maSe 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 есть, каждый день катает жопуджентра или р4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 джентра или р4?Джентра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @maSe, ты чо бомжара блэт,бери приору,или гранту..какой равон,тя из страны надо выслать за это,узбек сраный :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Там совсем другой моторУ меня подтеков нетУ людей бывают, но на больших пробегахЯ сидел в лачах разных годов, в лоб рядом сравнивал с 10 годомНайду 7-8 года - видео запишу дажеА у тебя Джентра какого года? Я в салоне равона смотрел летом 16. Скинешь видос обязательно) интересно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @maSe, ты чо бомжара блэт,бери приору,или гранту..какой равон,тя из страны надо выслать за это,узбек сраный :hmm:поддерживать автоваз? Нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 поддерживать автоваз? Нет спасибоподдерживать туберкулёзных джамшутов в маршрутках,которые даже правил не знают...не ну это уже преступление против родины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А у тебя Джентра какого года? Я в салоне равона смотрел летом 16. Скинешь видос обязательно) интересно будет посмотреть14-го года. Думаю когда разберусь с работой и учебой, найду время чтобы найти чела и записать видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 В M Performance очень красиво смотриэятся bmw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 В M Performance очень красиво смотриэятся bmw. https://d.radikal.ru/d30/1802/58/e0d27201cbeb.jpgрешётка от кио рио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 решётка от кио рио Это у Рио решетка от бмв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Это у Рио решетка от бмвты чо ваще охерел такое говорить,от кио рио решётка,ща пацаны с рипкитом придут тебе всё объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Это у Рио решетка от бмвНорм так проставились в кие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Это у Рио решетка от бмвСначала появилась кио рио. Потом большой взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Обзорщик конечно своебразный этот. Интересно у него смотреть обзоры всякой экзотики, которую с таких сторон никто и нигде не обозревает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 052 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Потом большой взрыв. Владельцев акцентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Владельцев солярисов и риов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Чет выставил я свой Polo 2012, выставил за 400к на драйве, без фоток, без ничего. Сразу набежал народ, стал рассказывать, что меньше 450-500 не ставь, мол у нас в Крыму... Я как бы рад конечно таким ценам, но с точки зрения своей благоразумности, я бы не купил свой авто дороже 380-400к. Чет цены анрил или мы просто в Москве зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Чет выставил я свой Polo 2012, выставил за 400к на драйве, без фоток, без ничего. Сразу набежал народ, стал рассказывать, что меньше 450-500 не ставь, мол у нас в Крыму... Я как бы рад конечно таким ценам, но с точки зрения своей благоразумности, я бы не купил свой авто дороже 380-400к. Чет цены анрил или мы просто в Москве зажрались.ты своей машиной делаешь приличный демпинг, пара тройка таких ценников и на многие машины люди даже не смотрят. типа тут дешевая машина отлично выглядит, а там дорогое корыто.ты же поставил цену с запасом на скидку? или 400к и ни пени меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @RC_Gremlin, а в трейд-ин так и не оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) @RC_Gremlin, а в трейд-ин так и не оценил? В воскресенье сгоняю на лучший салон кии в Москве на Каширке =) Если знаешь другие, то буду не против. ты своей машиной делаешь приличный демпинг, пара тройка таких ценников и на многие машины люди даже не смотрят. типа тут дешевая машина отлично выглядит, а там дорогое корыто.ты же поставил цену с запасом на скидку? или 400к и ни пени меньше? На авто ру 420, народ всеравно будет жалом водить и скидку канючить) Тысяч 20 сброшу) В выхи помою, сделаю фотки и выкину их на авто ру. Пока тачка без фоток и звонков нет) Изменено 8 февраля 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 обзоры действительно у него другие. он оказывается и на стингер снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Эх кредитнуться что ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Понюхал крету в автосалоне. В принципе агрегат не плохой, стоил бы тысяч 800 цены бы не было ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Понюхал крету в автосалоне. В принципе агрегат не плохой, стоил бы тысяч 800 цены бы не было емуА сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас