Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Да вроде недавно появилось. Че там люфтить от подсоса на впуске? Подсасывает через трещину и свистит. В мороз такой че только не произойдет. Видел как раз тему у кого еле еле треснул шланг после интеркулера. Еще у некоторых раскручивались шпильки на выпуске и свистело. В общем, посмотрим. Не думаю, что тут какой-то криминал может произойти. Может даже на выходных этих съезжу, пусть посмотрят. Свист характерный такой стритрейсерский. Т.е. никакой не подозрительный, а вполне здоровый на слух, который четко зависит от нажатия педали и оборотов. Другое дело, что его не должно быть вообще, от чего и думаю, что наверное где-то подсасывает воздух.на турбовых машинах писк турбины обычное дело. тапку ты наверное давить не будешь, но ошибки не было о потери мощности либо об ограничении мощности авто, в виде неисправности при хорошем давлении-всасывании воздуха? вообще может ничего не показать, просто турбину глянут и крыльчатку смажут и все, а патрубок будет в норме при проверке.у меня был случай летом на жаре, при разгоне до 180 км/ч, резко вылетела ошибка и сразу ограничение мощности произошло. проверка ничего не показала, патрубки в норме, хомуты закручены и на этом всё. по поломкам уже было что нибудь? засматриваюсь на cls, но лексус пока перевешивает чашу надежности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Krevedko, может и нормально, но я не помню, чтобы он раньше был. Судя по форумам, турбина у меня бесшумная должна быть. тапку ты наверное давить не будешь, но ошибки не было о потери мощности либо об ограничении мощности авто, в виде неисправности при хорошем давлении-всасывании воздуха?Тапку пробовал давить, чтобы лучше понять, что и когда происходит. Ошибок не было, тяга как была так и осталась. Свист идет с 1500 до 2500 где-то с ростом громкости от еле различимого до слабого свиста. Если педаль слабо жать, то свиста не будет вообще. у меня был случай летом на жаре, при разгоне до 180 км/ч, резко вылетела ошибка и сразу ограничение мощности произошло. проверка ничего не показала, патрубки в норме, хомуты закручены и на этом всё.И че в итоге? Так и ездишь? по поломкам уже было что нибудь? засматриваюсь на cls, но лексус пока перевешивает чашу надежности...Пока нет. Тебе брать тоже OM642 и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Свист характерный такой стритрейсерский.любой подсос воздуха мимо фильтра - зло для турбины и движка. а так был недавно живой пример у клубня - на оптиму выходило TSB по замене патрубка турбины - дык криворукие мастера хомутом не правильно закрепили (не попали в пазы) и кусок резиновой манжеты порезали. появился свист, а потом кусок отвалился и ускакал в турбинку, которая сразу приняла удар лопастью, словила дисбаланс и все. случай признали гарантийным, ибо посадочные места не были соблюдены. по документам турбина в р-не 200к вышла дилеру. а интеркулер снимать не стали - говорят там слишком узкие каналы и кусок не долетит до движка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 любой подсос воздуха мимо фильтра - зло для турбины и движкаВот разве что только это, да. Пока надеюсь, что если трещина, то явно мелкая, и в такую погоду пыли на улице нет. Было бы летом турбину бы уже песком засыпало конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 хорошо что на жигах нет турбин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 И че в итоге? Так и ездишь? Пока нет. Тебе брать тоже OM642 и норм будет.езжу, обычная работа турбины как оказалось. на дизиляке не вырезал ещё ничего? а то любителей много облегчить жизнь двиглу, а потом жалобы что вся вонь от соляры и выхлопа в салон тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 В Белгороде пурга жесть. Послезавтра напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Почитаешь про турбины и прям страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 на дизиляке не вырезал ещё ничего? а то любителей много облегчить жизнь двиглу, а потом жалобы что вся вонь от соляры и выхлопа в салон тянется.Нет. Проблем больше пока что создаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 119 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Турбо это всегда весело. у кого была турбо рисовозка с нулевиком и бустом знает.Про свист - я бы был осторожным и не затягивал с ремонтом. Теоретически может влиять на смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 3,5 года отъездил на 2-х килограммах (мотор н54), каждый день давал под жопу, проблем с турбами 0. А тут владельцы корейцев говорят, что бмв ненадежные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 3,5 года отъездил на 2-х килограммах (мотор н54), каждый день давал под жопу, проблем с турбами 0. А тут владельцы корейцев говорят, что бнв ненадежные почему все владельцы бнв пишут, ОТЬЕЗДИЛ 3.5 ГОДА на н54 в 32 кузове. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:у меня аж бомбит с этого быдлабнвистов Изменено 2 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 на н54 в 32 кузове. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 почему все владельцы бнв пишут, ОТЬЕЗДИЛ 3.5 ГОДА на н54 в 32 кузове. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:у меня аж бомбит с этого быдлабнвистовтам карочи пахан всю бэху починил, а пацан уже на деланной катался. это тебе не на приоре задние фонари тонировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 там карочи пахан всю бэху починил, а пацан уже на деланной катался. это тебе не на приоре задние фонари тонировать и добавить то нечего даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 там карочи пахан всю бэху починил, а пацан уже на деланной катался. это тебе не на приоре задние фонари тонироватьа кузов е32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 а кузов е32?а хз, мажор ответит позже узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Сгонял на диагностику. Порвалось колечко, которое стыкует два куска патрубка на выходе холодной части турбины. Там и свистело. Благо конструкция такая, что ошметки физически не могут улететь в патрубок и убить что-то там дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Сгонял на диагностику. Порвалось колечко, которое стыкует два куска патрубка на выходе холодной части турбины. Там и свистело. Благо конструкция такая, что ошметки физически не могут улететь в патрубок и убить что-то там дальше.легким испугом так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Кто, что слышал про bmw GT 5 2011 и про audi A6 2011 годов, есть серьезные болячки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Кто, что слышал про bmw GT 5 2011 и про audi A6 2011 годов, есть серьезные болячки?про первую - на ней гоняли хачи, а про вторую - это vw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 про первую - на ней гоняли хачи, а про вторую - это vw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) есть серьезные болячки?Да, мотор и коробка. Полная проверка в помощь. Лучше уж лексус или мерс. Бмв и ауди 7летние это хлам убитый. Изменено 4 марта 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Да, мотор и коробка. Полная проверка в помощь. Лучше уж лексус или мерс. Бмв и ауди 7летние это хлам убитый.Коробка? Первый раз слышу. Моторы это понятно. Но в этот раз дизель брать буду в любом случае. Лексус да, может и надежнее и не такой хлам будет, как ты говоришь. Но мерс можно тоже купить проблемный. Ну, свое корыто 2005 года, обменять на другое и хотя бы 2011 года, за недорого, не такая уж и плохая идея, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Коробка? Первый раз слышу. Моторы это понятно. Но в этот раз дизель брать буду в любом случае. Лексус да, может и надежнее и не такой хлам будет, как ты говоришь. Но мерс можно тоже купить проблемный. Ну, свое корыто 2005 года, обменять на другое и хотя бы 2011 года, за недорого, не такая уж и плохая идея, я думаю.Не слышал про коробки Ауди? Что тип стоит кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас