denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Понюхал крету в автосалоне. В принципе агрегат не плохой, стоил бы тысяч 800 цены бы не было емубомжарская телега,тут вон все на стингеры кредиты берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 А сколько она стоит?1.100-1.250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 1.100-1.250Ну так то в принципе нормально, учитывая что паркетник и седаны б класса сейчас по ляму стоят (Рио, Солярис, поло, рапид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну так то в принципе нормально, учитывая что паркетник и седаны б класса сейчас по ляму стоят (Рио, Солярис, поло, рапид)нюанс в том, что машины класса рав4, црв комфортнее и качественнее, но они уже перешагнули психологическую отметку полтора миллиона. Крета и так успешна, но ее было бы не остановить если бы максимальная комплектация стоила до миллиона, а народная версия не дороже 850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) нюанс в том, что машины класса рав4, црв комфортнее и качественнее, но они уже перешагнули психологическую отметку полтора миллиона. Крета и так успешна, но ее было бы не остановить если бы максимальная комплектация стоила до миллиона, а народная версия не дороже 8501 500 за рав4 нормас, но вот по обьему camry все равно больше. но у рав4 приколюх ненужных большеобрати внимание на клиренс рав4 и camry и будешь ссать кипятком Изменено 9 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 1 500 за рав4 нормас, но вот по обьему camry все равно больше. но у рав4 приколюх ненужных большеобрати внимание на клиренс рав4 и camry и будешь ссать кипяткомесли бы на машинах можно было майнить ты бы и их все скупил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) если бы на машинах можно было майнить ты бы и их все скупил!!!я на ландгрузер коплю. нахрен мне эта чуханская camry русской сборки, я че нищеброд чтоле?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3028.jpg?_r=1496974764 Изменено 9 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 обзоры действительно у него другие. он оказывается и на стингер снял О классный чел, он рассказывает о таком, чего я от наших обзорщиков и не слышал, вообще у нас обзор скучные и дилетанские какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 О классный чел, он рассказывает о таком, чего я от наших обзорщиков и не слышал, вообще у нас обзор скучные и дилетанские какие то.Просто повидлыч под шконкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 О классный чел, он рассказывает о таком, чего я от наших обзорщиков и не слышал, вообще у нас обзор скучные и дилетанские какие то.Из наших clickoncar можно более менее смотреть. Воды мало хоть, стараются по делу говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 если бы на машинах можно было майнить ты бы и их все скупил!!!Уже майнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Мде поездил по салонам, шкода уже не 1400000, а 1308000 с ультрабюджетным каско, хотя я думаю можно выторговать 1.8. Оптимы 17го нашел в одном месте, увы звонка от них нет, зато понял, что 2.4 едет в лучшем случае как поло, в худшем как медленее, зато относительно приятно. Шумка в нем ужас после любого вага, в салоне на кашгирке дали 1330000 с трейдином, что норм, я б взял, в другом полтора ляма ровно с резиной в подарок. +50 тысяч и пассат в средней комплектации 2017 с 1.4 125. Вообщем понял, что не потяну полтора миллиона за эти две тачки. В бутово дали 1420000, не навязывая допы, но без скидосов.Так как у мну первый авто(-131000), то на октавию идет скидос, поэтому выбор очевиден на два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Мде поездил по салонам, шкода уже не 1400000, а 1308000 с ультрабюджетным каско, хотя я думаю можно выторговать 1.8. Оптимы 17го нашел в одном месте, увы звонка от них нет, зато понял, что 2.4 едет в лучшем случае как поло, в худшем как медленее, зато относительно приятно. Шумка в нем ужас после любого вага, в салоне на кашгирке дали 1330000 с трейдином, что норм, я б взял, в другом полтора ляма ровно с резиной в подарок. +50 тысяч и пассат в средней комплектации 2017 с 1.4 125. Вообщем понял, что не потяну полтора миллиона за эти две тачки. В бутово дали 1420000, не навязывая допы, но без скидосов.Так как у мну первый авто(-131000), то на октавию идет скидос, поэтому выбор очевиден на два года.Бери камри 2,5 литра , надёжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @RC_Gremlin, мне сейчас на октаху 1.8 полное каско в смешные 27 тыс обходится, причем франшиза только со 2 случая. На все остальные авто дороже на половину как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Бери камри 2,5 литра , надёжноУ нас под окнами у братьев с гор прут каждый день) Не я уж переконтуюсь на зажигалочке пару лет, перебешусь окончательно и скплю на что то приличное. Вариант опускать попку в голую оптиму или в дорогую джетту не радует, вариант брать поло 1.4 tsi еще меньше радует. @RC_Gremlin, мне сейчас на октаху 1.8 полное каско в смешные 27 тыс обходится, причем франшиза только со 2 случая. На все остальные авто дороже на половину как минимум.Мне такое же предложили, но зная соседей, возьму полное, внезапно у меня у новых тачек что то бьют постоянно. Изменено 12 февраля 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @RC_Gremlin, мне сейчас на октаху 1.8 полное каско в смешные 27 тыс обходится, причем франшиза только со 2 случая. На все остальные авто дороже на половину как минимум. 140k на бмв и франшиза еще 30(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) У нас под окнами у братьев с гор прут каждый день) Не я уж переконтуюсь на зажигалочке пару лет, перебешусь окончательно и скплю на что то приличное. Вариант опускать попку в голую оптиму или в дорогую джетту не радует, вариант брать поло 1.4 tsi еще меньше радует.Октавия очень спорная вышла ,особенно морда машины ,я хуже в 2017 пожалуй не видел. Да ещё нет электро-ручника ,дибильный кранообразный подлокотник ,короче ооооочень спорная Изменено 12 февраля 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Стингер стингерок, 2100 за 2.0 и более менее комплектуху, кажется уже норм, НО! многими любимая мазда рх7 из нфс с прикуривателя и пепельницы проорал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Октавия очень спорная вышла ,особенно морда машины ,я хуже в 2017 пожалуй не видел. Да ещё нет электро-ручника ,дибильный кранообразный подлокотник ,короче ооооочень спорная Ну посмотрим я хочу на пару лет, попробуем шкоду, альтернатива джетта и оптима голая, сид вообще не вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Стингер стингерок, 2100 за 2.0 и более менее комплектуху, кажется уже норм, НО! Стингер 370 кобыл конечно крут ,если ещё прошивку подёргать до 420 ,оооуууееееее Ну посмотрим я хочу на пару лет, попробуем шкоду, альтернатива джетта и оптима голая, сид вообще не вставил.Попробуй ,я бы конечно лучше голую сонату взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @RC_Gremlin, с октавией не промахнешься в любом случае. Если 1.8 получится взять - вообще красота. Болезней 1.4 нет, 2 ряда форсунок дадут солидную экономию топлива. Уточни у дилера- может дают свою доп.гарантию на 3 год хотя бы. Мне вот кодиак очень понравился. Но барабан на тряпке дно, а норм компл это 2.6+( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @RC_Gremlin, четвертый год пошел октахе - нет проблем, тьфу-тьфу. Сделал у дилера доп гарантию на всякий случай за 10к рублей, хотя и смысла особо нет, машина работает как часы. Тоже советую 1.8, если найдешь. Разница в цене не большая, а ништяков получишь куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @RC_Gremlin, четвертый год пошел октахе - нет проблем, тьфу-тьфу. Сделал у дилера доп гарантию на всякий случай за 10к рублей, хотя и смысла особо нет, машина работает как часы. Тоже советую 1.8, если найдешь. Разница в цене не большая, а ништяков получишь куда больше.а5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @maSe, а7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @maSe, а7 смотрел видос про а7 от акермеханика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас