dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) За мильен ты себе еще одну бу оптиму купишь...) У тебя ж гт? она вообще огонь должна быть.Оптима огонь. просто я время от времени на акуре мдх гоняю чужой и сам форм-фактор тачки прям очень заходит. В эту цену больше ничего не вижу на рынке кроме кодиака, но прайм рестайл пока больше чашу весов склоняет в свою сторону. Имея 2.6 млн брать Кию. МдааА что брать за 2.6 в сравнении с праймом? Тем более это не первый Кореец. сид, спортейдж и оптима оставили только положительные впечатления. Изменено 18 апреля 2018 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 эти предрассудки о кие надо было в 2012 оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Оптима огонь. просто я время от времени на акуре мдх гоняю чужой и сам форм-фактор тачки прям очень заходит. В эту цену больше ничего не вижу на рынке кроме кодиака, но прайм рестайл пока больше чашу весов склоняет в свою сторону. А что брать за 2.6 в сравнении с праймом? Тем более это не первый Кореец. сид, спортейдж и оптима оставили только положительные впечатления.Тебе кроссовер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Тебе кроссовер нужен?Хз нужен ли)))) ну а так рассматриваю полноразмерный кросс, от 200 сил, желательно дизель, строго полный привод, с опциями, к которым привык, конечно же (т.е. вариант барабана на тряпке с галогеном и музыкой 40вт не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Хз нужен ли)))) ну а так рассматриваю полноразмерный кросс, от 200 сил, желательно дизель, строго полный привод, с опциями, к которым привык, конечно же (т.е. вариант барабана на тряпке с галогеном и музыкой 40вт не мой) Бери тигуан на фарше за 2300. А лучше седан A6 прошлого поколения. Сща их сливают. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Pulse, тигуан понравился очень, тоже его смотрел. Но он значительно меньше и по подвеске имеет более спортивный характер. После длинной базы привык что я, что семейство, к плавности хода и пространству в салоне. @Pulse, прошлый а6 - наверное нет. А4 b9 во всех отношениях интереснее (кроме размера, конечно же) Таки разница поколений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Обычные штучки дрючки в виде сенсорных дисплеев и полтонны новой электроники которой даже не будешь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Pulse, я ездил на довольно простой "спорт" версии 190лс дизель а4. Очень понравилась работа подвески и связки двиг+кпп, салон и кокпит тема. А6 прошлая хорошая машина, но она морально устарела как ни крути. Покупать только из-за скидки не вижу смысла. Я понимаю что новая а6 будет далеко за 3 млн, если не захочешь не 1.4 и монопривод, но это не оправдание (для меня) брать прошлое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) @Pulse, я ездил на довольно простой "спорт" версии 190лс дизель а4. Очень понравилась работа подвески и связки двиг+кпп, салон и кокпит тема. А6 прошлая хорошая машина, но она морально устарела как ни крути. Покупать только из-за скидки не вижу смысла. Я понимаю что новая а6 будет далеко за 3 млн, если не захочешь не 1.4 и монопривод, но это не оправдание (для меня) брать прошлое поколение.Если новьё как вариант - bmw 5 g30 2017 с 10тыс. пробега за 2.6. Ну хз, если после А6 тебе комфортно на Киа можно и её взять Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Оптима огонь. просто я время от времени на акуре мдх гоняю чужой и сам форм-фактор тачки прям очень заходит. В эту цену больше ничего не вижу на рынке кроме кодиака, но прайм рестайл пока больше чашу весов склоняет в свою сторону. А что брать за 2.6 в сравнении с праймом? Тем более это не первый Кореец. сид, спортейдж и оптима оставили только положительные впечатления.Глянь террамонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) А какой крузак у бати? Не прадик 150 случайно? А то ппц как нраица200, до этого 2 сотки было, рестайл и дорестайл. Сразу после аудюхи кстати. Какие конкретно А6 были у твоего отца? Модели каких годов ?A6 C5 в начале двухтысячных, quattro, в полном фарше, с навигацией (которая у нас не работала), вся в коже, премиум аудио-система и прочие свистелки-перделки, по тем временам что-то нереальное в общем. Цвет вроде такой был или похожий:Но восторг быстро сменился разочарованием, ибо очень капризный был авто. В итоге через года полтора-два пересел на крузака, с тех пор не слазит. Изменено 18 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) 200, до этого 2 сотки было, рестайл и дорестайл. Сразу после аудюхи кстати. A6 C5 в начале двухтысячных, в полном фарше, с навигацией (которая у нас не работала), вся в коже, свистелки-перделки, по тем временам что-то нереальное в общем. Но восторг быстро сменился разочарованием, ибо очень капризный был авто. В итоге через года полтора-два пересел на крузака, с тех пор не слазит. Батя то при деньгах, не мог выпросить gs? Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Pulse, Щас бы в 28 что-то у родителей выпрашивать. На что заработал, то и купил. Ну и к слову IS F-Sport мне как-то больше нравится, более интересный чтоль. Ну и после камри хотелось более компактное авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 200, до этого 2 сотки было, рестайл и дорестайл. Сразу после аудюхи кстати. A6 C5 в начале двухтысячных, quattro, в полном фарше, с навигацией (которая у нас не работала), вся в коже, премиум аудио-система и прочие свистелки-перделки, по тем временам что-то нереальное в общем. Цвет вроде такой был или похожий:https://a2.s3.ua/r650/187/419187/41/izobrazhenie-79222341359146069.jpgНо восторг быстро сменился разочарованием, ибо очень капризный был авто. В итоге через года полтора-два пересел на крузака, с тех пор не слазит. Огонь авто был, ток у наших соседей был такой до конца 2000х, вполне ездил. Все тогда писались с него, у батька фольц б5 в фарше. Навигация в итоге заглючила, ее аш расплавило и она ошибки стала кидать в бк, выбросили. в 2007м продали на одометре было 200к и две мертвых турбины(да батя любил тапку на 1.8 вжать в пол), один раз подвеску меняли, постоянно трескалось раз в год переднее стекло. Большее минусов не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 а меня наконец-то отпустили мысли по стингеру, хоть на тесте очень понравилась тачка, но решил таки прайма брать в те же деньги (~2.6млн), думаю дизель 2.2. Скидки все провафлил, за трейд-ин только на допы дают, которые нахер не нужны. вариант ждать конца года и скидок (и курса овер 70) - сомнительный. вот думаю теперь. на майские на оптиме в поездку отправимся или уже на прайме. все таки как показала зима - не хватает полного привода. но настолько ли, чтоб мульон доплатить?Кию за 2.6 Мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @2132196668, Прайм нормальная машина. За эти деньги что ты купишь аналогичное по типоразмеру,двиглу и комплектации? Изменено 19 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В самом безопасном автомобиле Британии за 16 лет не погиб ни один человек https://wylsa.com/v-samom-bezopasnom-avtomobile-britanii-za-16-let-ne-pogib-ni-odin-chelovek/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Keeper, ниче удивительного. Вольво отличные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Keeper, ниче удивительного. Вольво отличные авто.Тоже бы не отказался. Но даже хс60 от 3х начинается.. про хс90 и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @dab, ну считай лакшари. Зато тачки огонь прям, как внешне так и внутри. Изменено 19 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Тоже бы не отказался. Но даже хс60 от 3х начинается.. про хс90 и говорить нечего.хс40 от 2.1 начинаются вроде, не интересна? тигу подвинет мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @2132196668, Прайм нормальная машина. За эти деньги что ты купишь аналогичное по типоразмеру,двиглу и комплектации?Да что угодно. И лексус, и финик. А если бу 2-3 года, то вообще что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @2132196668, Как бы не совсем корректно сравнивать б.у. и новую машину. Тогда и Прайм б.у. ты возьмешь далеко не за 2.6.Лексус? Финик? Это какие? Если седаны, то опять же будут во первых лысые, а во вторых с большим Кроссом опять же не корректно сравнивать.@Krevedko, Не подвинит. Потому как Тигуан на 2.1 уже практически заканчивается. Чувствуешь разницу? Изменено 19 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В самом безопасном автомобиле Британии за 16 лет не погиб ни один человекhttps://wylsa.com/v-samom-bezopasnom-avtomobile-britanii-za-16-let-ne-pogib-ni-odin-chelovek/не погиб ни один человек в Британии. Там смертность на дорогах ровно в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем в России.Вангую, что там дохрена машин, в которых за 16 лет не погиб ни один человек. И почти все они либо из премиума, либо просто редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 что угодно. И лексус, и финик.конкретные примеры будут, или как обычно? ты прям такой смешной - думаешь был бы ценник как до 2014 я снова не взял бы япа или немца? а так - в кредит барабан брать за шильдик - не мой вариант, БУ тоже. уж на что заработал - на то заработал. хс40 от 2.1 начинаются вроде, не интересна? тигу подвинет мне кажется будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас