Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут сообщество адекватное, да и из этой темы посоветовали поло очень давно и рад до сих пор.

И да я понимаю про что иксбокс, с другой стороны родственные увлечения это плюс.

БМВ предлагают 3-4 года, более молодые сильно дороже, предупредили, что продать бмв через 5 лет сложно.

поло-есть поло.

Адекватные, никто не спорит и родственные интересы это тоже отлично.

Но смотреть ютуб и делать заключения/советовать и владеть автомобилем и копаться глубоко в теме и потом делать заключения/советовать - разные вещи, согласись.

Изменено пользователем M3E92

поло-есть поло.

Адекватные, никто не спорит и родственные интересы это тоже отлично.

Но смотреть ютуб и делать заключения/советовать и владеть автомобилем и копаться глубоко в теме и потом делать заключения/советовать - разные вещи, согласись.

Это да.

@Krevedko, Ты стингера уже забронировал? Машинки уже в салоны поступают. Пригласили посмотреть в субботу. Про тестдрайв пока не обещают, но полазить можно будет. Думаю пропустить мероприятие бестолковое. Менять шило на мыло, но с полным приводом и доплатой в 800к - чет не вариант

Сегодня знакомая мадам прокатила на Сузуки витара S. Я, честно гря, удивлен ее динамике.. по ощущениям секунд 8 едет. Прикольная городская тачка с авд. Внутри, конечно, пластмасса адовая, но для Москвы, например, идеальный вариант для ежедневных поездок. Маленькая, едет и полный привод тащит. Купила за 1.6 красную с черной крышей.

@Krevedko, Ты стингера уже забронировал? Машинки уже в салоны поступают. Пригласили посмотреть в субботу. Про тестдрайв пока не обещают, но полазить можно будет. Думаю пропустить мероприятие бестолковое. Менять шило на мыло, но с полным приводом и доплатой в 800к - чет не вариант

Сегодня знакомая мадам прокатила на Сузуки витара S. Я, честно гря, удивлен ее динамике.. по ощущениям секунд 8 едет. Прикольная городская тачка с авд. Внутри, конечно, пластмасса адовая, но для Москвы, например, идеальный вариант для ежедневных поездок. Маленькая, едет и полный привод тащит. Купила за 1.6 красную с черной крышей.

Сузуки такое дноооо ,у них даже лопающиеся блоки движка не попадают под отзыв ,почитай в инете

@Lord of War, вполне может быть. Я первый раз в жизни сегодня на этой марке ездил. (Ну, гранд витара не в счет древняя). Просто ща мода девкам брать каптюры/креты. Сузуки с этим мотором однозначно быстрее и удобнее. На бордюр и в сугробик заехала так аккуратно и без букса. И на светофоре нажала- я на оптиме не смог догнать)))) только антибукс мигает, а машина не едет.

З.ы. новый кед неплохо сделали

https://3dnews.ru/965700

нет не бронировал, сейчас квартирный вопрос решаю, в апреле уже заехать хочу как документы переоформят. летом ремонт на кухне сделаю и в санузлах. а осенью думаю либо камри, либо оптиму, либо лёхус ес250 13-14г. 

новые владельцы стингера пусть пробу пера сделают, потом уже будем думать. 

в салоне узнавал насчет стингера, сказали что только на продажу пару машин привезут, и то только под продажу. надеюсь хоть для тестдрайва 2.0 авд привезут.

сейчас квартирный вопрос решаю, в апреле уже заехать хочу как документы переоформят

о. норм. у меня только к марту 19 достроят по плану) а так да, ремонты\херонты.. все время и деньги высосут)))

о. норм. у меня только к марту 19 достроят по плану) а так да, ремонты\херонты.. все время и деньги высосут)))

у нас новостройки все на болоте, панельные. 5 лет нельзя ремонт делать, либо гарантию потеряешь. купил на вторичке в хорошем доме.

Есть у кого опыт или информация по владению Mazda 6 3 поколения ( 2-3 года б.у) ? Смотрю с небольшим пробегом можно за 1млн взять. Большая, красивая , на обычном автомате , хорошая машина?

Чот дофига весты кросс на дорогах стало, ничо такая на вид, получше хрея

Цена правда кусается, от 800 за 1.8л 122 лошадки

Изменено пользователем mad8vad

Есть у кого опыт или информация по владению Mazda 6 3 поколения ( 2-3 года б.у) ? Смотрю с небольшим пробегом можно за 1млн взять. Большая, красивая , на обычном автомате , хорошая машина?

лучше за эти деньги рио x-line взять) 

лучше за эти деньги рио x-line взять)

У весты чот получше комплектация за ту же сумму

Кому нужен этот хлам ,лучше уж китайца за 800 взять. Хоть иномарка ) Какой нить geely X7 

Кому нужен этот хлам ,лучше уж китайца за 800 взять. Хоть иномарка ) Какой нить geely X7 

ну это слишком) из китайцев пока более-менее хавалы норм

ну это слишком) из китайцев пока более-менее хавалы норм

Новый CHERY Tiggo 3 появился ,на вид отличный . . . Цена в топе 800 ! 

Изменено пользователем Lord of War

Новый CHERY Tiggo 3 появился ,на вид отличный . . . Цена в топе 800 !

кузов корродирует уже на 4 году службы.

кузов корродирует уже на 4 году службы.

Развалится быстрее

У этого сузуки сзади все скачет как в бобике. Подвеска очень жесткая, по бездорожью пассажирам некомфортно ехать. За рулем не ездил.

Ну и пластик как на гранте...

Охринеть 1.6 за кусок говнины. Я че то не понимаю

это по-моему единственный чистокровный японец, который не собирают в рашке.

У меня батя тоже по японцам всем этим тащится, пластик конечно лютый треш, но лямсто за голую витару на автомате отдал... Тупо за то что Япония...

кстати в витаре нет подлокотника, начитался на драйве аак тру поцоны ставят подлокотник с sx4

Изменено пользователем RipKit

Круто конечно давиться гумном всяким только потому что Япония, хотя все равно сольешь тачку до того, как у любой нормальной марки что-то сломается.

Сегодня сидел в джентре, непонравился руль, а так в целом намного лучше общие впечатления в сравнении с логаном и с тазами, но по эстетике уступает киям и хёндаю. Разницу со всеми вышеперечисленными делает подвеска и ц класс

Сегодня сидел в джентре, непонравился руль, а так в целом намного лучше общие впечатления в сравнении с логаном и с тазами, но по эстетике уступает киям и хёндаю. Разницу со всеми вышеперечисленными делает подвеска и ц класс

Но она низкая к сожелению. На лачике все днищем собирал вечно, когда на дачу ездил на ней. Зимой частенько застревал. 145мм вроде клиренс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...