Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, IS классный очень, не пойму почему перестали продавать (зато в наличии есть GS F, RC, LC и прочая мега-дорогая дичь). Но опять же на вторичке за него в хорошем состоянии и небольшом пробеге каких-то огромных денег просят, чуть ли не под 2 ляма, если на ваши. 

За эти деньги начал уже думать мб что в салонах посмотреть... или камри новую дождаться. 

Изменено пользователем qbicus

то это движок и трансмиссия от мерса, причем далеко не свежие

С коробкой больших проблем нет, а вот двиг да, может подбросить, если там не стоят уже исправленные агрегаты.

Суперб круче да, но там и ценник огого. Внешне оптима жгуче крута, но внутри сидеть норм, но шумка ужасна(не слышно ничего, кроме колес), тормозит никак, абс никакой, разгон медленнее 1.4 у пассата и это на 2.4. Ну и подвеска все же не так крута как у пассата, а так стоил бы он 1350-1400 купил бы и не задумывался бы, но никто скидку не делает, все накручивают на машину, так как продается в России прекрасно, окончательный гвоздь в крышку гроба для идеи купить оптиму вбило КАСКО за 150к, у пассата 61к.

возьми потребительский кредит, а не автокредит. Обязательное качко требовать перестанут. Но если оно тебе нужно самому, сможешь выбрать подешевле или по различным критериям с франшизой. Я так понимаю у тебя трейд ин ещё

возьми потребительский кредит, а не автокредит. Обязательное качко требовать перестанут. Но если оно тебе нужно самому, сможешь выбрать подешевле или по различным критериям с франшизой. Я так понимаю у тебя трейд ин ещё

гениально, брать потребительский кредит под 12-20%, вместо автокредита 5-7%, когда вместо каско можно взять просто тотал и угон, который встанет в 15к...

гениально, брать потребительский кредит под 12-20%, вместо автокредита 5-7%, когда вместо каско можно взять просто тотал и угон, который встанет в 15к...

шах и мат аметисты

базару ноль, сборка хорошая. Я задумывался о предыдущем поколении, но когда увидел ценник за более менее норм варианты 1лям+, понял, что пока не по карману.

такой табурет. Как грицца, купил ниссан...

Ну в тоже время продажи кашкая у них идут отличные уже лет 5-8 точно, в Европе на ура расходятся. Что прошлое поколение что последнее

Я вот не пойму почему на пассат каско 60 а на оптиму 150? По идеи должно быть наоборот. Да и мне так давно кто то писал что каско на оптиму как раз 50-60 к

Угон и тотал будут считаться как полноценное каско при кредите?

, у меня на 245 сильную оптиму полная каско 69 тыр с франшизой 15к со второго случая.(вск) Возможно ситуация поменяется, тк чет теперь оптимы стали угонять. С Питера плохие весточки пошли. А на тигуан мне насчитали чет в районе 58тыр за 220 сильный стоимостью 2280. Тига прям зашёл вообще. Не зашла гарантия 2 года. Манагер говорит что как ауди пока не будут делать 4. С моим пробегом 15к в год было бы актуально.

сли ты смотришь на 211 сильный заднеприводный q50 - то это движок и трансмиссия от мерса, причем далеко не свежие. Финиковский начинается с v6 на q50. Consumer reports дал модели крайне низкую оценку надежности в версии с мерсовской начинкой.

Да, тоже почитал отзывы владельцев и отпали мысли о его покупке )) 

Хз что брать вообще... мб продам свою и пока пешком похожу. 

, у меня на 245 сильную оптиму полная каско 69 тыр с франшизой 15к со второго случая.(вск) Возможно ситуация поменяется, тк чет теперь оптимы стали угонять. С Питера плохие весточки пошли. А на тигуан мне насчитали чет в районе 58тыр за 220 сильный стоимостью 2280. Тига прям зашёл вообще. Не зашла гарантия 2 года. Манагер говорит что как ауди пока не будут делать 4. С моим пробегом 15к в год было бы актуально.

А кроме Киа,хендай и Ауди сейчас у всех вроде 2 года. Позорная гарантия конечно в 2 года на новый авто

А кроме Киа,хендай и Ауди сейчас у всех вроде 2 года. Позорная гарантия конечно в 2 года на новый авто

toyota 3 года даёт. Китайцы некоторые сейчас 5 лет дают

toyota 3 года даёт. Китайцы некоторые сейчас 5 лет дают

5 лет это такая замануха, по факту там 5 лет только на двигло и коробку, а остальное все "типа расходники" и на них гарантия максимум год.

@moff, дык на двигло и коробку и надо (с учетом стоимости запчастей на сегодня).

А про максимум год- где вы такую инфу берете? Есть же сервисная книжка и сайт с инфой где все доступно написано

https://www.kia.ru/service/warranty/

Изменено пользователем dab

@RC_Gremlin, это на какой же ты оптиме ездил, которая медленнее пассата 1.4? Мы летом клубом замеряли 2.4 - 9 сек едет gt line (с панорамкой и на 18 катках, 1700кг вес) и 8.3 престиж (17 катки, без панорамы). И это по рейслоджику. На счет тормозов и никакого abs- купишь пассат- пересечемся, затестим.

245 сил на оптиме едут 9 секунд??? вот дичь

@M3E92, шта? 2.4 едет 9 сек. Атмосферник весом 1,7т.

Реально по рейслоджику без антибукса 7.4-7.6сек едут 245 сил до 100кмч и 15.2-15.4с до 150км/ч. Измеряли чутка под горку, чтоб вопросов потом не возникало. По спидометру вообще красиво - 6.25с)))

@M3E92, шта? 2.4 едет 9 сек. Атмосферник весом 1,7т.

Реально по рейслоджику без антибукса 7.4-7.6сек едут 245 сил до 100кмч и 15.2-15.4с до 150км/ч. Измеряли чутка под горку, чтоб вопросов потом не возникало. По спидометру вообще красиво - 6.25с)))

блин понять тебя не могу. так 9 или 7,4 едет оптима с 245 силами? 

а что про мазду 6 думаете?

Кстати, мой друган купил суперб 1.8т за 1.5. по прайсу была 1.8. Но то был декабрь и были скидоны на шкоды + он торговался нещадно.

Симпатичная, вмеру надежная попавозка для спокойной езды. Единственно шумоизоляция неочень. Изменено пользователем Pulse

Кстати, мб и мазду глянуть... 

Правда ее продать потом тож тяжеловато будет. 

блин понять тебя не могу. так 9 или 7,4 едет оптима с 245 силами?

9 секунд едет 2.4л атмосферник 188 сил.

7.5сек едет 2.0л турбо 245 сил.

, мазда 6 огонь. Каско неприемлема.

@qbicus, дождись уж новую камрюху. Выглядит в лучших традициях лехуса и внутри с нормальным движком и коробкой, плюс наконец то не старперский салон.

245 сил на оптиме едут 9 секунд??? вот дичь

Не за турбо 2.0 не скажу, это гт лайн и стоит она 1.8 ляма 2.0-2.4 едут 11-10 секунд. Ездил по трассе на тест драйве.

@RC_Gremlin, это на какой же ты оптиме ездил, которая медленнее пассата 1.4? Мы летом клубом замеряли 2.4 - 9 сек едет gt line (с панорамкой и на 18 катках, 1700кг вес) и 8.3 престиж (17 катки, без панорамы). И это по рейслоджику. 

2.4, замерил зимой, адовый ад.

На счет тормозов и никакого abs- купишь пассат- пересечемся, затестим.

Если куплю, определенно стоит попробовать.

@dab,  :okay:

Лан, буду пока мониторить Lexus IS/GS за адекватные деньги. 

А там глядишь уже новая камрюха подъедет. 

@dab,  :okay:

Лан, буду пока мониторить Lexus IS/GS за адекватные деньги. 

А там глядишь уже новая камрюха подъедет. 

да камри к двум лямам ру будет стоить, хз на что надеяться по цене.

да камри к двум лямам ру будет стоить, хз на что надеяться по цене.

В кредит добить разницу и норм. За IS 2013-2014 года почти столько же просят. 

Меня больше смущает доступность новой камри в свободной продаже на старте. 

Наверняка раскупят всё, потом сиди жди пока привезут. 

В кредит добить разницу и норм. За IS 2013-2014 года почти столько же просят.

купи gx460. В Казахстане все так делают. Один фиг лучше всякого седана. Запили туда гбо и вообще по кайфу будет. Кстати ситуация с нехваткой бензина осенью 17 года решилась?

Кстати, мой друган купил суперб 1.8т за 1.5. по прайсу была 1.8. Но то был декабрь и были скидоны на шкоды + он торговался нещадно.

смотррл на ютубе видосик там сказали степень сжатия 14.4 у мазд. В формуле 1 12 степень сжатия. Двигло сильно напряжено и требует очень качественный бензин, соответственно износ быстрый как и у вагов

смотррл на ютубе видосик там сказали степень сжатия 14.4 у мазд. В формуле 1 12 степень сжатия. Двигло сильно напряжено и требует очень качественный бензин, соответственно износ быстрый как и у вагов

ща бы с гуманитарными мозгами тут нам сочинять с видом умного инженера,даже в вики про мазду написано что 14 это геометрическая степень сжатия,а фактическая 12...лучше бы шёл дела шить,мистер следователь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...