denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Не знаю, KIA чет хз. У нас сборка местная и там еще даже не начали новую оптиму собирать... а обещали, что летом будет у дилеров. Хотя у нас продается эта модель: http://kiamotors.kz/cars/cadenzaВроде классом выше оптимы, побогаче комплектация, мотор 3,5 с 290 л.с. и цена в районе ~1 800 000 рублей. Вот ее еще как-то можно с камри сравнивать. Почитал, оказывается в этом году поколение сменилось. А у нас по-прежнему, как и оптиму, продают в предыдущем кузове. Поэтому и цена такая. чот вы конееды задрались...старый кузов видишь ли...а на матизе не хошь погонять ска???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Не знаю, KIA чет хз. У нас сборка местная и там еще даже не начали новую оптиму собирать... а обещали, что летом будет у дилеров. Хотя у нас продается эта модель: http://kiamotors.kz/cars/cadenzaВроде классом выше оптимы, побогаче комплектация, мотор 3,5 с 290 л.с. и цена в районе ~1 800 000 рублей. Вот ее еще как-то можно с камри сравнивать. Почитал, оказывается в этом году поколение сменилось. А у нас по-прежнему, как и оптиму, продают в предыдущем кузове. Поэтому и цена такая. ну я вообще имел в виду камри) просто она на оптиму стала похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Не знаю, KIA чет хз. У нас сборка местная и там еще даже не начали новую оптиму собирать... а обещали, что летом будет у дилеров. Хотя у нас продается эта модель: http://kiamotors.kz/cars/cadenzaВроде классом выше оптимы, побогаче комплектация, мотор 3,5 с 290 л.с. и цена в районе ~1 800 000 рублей. Вот ее еще как-то можно с камри сравнивать. Почитал, оказывается в этом году поколение сменилось. А у нас по-прежнему, как и оптиму, продают в предыдущем кузове. Поэтому и цена такая.Страшная жуть... А Оптима по многим параметрам рвет Камри. Угоняемость, дорогое каско, дизайн в салоне для пенсов и диванная езда. Если за 40 то да, а так Оптима в разы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 , дык он про новую Камри. Новая бомбочка, хз правда какая в рф приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 , дык он про новую Камри. Новая бомбочка, хз правда какая в рф приедет)Как сейчас с тойотой интересно в плане надежности? Неужели все так же на 1ом месте в мире?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 А Оптима по многим параметрам рвет Камри.Корейцы есть корейцы. Но дизайн стал симпатичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 А я жду новую камри. Хотя чувствую на старте будет дефицит :khm:твоих денег не хватит на нее, бери шкоду, нищеброд. :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 дизайн в салоне для пенсов Ну корейцы то боги дизайна.и диванная езда.У нас в городе нет дорог, только направления. Какая еще езда? Турика на колах надо брать для езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 твоих денег не хватит на нее, бери шкоду, нищеброд.Шкоды тоже тут у нас собирают, чет не доверяю нашей сборке. Да и в целом не фанат ВАГа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Шкоды тоже тут у нас собирают, чет не доверяю нашей сборке. Да и в целом не фанат ВАГа. https://auto.mail.ru/article/66998-novaya_toyota_camry_dlya_rossii_pervye_izobrazheniya/каеф буду копить на первый взнос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Готи камрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Готи камрюшечка как игры на soni унчартед или там пакман, какие там готи есть? вот и это готи Изменено 23 ноября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 https://auto.mail.ru/article/66998-novaya_toyota_camry_dlya_rossii_pervye_izobrazheniya/каеф буду копить на первый взносну и бочина у нее) просто отврат) пока последний кузов самый прикольный твоих денег не хватит на нее, бери шкоду, нищеброд. :bleat: :bleat:лучше приору 1.6 16v ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 ну и бочина у нее) просто отврат) пока последний кузов самый прикольный лучше приору 1.6 16v ! да, у кио рио лучше, не спорю. особенно если на штампах, то вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 https://auto.mail.ru/article/67001-voditel_tri_raza_otsledil_ugnannuyu_mashinu_no_ne_smog_ee_vernut/ Все в лучших традициях РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 https://auto.mail.ru/article/67001-voditel_tri_raza_otsledil_ugnannuyu_mashinu_no_ne_smog_ee_vernut/ Все в лучших традициях РФнэвэльный 20!8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 нэвэльный 20!8Я к тому что Мазду/тойоту можно только брать имея яйца железные и строго каско (на Камри это 10% стоимости), иначе вот так никакие закладки не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Неужели ситуация с угонами прям настолько тяжела. Честно вот я никого в своем окружении не знаю у кого бы угнали авто... тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 https://auto.mail.ru/article/67001-voditel_tri_raza_otsledil_ugnannuyu_mashinu_no_ne_smog_ee_vernut/ Все в лучших традициях РФЗеленоград опасный город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Неужели ситуация с угонами прям настолько тяжела. Честно вот я никого в своем окружении не знаю у кого бы угнали авто... тьфу-тьфу.В соседнем доме у знакомого в Мск пару лет назад угнали пыж 3008, кому эта страшила сдалась -он сам недоумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Неужели ситуация с угонами прям настолько тяжела. Честно вот я никого в своем окружении не знаю у кого бы угнали авто... тьфу-тьфу.на моем примере в московии - водитель 30+, стаж 12лет. В зависимости от страховой и франшиз примерно так:Камри 1.7млн - каско 145-180Мазда 6 - 1.7млн - каско 135-170Оптима - 1.75млн - каско 60-100Мондео - 1.85млн - 50-90Суперб - 2млн - 60-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 на моем примере в московии - водитель 30+, стаж 12лет. В зависимости от страховой и франшиз примерно так:Камри 1.7млн - каско 145-180Мазда 6 - 1.7млн - каско 135-170Оптима - 1.75млн - каско 60-100Мондео - 1.85млн - 50-90Суперб - 2млн - 60-100Но в тоже время Камри одна из самых продаваемых машин у нас, а значит люди платят эти 180 тыс в год за Камри ... А по стоимости можно же взять только от угона и тотала, и будет адекватный (более менее) ценник, но никак не 170 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 , я не против - пусть платят. у камри бОльшая часть стоимости каско это угон, а не ущерб. посчитай на себя ради интереса стоимость каско камри угон и тотал. удивишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 парни, че за тачан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 https://pp.userapi.com/c834404/v834404951/35833/jWlB7FBbOls.jpgпарни, че за тачан???quoris же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас