maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Чет присматриваюсь к Lexus IS, думаю летом авто менять...богатый казах. Ты из какого жуза!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Lexus ISлексусы убого выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 лексусы убого выглядяттам есть кросовер с "парящей крышой", вот хтот норм) rx 350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 лексусы убого выглядят поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 поехавший назарбаевский клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 назарбаевский клан?Шипованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Чет присматриваюсь к Lexus IS, думаю летом авто менять... последний который? RC что-то космическое, в города одна такая ездит, красотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) последний который? RC что-то космическое, в города одна такая ездит, красотка У RC и цена космос. Думаю с рук взять года так 2015, в комплектации F Sport: Почему-то IS и GS в салонах нет... видимо плохо продавались на фоне всяких LX, RX, NX. Изменено 20 декабря 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) У RC и цена космос. Думаю с рук взять года так 2015, в комплектации F Sport:https://alakt-photos-kl.kcdn.kz/67/b836552f5ba4caa0bf52ef9e6c36cd/10-full.jpg Почему-то IS и GS в салонах нет... видимо плохо продавались на фоне всяких LX, RX, NX. блевотная решетка радиатора.пожалуй лексусы сейчас превратились в самые уродливые автомобили Изменено 20 декабря 2017 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @qbicus, Тебе Хираи надонатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Кто как от угона защищается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Кто как от угона защищается?Каско. Более никак. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Каско. Более никак. Бесполезно.если не трудно расскажи какой стаж, какой автомобиль, год и стоимость каско. Я так понимаю у тебя усечённый качко чисто под угон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) @maSe, У меня полное Каско. угон+ущерб. Стоимость зависит от цены твоего авто и стажа. Плюс входит ли авто в группу риска по угону. Изменено 20 декабря 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Установил на выходных сигналку с автозапуском. Наконец, как белый человек, сажусь в тёплую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Удалось немного познакомиться с BMW X4. Касательно управляемости, поведения на грунте и асфальте- все на очень недурственном уровне, машина весьма маневренная, отсутствие кренов, в повороты входит потрясающе. Касательно салона- немецкая практичность и минимализм, что мне лично нравится. Но вот места мне показалось действительно мало. Из за низкой геометрии крыши сиденья задние утоплены вниз, сам диван короткий поэтому колени как бы наверху. В общем и целом учитывая что до этого на моделях Х я не передвигался, мне понравилось.Мотор дизельный, крутящий момент прям Кама пуля, хочется надавить тапочку. Изменено 3 января 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Удалось немного познакомиться с BMW X4. Касательно управляемости, поведения на грунте и асфальте- все на очень недурственном уровне, машина весьма маневренная, отсутствие кренов, в повороты входит потрясающе. Касательно салона- немецкая практичность и минимализм, что мне лично нравится. Но вот места мне показалось действительно мало. Из за низкой геометрии крыши сиденья задние утоплены вниз, сам диван короткий поэтому колени как бы наверху. В общем и целом учитывая что до этого на моделях Х я не передвигался, мне понравилось.Мотор дизельный, крутящий момент прям Кама пуля, хочется надавить тапочку.х3 побольше, и х4 трудно продаются на вторичке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 х3 побольше, и х4 трудно продаются на вторичке!Мне казалось что нумерация соответствует размерам. Типо х3 мини х4 средний и х6 больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Удалось немного познакомиться с BMW X4. Касательно управляемости, поведения на грунте и асфальте- все на очень недурственном уровне, машина весьма маневренная, отсутствие кренов, в повороты входит потрясающе. Касательно салона- немецкая практичность и минимализм, что мне лично нравится. Но вот места мне показалось действительно мало. Из за низкой геометрии крыши сиденья задние утоплены вниз, сам диван короткий поэтому колени как бы наверху. В общем и целом учитывая что до этого на моделях Х я не передвигался, мне понравилось.Мотор дизельный, крутящий момент прям Кама пуля, хочется надавить тапочку.у меня друг купил ее весной. по гарантии уже раз 8 что то делал. то ходовка, то движок барабанит, то парктроник отказал, то мафон не запускается. норм качество щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Мне казалось что нумерация соответствует размерам. Типо х3 мини х4 средний и х6 больше всехх4 и х6 это кросс-купе. х3 и х5 что в салоне больше что в багажнике больше пространства. у меня друг купил ее весной. по гарантии уже раз 8 что то делал. то ходовка, то движок барабанит, то парктроник отказал, то мафон не запускается. норм качество щас новые пятерки которые расхватали как пирожки ломаются как хз что, на драйве2 люди плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 сделал То-3 на сид за 30000, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 х4 и х6 это кросс-купе. х3 и х5 что в салоне больше что в багажнике больше пространства. новые пятерки которые расхватали как пирожки ломаются как хз что, на драйве2 люди плюются.или вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 или вот так) ну к нам в город тоже привезли фольцы поло с хорошими скидками, а как потом оказалось почти все машины с автовозом в кувейте лежали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ну к нам в город тоже привезли фольцы поло с хорошими скидками, а как потом оказалось почти все машины с автовозом в кувейте лежали...Да это норма. Один знакомый в салоне работал фольца пару месяцев, так там каждая вторая тачка приезжала с косяком по кузову. Говорят везде так) так что мало того, что в рашке цены на тачки космические, так ещё и качество становится хуже. И плюс переваренная может быть в добавок)) Россия щедрая душа епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 у меня друг купил ее весной. по гарантии уже раз 8 что то делал. то ходовка, то движок барабанит, то парктроник отказал, то мафон не запускается. норм качество щасПриору надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас