M3E92 196 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 dab уже объяснил, что комент писал отбитый не знающий историю движкану многие дауны то кричат сколько лет уже что n63 и m62 - одинаковые и ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ну многие дауны то кричат сколько лет уже что n63 и m62 - одинаковые и ничего))дадада, ты еще скажи что N63TU более надежный, хотя это одно и тоже дерьмо уже пихаются десятки лет, делая мелкие изменения... ссаный маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 вот эту тему с трэйд ином не понимаютрей-ин выгоден, когда по нему акции есть. например, я сдавал сида в трейд-ин - получил 295тыр скидки, а машину саму оценили в 520к, когда средняя по рынку была 600. но мне в любом случае было выгодно сдать в трейд-ин. такая фигня ща у ниссана хтрейл, например. сдаешь в трейд-ин - получаешь 250р скидку. У оптимы ща 80 тыр скидка, т.е. если тебе оценят поло на 90 рублей меньше рынка, но сделают на 80руб скидку - сдавай в трейд-ин и не делай мозги себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 В Казахстане собираются отменить налог 12% на машины сделанные в кз. Если цены снизят для народа самый выгодный трейд ин будет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 р3 лучшеGentra топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 дадада, ты еще скажи что N63TU более надежный, хотя это одно и тоже дерьмо уже пихаются десятки лет, делая мелкие изменения... ссаный маркетингТУшка понадежнее будет обычного н63, но это как сравнить гавно и понос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Gentra топха, я ездил сравнить мой лачетти настоящей корейской сборки 2007г с новенькой джентрой. господи, ну и говнище. по виду вроде такая же, но по ощущениям стала как автоваз. качество исполнения просто отвратительное у всего чего только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 трей-ин выгоден, когда по нему акции есть. например, я сдавал сида в трейд-ин - получил 295тыр скидки, а машину саму оценили в 520к, когда средняя по рынку была 600. но мне в любом случае было выгодно сдать в трейд-ин. такая фигня ща у ниссана хтрейл, например. сдаешь в трейд-ин - получаешь 250р скидку. У оптимы ща 80 тыр скидка, т.е. если тебе оценят поло на 90 рублей меньше рынка, но сделают на 80руб скидку - сдавай в трейд-ин и не делай мозги себе)я так понял когда тачку в трейд-ин сдаешь, они твою машину забирать и делают просто скидку на новую и все? ТУшка понадежнее будет обычного н63, но это как сравнить гавно и понос))вот именно, все равно в дерьме будешь... нравится когда 50i сливают за минимальные бабки 3-5 летки с полным фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 я так понял когда тачку в трейд-ин сдаешь, они твою машину забирать и делают просто скидку на новую и все?да, но в зависимости от стоимости авто они забирают себе твою тачку от 50 до 150к ниже рынка - им же еще продать надо и заработать. поэтому и написал что актуально если акция есть. просто так это потеря денег. Не выгодно сдавать тачки стоимостью больше 1.3млн - долго стоят у них, сильно обесценивают, НО если при этом сделают скачуху на новую - куда проще сдать в трейд-ин. я тут в поисках доступного полного привода посмотрел как раз х-трейл. решил ради интереса узнать че как. в итоге мою оптиму они оценили в 1.300 (при рынке до 1.4-1.5млн), но делают скидку 270к. в выигрыше все, и они и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 да, но в зависимости от стоимости авто они забирают себе твою тачку от 50 до 150к ниже рынка - им же еще продать надо и заработать. поэтому и написал что актуально если акция есть. просто так это потеря денег. Не выгодно сдавать тачки стоимостью больше 1.3млн - долго стоят у них, сильно обесценивают, НО если при этом сделают скачуху на новую - куда проще сдать в трейд-ин. я тут в поисках доступного полного привода посмотрел как раз х-трейл. решил ради интереса узнать че как. в итоге мою оптиму они оценили в 1.300 (при рынке до 1.4-1.5млн), но делают скидку 270к. в выигрыше все, и они и я.зачем тебе оптиму сливать? Свежая тачка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 зачем тебе оптиму сливать? Свежая тачка жея чисто ради интереса, сливать не собираюсь) но хитрила понравился с 2.5. едет вполне себе и момент кидает на жопу быстро. на нем боком можно ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ха, я ездил сравнить мой лачетти настоящей корейской сборки 2007г с новенькой джентрой. господи, ну и говнище. по виду вроде такая же, но по ощущениям стала как автоваз. качество исполнения просто отвратительное у всего чего только можно.А я сравнивал с лачетти 2010 г.в. и разницы ноль. Тем более что собирается на том же самом заводе и той же самой линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А я сравнивал с лачетти 2010 г.в. и разницы ноль. Тем более что собирается на том же самом заводе и той же самой линиисила самовнушения. Главное чтобы на заводе была высокая культура сборки. У GM думаю она такая и есть. А низкие зарплаты Узбекистана позволяют иметь конкурентоспособную цену. В рашке налогов куча и большинство заградительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А я сравнивал с лачетти 2010 г.в. и разницы ноль. Тем более что собирается на том же самом заводе и той же самой линиину так с 10 пошли узбекские модели лачиков, которые и превратились со временем в полное дно под названием daewoo/ravon gentra) экономили на них как могли. поэтому надо сравнивать истинного корейца с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 так не надо на сайте вага смотреть, там фигню показывает. Комплектация Сити :150 л.с передний/полный - 1,689/1,789 руб.180 л.с полный - 1,989 руб. (мотор не шьётся на данный момент)150 л.с. дизель полный - 1,879 руб.От этих цен скидываешь 6%, пару месяцев ждёшь заказ неспеша избавляясь от поло своей.В бутовский салон ходил) Не плохо скидос конечно, но нужно тогда подкопить. да, но в зависимости от стоимости авто они забирают себе твою тачку от 50 до 150к ниже рынка - им же еще продать надо и заработать. поэтому и написал что актуально если акция есть. просто так это потеря денег. Не выгодно сдавать тачки стоимостью больше 1.3млн - долго стоят у них, сильно обесценивают, НО если при этом сделают скачуху на новую - куда проще сдать в трейд-ин. я тут в поисках доступного полного привода посмотрел как раз х-трейл. решил ради интереса узнать че как. в итоге мою оптиму они оценили в 1.300 (при рынке до 1.4-1.5млн), но делают скидку 270к. в выигрыше все, и они и я.Это они так гт версию оценивают? Сильно. С другой стороны закономерно ввиду выхода стингера. трей-ин выгоден, когда по нему акции есть. например, я сдавал сида в трейд-ин - получил 295тыр скидки, а машину саму оценили в 520к, когда средняя по рынку была 600. но мне в любом случае было выгодно сдать в трейд-ин. такая фигня ща у ниссана хтрейл, например. сдаешь в трейд-ин - получаешь 250р скидку. У оптимы ща 80 тыр скидка, т.е. если тебе оценят поло на 90 рублей меньше рынка, но сделают на 80руб скидку - сдавай в трейд-ин и не делай мозги себе)Ну тут трабла, машина не на мне(но это типа решается), салон кии думал только кию и принимает. Но за снятие части гемора за 30-40к я вполне согласен+скидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ну так с 10 пошли узбекские модели лачиков, которые и превратились со временем в полное дно под названием daewoo/ravon gentra) экономили на них как могли. поэтому надо сравнивать истинного корейца с нимиДавай тогда сравнивать с изначальной сузукиНе знаю что там тебе не так в сборке:Зазоры лучше чем на тазахСколы не ржавеют уже 2-ой годКачество покраски с самого начала у лачетти было среднееСверчки бывают, но они вполне банальные и легко устранимые Материалы на уровне, даже обшивки дверей мягкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @RC_Gremlin, нене, принимают все. Взяли х1 и отдали спортик дизель со скидкой в 110к. Оценили меньше рынка на 100к знакомым. Плюс зимнюю резину подарили. А на счет оценки моей ГТ - они же прекрасно понимают что скидывая мне 150к с рынка они дают 250к скидки + 30 еще от салона (ща 18 года рестайл выходит). Так что в любом случае или мне за 1.5 продавать оптиму и за 2100 брать икстреил, или сдать ее за 1.3 и забрать хитрилу за 1.780? Просто приехать на одной тачке и уехать на другой. Арифметика простая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Давай тогда сравнивать с изначальной сузукиНе знаю что там тебе не так в сборке:Зазоры лучше чем на тазахСколы не ржавеют уже 2-ой годКачество покраски с самого начала у лачетти было среднееСверчки бывают, но они вполне банальные и легко устранимые Материалы на уровне, даже обшивки дверей мягкиеС изначальной сузуки?) Изначально была дэу лачетти. Сузуки версия вроде в Америке была. а так лачик был во всем мире в куче разных версиях)) только у нас узбеки до сих пор их делают. Я 5 лет ездил на ней и что бы я не попробовал в джентре новой в салоне, причем не одной, все было не так и похуже. Я реально рассматривал ее, когда мне надо было срочно машину менять. Два раза просто делал капиталку движка. Замки дверей жёсткие, мягко и тихо не закроешь. Сами двери легче, тк скорее всего там проклейки родной вообще не было. Обшивка сама по себе жестче на дверях, руле и оплётке КПП. Кстати педали это жесть, как в Приоре жёсткие. Ручка КПП тоже жестка в переключении. пластиковые кнопки все как в китайце, как будто сейчас отвалятся. Сидения были не такие удобные, да и ткань там какая то оч странная. Я ещё думал, может это из за минимальной комплектации, но нет, рядом стояла максималка и там все было того же качества. Ну просто наверное удешевили по максимуму из за херовых продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @RC_Gremlin, нене, принимают все. Взяли х1 и отдали спортик дизель со скидкой в 110к. Оценили меньше рынка на 100к знакомым. Плюс зимнюю резину подарили. А на счет оценки моей ГТ - они же прекрасно понимают что скидывая мне 150к с рынка они дают 250к скидки + 30 еще от салона (ща 18 года рестайл выходит). Так что в любом случае или мне за 1.5 продавать оптиму и за 2100 брать икстреил, или сдать ее за 1.3 и забрать хитрилу за 1.780? Просто приехать на одной тачке и уехать на другой. Арифметика простая.Не ну я согласен, что удобно. Попробуем мой поло сдать конечно, стоит ли делать хим чистку? Отдавать зимнюю резину? Вот рестайл 18го инфы мало, когда в России то будет? Цена? Меня вполне радует дорестайл. Вообще в у всех заметил, что в каждом поколении все становится каким то игрушечным и не серьёзным, как то средне, а то и плохо рестайлы выходят. Та же шкода октавия вышла странноватой мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Замки дверей жёсткие, мягко и тихо не закроешьок, замки жестковаты, нужно еще и регулировать, согласен Сами двери легче, тк скорее всего там проклейки родной вообще не было.шумка дверей идентичная лачетти, она не изменялась Обшивка сама по себе жестче на дверях, руле и оплётке КПП Двери мягкие, не знаю где ты там увидел жестче, во всех лачиках, которые видел, такие же двери Кстати педали это жесть, как в Приоре жёсткие.это скорей особенности другого силового агрегата, на автомате все замечательно Сидения были не такие удобные, да и ткань там какая то оч странная.тоже глупость, открой даже на фотографиях и увидишь одинаковый конструктив. Странная ткань? там нормальный велюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @RC_Gremlin, бери дорестайл и все, пока на него скидка. Заодно сгоняй пусть оценят твою тачку. Новые акцизы с этого года еще сто рублей прибавят к тачкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ок, замки жестковаты, нужно еще и регулировать, согласен шумка дверей идентичная лачетти, она не изменялась Двери мягкие, не знаю где ты там увидел жестче, во всех лачиках, которые видел, такие же двери это скорей особенности другого силового агрегата, на автомате все замечательно тоже глупость, открой даже на фотографиях и увидишь одинаковый конструктив. Странная ткань? там нормальный велюртак у тебя есть равон или нет? Просто задумался о покупке себе. Не побрезгаю даже р2 за 440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 так у тебя есть равон или нет? Просто задумался о покупке себе. Не побрезгаю даже р2 за 440есть, каждый день катает жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ок, замки жестковаты, нужно еще и регулировать, согласен шумка дверей идентичная лачетти, она не изменялась Двери мягкие, не знаю где ты там увидел жестче, во всех лачиках, которые видел, такие же двери это скорей особенности другого силового агрегата, на автомате все замечательно тоже глупость, открой даже на фотографиях и увидишь одинаковый конструктив. Странная ткань? там нормальный велюрЗначит не с тем лачиком сравнивал) найди как нибудь прям точную по докам корейскую сборку для сравнения. Мне незачем врать) как у джентры с движком кстати? Они убрали проблему с подтеками масла? А то это было стандартной проблемой на 1,4 и 1,6 лачетти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Значит не с тем лачиком сравнивал) найди как нибудь прям точную по докам корейскую сборку для сравнения. Мне незачем врать) как у джентры с движком кстати? Они убрали проблему с подтеками масла? А то это было стандартной проблемой на 1,4 и 1,6 лачетти.Там совсем другой моторУ меня подтеков нетУ людей бывают, но на больших пробегахЯ сидел в лачах разных годов, в лоб рядом сравнивал с 10 годомНайду 7-8 года - видео запишу даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас