Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maSe, ты чо бомжара блэт,бери приору,или гранту..какой равон,тя из страны надо выслать за это,узбек сраный :hmm:

Там совсем другой мотор

У меня подтеков нет

У людей бывают, но на больших пробегах

Я сидел в лачах разных годов, в лоб рядом сравнивал с 10 годом

Найду 7-8 года - видео запишу даже

А у тебя Джентра какого года? Я в салоне равона смотрел летом 16. Скинешь видос обязательно) интересно будет посмотреть

@maSe, ты чо бомжара блэт,бери приору,или гранту..какой равон,тя из страны надо выслать за это,узбек сраный :hmm:

поддерживать автоваз? Нет спасибо

поддерживать автоваз? Нет спасибо

поддерживать туберкулёзных джамшутов в маршрутках,которые даже правил не знают...не ну это уже преступление против родины...

А у тебя Джентра какого года? Я в салоне равона смотрел летом 16. Скинешь видос обязательно) интересно будет посмотреть

14-го года. Думаю когда разберусь с работой и учебой, найду время чтобы найти чела и записать видео

В M Performance очень красиво смотриэятся bmw.

https://d.radikal.ru/d30/1802/58/e0d27201cbeb.jpg

решётка от кио рио

Это у Рио решетка от бмв

ты чо ваще охерел такое говорить,от кио рио решётка,ща пацаны с рипкитом придут тебе всё объяснят

Это у Рио решетка от бмв

Сначала появилась кио рио. Потом большой взрыв. 

Обзорщик конечно своебразный этот. Интересно у него смотреть обзоры всякой экзотики, которую с таких сторон никто и нигде не обозревает.

Потом большой взрыв. 

Владельцев акцентов 

Чет выставил я свой Polo 2012, выставил за 400к на драйве, без фоток, без ничего. Сразу набежал народ, стал рассказывать, что меньше 450-500 не ставь, мол у нас в Крыму... Я как бы рад конечно таким ценам, но с точки зрения своей благоразумности, я бы не купил свой авто дороже 380-400к. Чет цены анрил или мы просто в Москве зажрались.

Чет выставил я свой Polo 2012, выставил за 400к на драйве, без фоток, без ничего. Сразу набежал народ, стал рассказывать, что меньше 450-500 не ставь, мол у нас в Крыму... Я как бы рад конечно таким ценам, но с точки зрения своей благоразумности, я бы не купил свой авто дороже 380-400к. Чет цены анрил или мы просто в Москве зажрались.

ты своей машиной делаешь приличный демпинг, пара тройка таких ценников и на многие машины люди даже не смотрят. типа тут дешевая машина отлично выглядит, а там дорогое корыто.

ты же поставил цену с запасом на скидку? или 400к и ни пени меньше?

@RC_Gremlin, а в трейд-ин так и не оценил?

В воскресенье сгоняю на лучший салон кии в Москве на Каширке =) Если знаешь другие, то буду не против.

ты своей машиной делаешь приличный демпинг, пара тройка таких ценников и на многие машины люди даже не смотрят. типа тут дешевая машина отлично выглядит, а там дорогое корыто.

ты же поставил цену с запасом на скидку? или 400к и ни пени меньше?

На авто ру 420, народ всеравно будет жалом водить и скидку канючить) Тысяч 20 сброшу) В выхи помою, сделаю фотки и выкину их на авто ру. Пока тачка без фоток и звонков нет)

Изменено пользователем RC_Gremlin

обзоры действительно у него другие. он оказывается и на стингер снял

Понюхал крету в автосалоне. В принципе агрегат не плохой, стоил бы тысяч 800 цены бы не было ему

Понюхал крету в автосалоне. В принципе агрегат не плохой, стоил бы тысяч 800 цены бы не было ему

А сколько она стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...