M3E92 196 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Тут сообщество адекватное, да и из этой темы посоветовали поло очень давно и рад до сих пор.И да я понимаю про что иксбокс, с другой стороны родственные увлечения это плюс.БМВ предлагают 3-4 года, более молодые сильно дороже, предупредили, что продать бмв через 5 лет сложно.поло-есть поло.Адекватные, никто не спорит и родственные интересы это тоже отлично.Но смотреть ютуб и делать заключения/советовать и владеть автомобилем и копаться глубоко в теме и потом делать заключения/советовать - разные вещи, согласись. Изменено 15 февраля 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 поло-есть поло.Адекватные, никто не спорит и родственные интересы это тоже отлично.Но смотреть ютуб и делать заключения/советовать и владеть автомобилем и копаться глубоко в теме и потом делать заключения/советовать - разные вещи, согласись.Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Krevedko, Ты стингера уже забронировал? Машинки уже в салоны поступают. Пригласили посмотреть в субботу. Про тестдрайв пока не обещают, но полазить можно будет. Думаю пропустить мероприятие бестолковое. Менять шило на мыло, но с полным приводом и доплатой в 800к - чет не вариант Сегодня знакомая мадам прокатила на Сузуки витара S. Я, честно гря, удивлен ее динамике.. по ощущениям секунд 8 едет. Прикольная городская тачка с авд. Внутри, конечно, пластмасса адовая, но для Москвы, например, идеальный вариант для ежедневных поездок. Маленькая, едет и полный привод тащит. Купила за 1.6 красную с черной крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Krevedko, Ты стингера уже забронировал? Машинки уже в салоны поступают. Пригласили посмотреть в субботу. Про тестдрайв пока не обещают, но полазить можно будет. Думаю пропустить мероприятие бестолковое. Менять шило на мыло, но с полным приводом и доплатой в 800к - чет не вариант Сегодня знакомая мадам прокатила на Сузуки витара S. Я, честно гря, удивлен ее динамике.. по ощущениям секунд 8 едет. Прикольная городская тачка с авд. Внутри, конечно, пластмасса адовая, но для Москвы, например, идеальный вариант для ежедневных поездок. Маленькая, едет и полный привод тащит. Купила за 1.6 красную с черной крышей.Сузуки такое дноооо ,у них даже лопающиеся блоки движка не попадают под отзыв ,почитай в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Lord of War, вполне может быть. Я первый раз в жизни сегодня на этой марке ездил. (Ну, гранд витара не в счет древняя). Просто ща мода девкам брать каптюры/креты. Сузуки с этим мотором однозначно быстрее и удобнее. На бордюр и в сугробик заехала так аккуратно и без букса. И на светофоре нажала- я на оптиме не смог догнать)))) только антибукс мигает, а машина не едет. З.ы. новый кед неплохо сделали https://3dnews.ru/965700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Krevedko, Ты стингера уже забронировал? Машинки уже в салоны поступают. Пригласили посмотреть в субботу. Про тестдрайв пока не обещают, но полазить можно будет. Думаю пропустить мероприятие бестолковое. Менять шило на мыло, но с полным приводом и доплатой в 800к - чет не вариант Сегодня знакомая мадам прокатила на Сузуки витара S. Я, честно гря, удивлен ее динамике.. по ощущениям секунд 8 едет. Прикольная городская тачка с авд. Внутри, конечно, пластмасса адовая, но для Москвы, например, идеальный вариант для ежедневных поездок. Маленькая, едет и полный привод тащит. Купила за 1.6 красную с черной крышей.нет не бронировал, сейчас квартирный вопрос решаю, в апреле уже заехать хочу как документы переоформят. летом ремонт на кухне сделаю и в санузлах. а осенью думаю либо камри, либо оптиму, либо лёхус ес250 13-14г. новые владельцы стингера пусть пробу пера сделают, потом уже будем думать. в салоне узнавал насчет стингера, сказали что только на продажу пару машин привезут, и то только под продажу. надеюсь хоть для тестдрайва 2.0 авд привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 сейчас квартирный вопрос решаю, в апреле уже заехать хочу как документы переоформято. норм. у меня только к марту 19 достроят по плану) а так да, ремонты\херонты.. все время и деньги высосут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 о. норм. у меня только к марту 19 достроят по плану) а так да, ремонты\херонты.. все время и деньги высосут)))у нас новостройки все на болоте, панельные. 5 лет нельзя ремонт делать, либо гарантию потеряешь. купил на вторичке в хорошем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 столько приколов у корвета, даже не знал некоторые фишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Есть у кого опыт или информация по владению Mazda 6 3 поколения ( 2-3 года б.у) ? Смотрю с небольшим пробегом можно за 1млн взять. Большая, красивая , на обычном автомате , хорошая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Чот дофига весты кросс на дорогах стало, ничо такая на вид, получше хрея Цена правда кусается, от 800 за 1.8л 122 лошадки Изменено 17 февраля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Есть у кого опыт или информация по владению Mazda 6 3 поколения ( 2-3 года б.у) ? Смотрю с небольшим пробегом можно за 1млн взять. Большая, красивая , на обычном автомате , хорошая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Чот дофига весты кросс на дорогах стало, ничо такая на вид, получше хреяЦена правда кусается, от 800 за 1.8л 122 лошадкилучше за эти деньги рио x-line взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 лучше за эти деньги рио x-line взять)У весты чот получше комплектация за ту же сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Чот дофига весты кросс на дорогах стало, ничо такая на вид, получше хреяЦена правда кусается, от 800 за 1.8л 122 лошадкиКому нужен этот хлам ,лучше уж китайца за 800 взять. Хоть иномарка ) Какой нить geely X7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Кому нужен этот хлам ,лучше уж китайца за 800 взять. Хоть иномарка ) Какой нить geely X7 ну это слишком) из китайцев пока более-менее хавалы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) ну это слишком) из китайцев пока более-менее хавалы нормНовый CHERY Tiggo 3 появился ,на вид отличный . . . Цена в топе 800 ! Изменено 17 февраля 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Новый CHERY Tiggo 3 появился ,на вид отличный . . . Цена в топе 800 !кузов корродирует уже на 4 году службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 кузов корродирует уже на 4 году службы.Развалится быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Krevedko, Ты стингера уже забронировал? Машинки уже в салоны поступают. Пригласили посмотреть в субботу. Про тестдрайв пока не обещают, но полазить можно будет. Думаю пропустить мероприятие бестолковое. Менять шило на мыло, но с полным приводом и доплатой в 800к - чет не вариант Сегодня знакомая мадам прокатила на Сузуки витара S. Я, честно гря, удивлен ее динамике.. по ощущениям секунд 8 едет. Прикольная городская тачка с авд. Внутри, конечно, пластмасса адовая, но для Москвы, например, идеальный вариант для ежедневных поездок. Маленькая, едет и полный привод тащит. Купила за 1.6 красную с черной крышей.У этого сузуки сзади все скачет как в бобике. Подвеска очень жесткая, по бездорожью пассажирам некомфортно ехать. За рулем не ездил.Ну и пластик как на гранте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Охринеть 1.6 за кусок говнины. Я че то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Охринеть 1.6 за кусок говнины. Я че то не понимаюэто по-моему единственный чистокровный японец, который не собирают в рашке.У меня батя тоже по японцам всем этим тащится, пластик конечно лютый треш, но лямсто за голую витару на автомате отдал... Тупо за то что Япония...кстати в витаре нет подлокотника, начитался на драйве аак тру поцоны ставят подлокотник с sx4 Изменено 17 февраля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Круто конечно давиться гумном всяким только потому что Япония, хотя все равно сольешь тачку до того, как у любой нормальной марки что-то сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Сегодня сидел в джентре, непонравился руль, а так в целом намного лучше общие впечатления в сравнении с логаном и с тазами, но по эстетике уступает киям и хёндаю. Разницу со всеми вышеперечисленными делает подвеска и ц класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Сегодня сидел в джентре, непонравился руль, а так в целом намного лучше общие впечатления в сравнении с логаном и с тазами, но по эстетике уступает киям и хёндаю. Разницу со всеми вышеперечисленными делает подвеска и ц классНо она низкая к сожелению. На лачике все днищем собирал вечно, когда на дачу ездил на ней. Зимой частенько застревал. 145мм вроде клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас