felimon 48 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Ставь маяк галоген, эти ваши ксеноны хеноны Изменено 21 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) А у меня оказывается полностью светодиодная оптика Ток недавно прочитал. Изменено 21 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ставь маяк галоген, эти ваши ксеноны хеноныо да) еще с лачетти ставлю маяк h7 с синей колбой) служат долго и без проблем)) а всякие обосрамы, говнилипсы и шовми мрут через месяц-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) о да всякие обосрамы, говнилипсы и шовми мрут через месяц-дватак ты не покупай их в жигулевских магазах по 100 рублей их из всякой параши делают. Изменено 21 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 так ты не покупай их в жигулевских магазах по 100 рублей их из всякой параши делают.Ты шо, ток оригинал брал. Хз, мож в лачике беда была, там вечно лампы по кругу горели)) особенно бесил отдельный стопарь за стеклом на полке с 5ю габаритами, который я в итоге вообще снял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 о да) еще с лачетти ставлю маяк h7 с синей колбой) служат долго и без проблем)) а всякие обосрамы, говнилипсы и шовми мрут через месяц-два В поло лампочки менял на 74к, одна сдохла h4, вторя до сих пор ходит. Задние все осрам, дефолтные так же осрам, проблем нет, собственно как и с филипсами(в поворотниках стоят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 В поло лампочки менял на 74к, одна сдохла h4, вторя до сих пор ходит. Задние все осрам, дефолтные так же осрам, проблем нет, собственно как и с филипсами(в поворотниках стоят).h4 в поло? странно, я думал как в рапиде h7 будет) я ставил h7 сюда китайские и они через неделю сгорели. маяк с синей колбой с октября пашут норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 h4 в поло? странно, я думал как в рапиде h7 будет) я ставил h7 сюда китайские и они через неделю сгорели. маяк с синей колбой с октября пашут норм) ты не сравнивай рапид и у меня еще первая версия дорестайл. Рапид все же посолиднее аппарат, в поло экономили на всем чем могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 ты не сравнивай рапид и у меня еще первая версия дорестайл. Рапид все же посолиднее аппарат, в поло экономили на всем чем могли.ну кстати рапид 14 и 15 годов не сильно еще отличались от поло. тот же салон особенно, просто значки другие. а с 16 уже прилично все изменили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Всем привет, никто не в курсе сколько по ОСАГО выплачивают за покраску бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 ну кстати рапид 14 и 15 годов не сильно еще отличались от поло. тот же салон особенно, просто значки другие. а с 16 уже прилично все изменили) Я вот на новый сильно подрачивал, но и джетта ничего, жаль что в нашей вселенной они все еще не продаются, а пора бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Всем привет, никто не в курсе сколько по ОСАГО выплачивают за покраску бампера?смотря во сколько оценили ущерб. помню отцу уаз притерся в бампер и заднее крыло, повреждений ноль, две царапины, когда приехали оценить ущерб, дали бутылку коньяка мужику, он нарисовал повреждений на 45тр. но это согаз был. Изменено 21 марта 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Интересно, что такого можно нарисовать на 45 штук за две царапины на бампере? У меня вот тоже пару глубоких царапин, без деформации. Хотел спросить в страховой, они даже приблизительных сумм не хотят называть (Ресо-гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Интересно, что такого можно нарисовать на 45 штук за две царапины на бампере? У меня вот тоже пару глубоких царапин, без деформации. Хотел спросить в страховой, они даже приблизительных сумм не хотят называть (Ресо-гарантия)ну типа бампер треснул (по царапинам и потертости не докопаешься на фото) и крыло под покраску. есть такие нудные, они всеми силами будут минималку ставить по выплате, некоторые по этому и судятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вот другу 50к за нексию посчитали. Кузов винтом, багажник не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Это не утиль разве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Это не нексия с конвейера,разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вот другу 50к за нексию посчитали. Кузов винтом, багажник не закрывается.https://sun9-7.userapi.com/c834103/v834103262/1aa37/lY2DCDqFkjM.jpgНу все правильно, тотал насчитали. Полную цену машины. Это не утиль развеЭто Нексия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Взяли среднерыночную стоимость на данный момент. Никого не волнует, что машина была лучше и покупал он ее дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 кузовщина, радиатор, патрубки и как новая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 кузовщина, радиатор, патрубки и как новая будетна утиль сдать за 5к и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 как новая будетне битая, не крашенная, без пробега по РФ =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вот другу 50к за нексию посчитали. Кузов винтом, багажник не закрывается.https://sun9-7.userapi.com/c834103/v834103262/1aa37/lY2DCDqFkjM.jpgЧто за страховая? Кажись норм он сэкономил где то. Это цена самого говеного ремонта на шпаклевке и хомутах считай. Какие то запчасти с разборки в почти убитом состоянии еще если повезёт) на утиль сдать за 5к и всеЕсли движку норм все, он может спокойно его за 25-30к слить с пробегом до 100к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Посоветуйте летнюю резину, пожалуйста. 205/55/16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас