moff 207 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Блин отзывы то на саву в нете очень хорошие. Тем более кататься не много и по городу. Правда падла со вчера подорожала на 160 руб колесоА продавцы вот отговаривают, очень плохая резина, бери лучше ту, с которой им премия капает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Да у нас как раз дороги за лето подремонтировали, откровенных и неожиданных ям почти не осталось. А там где не ремонтировали, дороги до такой степени раздолбаны, что все все равно плетутся не больше 10-20 км/ч.К слову, ещё и знак Ш дали халявный на присосочке, вообще топчик.На присоске и меньше 20 см в ширину - не гост, считай что знака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) На присоске и меньше 20 см в ширину - не гост, считай что знака нет.Всё по госту, даж на упаковке написано, но да, он и в правду большеват. уже наклеил?) Я еще не менял резину, народу много было, записался на субботу, как раз дневная ниже 7 упадет, а ночью под 0 или минус. По весне планирую себе белые дисочки прикупить, чтобы гармонировали с белой крышей, зеркалами и ресницами над фарами. Думаю будет бомбачка Изменено 19 октября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Всё по госту, даж на упаковке написано, но да, он и в правду большеват. Я еще не менял резину, народу много было, записался на субботу, как раз дневная ниже 7 упадет, а ночью под 0 или минус. По весне планирую себе белые дисочки прикупить, чтобы гармонировали с белой крышей, зеркалами и ресницами над фарами. Думаю будет бомбачка Ещё задние фонари затонируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Блин отзывы то на саву в нете очень хорошие. Тем более кататься не много и по городу. Правда падла со вчера подорожала на 160 руб колесода, они хорошие, но их мало, по сравнению с другими производителями) Всё по госту, даж на упаковке написано, но да, он и в правду большеват. Я еще не менял резину, народу много было, записался на субботу, как раз дневная ниже 7 упадет, а ночью под 0 или минус. По весне планирую себе белые дисочки прикупить, чтобы гармонировали с белой крышей, зеркалами и ресницами над фарами. Думаю будет бомбачка эээ, ресницы на фарах как на матизе делают?)) че за машина то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 эээ, ресницы на фарах как на матизе делают?)) че за машина то))Soul http://i.imgur.com/CphdhES.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Soul http://i.imgur.com/CphdhES.jpg https://www.drive2.ru/l/288230376152906338/вот типа таких дисочков прикольно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 https://www.drive2.ru/l/288230376152906338/вот типа таких дисочков прикольно будет)Чот так себе диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ну я объездил магазинов 10, в том числе и пару авторынков) одни и те же слова про саву, даже летнюю. я очень тщательно выбираю резину, так что не надо тут ляля) не думаю, что это будет так серьезно)Ну тут прикол весь в том, что если зимой кто-то из дебилов въедит в жопу, а у тебя знака Ш нет - значит ты не предупредил дебила о коротком тормозном пути. Общение с ГИБДД и страховой по этому поводу (если инспектор в позу встанет и напишет обоюдку) будут не айс. Просто у меня корма тонирована, значит знак надо клеить внешний - это такое дно, шо пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну тут прикол весь в том, что если зимой кто-то из дебилов въедит в жопу, а у тебя знака Ш нет - значит ты не предупредил дебила о коротком тормозном пути.Тупость ваще, надо ещё знак абс придумать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Тупость ваще, надо ещё знак абс придумать наверноага еще абс, есп, ебд и тд. еще марку резины на заднее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну тут прикол весь в том, что если зимой кто-то из дебилов въедит в жопу, а у тебя знака Ш нет - значит ты не предупредил дебила о коротком тормозном пути. Общение с ГИБДД и страховой по этому поводу (если инспектор в позу встанет и напишет обоюдку) будут не айс.Чё-то не вижу особой связи между знаком и твоей виной в ДТП.Дебил не держал дистанцию, значит виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну тут прикол весь в том, что если зимой кто-то из дебилов въедит в жопу, а у тебя знака Ш нет - значит ты не предупредил дебила о коротком тормозном пути. Общение с ГИБДД и страховой по этому поводу (если инспектор в позу встанет и напишет обоюдку) будут не айс. Просто у меня корма тонирована, значит знак надо клеить внешний - это такое дно, шо пипец.это как так, если даун который въехал в тебя и скажет что у него же "Ш" нету, я прав! мне кажется будет попахивать авто подставой, плюс кто последний тот и папа.просто выпишут штраф за отсутствие знака и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 просто выпишут штраф за отсутствие знака и всне, еще эксплуатацию запретить могут до устранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 не, еще эксплуатацию запретить могут до устранениялепишь перед их носом знак и усё. ес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 лепишь перед их носом знак и усё. ес?Ну штраф все равно получишьНо это хорошо если в городе и магазины рядом, а если на трассе в глуши?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Krevedko, ток отсутствие знака Ш приравнивают к неисправностям запрещающих эксплуатацию ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А ведь весной, когда только ввели эту хню, действительно устраивали рейды (в Питере). Причем у многих знак не по ГОСТу был из тех, кто его вообще повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Krevedko, ток отсутствие знака Ш приравнивают к неисправностям запрещающих эксплуатацию ТС.на грязной машине как они интересно будут заставлять доказывать, протирать ее что ли скоро появятся съемные знаки, наклеил и потом снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 на грязной машине как они интересно будут заставлять доказывать, протирать ее что ли скоро появятся съемные знаки, наклеил и потом снял.по госту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 вот это норм, рип кит винил забомбит такой же 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 https://youtu.be/VbmzIZMkz1E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 рип кит гоняет тока на липучке, потому что живет в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 купил саву, скоро воткнем на двинарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) купил саву, скоро воткнем на двинарикРасскажешь как) почём взял в итоге? Изменено 19 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас