогу нагреют. Так что норма ещё погонять Изменено 1 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Утром таксисты и маршрутчики дорогу нагреют. Так что норма ещё погонятьЕсть такое. Седня ездил утром, на градуснике было -0,5, на дорогах лужи. 50-60 плелся на всякий случай, даже на кольце боком валить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @felimon, А я тебе другую историю расскажу, весной этой была. Подморозило за ночь, а утром небольшой плюс. Пару перекрёстков проехал нормально, действительно укатали уже дорогу и тонкую плёнку льда уже растопили. Еду уже по прямой к развороту, с 60 !!начинаю заранее оттормаживаться, а две тонны подо мной говорят «хер тебе», тут же срабатывает АБС и как корова по льду тупо качусь. Выбора было два, вылетать на встречку или впиливаться в бордюр разворота. Выбрал бордюр, но повезло, за 0,5м все-таки встал. Что было бы на летней - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @felimon, А я тебе другую историю расскажу, весной этой была. Подморозило за ночь, а утром небольшой плюс. Пару перекрёстков проехал нормально, действительно укатали уже дорогу и тонкую плёнку льда уже растопили. Еду уже по прямой к развороту, с 60 !!начинаю заранее оттормаживаться, а две тонны подо мной говорят «хер тебе», тут же срабатывает АБС и как корова по льду тупо качусь. Выбора было два, вылетать на встречку или впиливаться в бордюр разворота. Выбрал бордюр, но повезло, за 0,5м все-таки встал. Что было бы на летней - хз.Права вчера получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @moff,К чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @felimon, А я тебе другую историю расскажу, весной этой была. Подморозило за ночь, а утром небольшой плюс. Пару перекрёстков проехал нормально, действительно укатали уже дорогу и тонкую плёнку льда уже растопили. Еду уже по прямой к развороту, с 60 !!начинаю заранее оттормаживаться, а две тонны подо мной говорят «хер тебе», тут же срабатывает АБС и как корова по льду тупо качусь. Выбора было два, вылетать на встречку или впиливаться в бордюр разворота. Выбрал бордюр, но повезло, за 0,5м все-таки встал. Что было бы на летней - хз.дэб, какой дебичачтоле гоняет 60 в гололёд, ой долбач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 я на шохе в любой гололёд только тапочку поддавливаю,на завитсь и на страх окружающим...когда видят таз валящий боком все как то сразу рассасываются кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас