Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Смотрел этот ролик как только он вышел. Короче машина для души, пока холостяк, детей нет, ипотеки нет. Это то что мне нужно, нужно жесткое жорево.сколько бабок на руках чтобы потратить на тачку? Изменено 13 января 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Стереотип, если жечь в меру и менять масло каждые 5 тыс кмэто не стереотип, субару не умеют в двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) сколько бабок на руках чтобы потратить на тачку?Пока это перспектива на будущее, на бэшке ещё планирую покататься, налички на последний кузов хватит, б/у, но как я понял не дрова стоят миллион и более. Просто в Швейцарии здесь этих врх и стих как приор на Кавказе. Разболтались с мужиком подумал местный сначала, а он по русски ла ла, дал немного жорева и я прям охренел просто. Правда у него хэтч стиха последняя, я седан с лавкой хочу Изменено 13 января 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 это не стереотип, субару не умеют в двигатель.Сколько субару у тебя было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 иншалла абдурахман, ездить то научись, а тот как долбач с скалкой в жопе гоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Моторы правда ложатся очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ну опять же я думаю, все зависит от стиля вождения. Машина будет одной и единственной, пробегов много на ней не будет в силу моей работы. Адское жорево по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ну опять же я думаю, все зависит от стиля вождения. Машина будет одной и единственной, пробегов много на ней не будет в силу моей работы. Адское жорево по минимуму.субарик для истинных фанатов. будь готов к жестким растратам. на нее все дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Ну я прочитал уже подробнее, поэтому в принципе осознаю. Wrx и sti это же совершенно разные авто? Подвеска, салон, врх как я понял более гражданская. Изменено 13 января 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 С пробегом 600 000 найдёшь думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 WRX STIжорику не вкатила https://www.youtube.com/watch?v=I6MRm0C2cnM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 жорику не вкатила https://www.youtube.com/watch?v=I6MRm0C2cnMЭто старая стиха, я же смотрю последний кузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Тоже на субару каталсяhttps://lenta.ru/articles/2018/01/10/popkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Двенарь 16 клапанный бери, чухан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Двенарь 16 клапанный бери, чуханНе, это ты любитель по корытам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, cлыш,рукожопных дел мастер,давай не будем обсерать гоночный ваз,да???хочешь быть маняком жопофилом на субару,пожалуйсто,никто тебя тут не осудит..но ваз не трожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, cлыш,рукожопных дел мастер,давай не будем обсерать гоночный ваз,да???хочешь быть маняком жопофилом на субару,пожалуйсто,никто тебя тут не осудит..но ваз не трожьХорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Paindealer, Я даже забыл что это написал... Ща прям летаю под феном,сорян коль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 ваз это цветное, как и мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Paindealer, Я даже забыл что это написал... Ща прям летаю под феном,сорян кольВсе нормально брат по фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) О парни спасибо за вариант оптимы, тут глядел новую жоповозку, киа сид и серато, это какой то зашквар, с авто и норм комплектахой лямчик 200. Шкода с норм комплектухой чуть ли не лям 400 и это будет 1.4, проще говоря если хочешь все отдай полтораху, плюсы только то, что очень быстрая тачка. Пассат там уже к 2м лямам подходит, плюсы тоже быстро. Оптима выглядит по взрослому, так еще и за лям 300-400 упакована вполне себе. Вопрос хватит ли мне только 2х литров и сама по себе большая) Но цена ок. Внутри судя по фоткам прям еропром, немного не дотягивает но норм. Изменено 14 января 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 У товарища Оптима в максималке 1,8 только мотор не турбо, аппарат огонь. Внутри прям космический корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Киа внутри космический корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Киа внутри космический корабль Глянь оптимув максималке. Уделывает многие бмв и Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Глянь оптимув максималке. Уделывает многие бмв и АудиХорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас