Strange 36 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 хваленый робот?11-13 год с браком модуль управления, сама коробка в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 11-13 год с браком модуль управления, сама коробка в идеале.Мешалку надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Всё, изи полтос в итоге, ехал домой - сдох блок управления коробкой.У тебя бы пруль 93 года с тремя дубликатами птс меньше ломался :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У тебя бы пруль 93 года с тремя дубликатами птс меньше ломался :hmm:Жаль я не некрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Жаль я не некрофил.Твое расстройство как-то по-другому называется, мазохизм наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Strange, ты очень странный,жить в себирии и не ездить на лучших на свете машинах с правильными рулями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @denverr, пруль для нищих, вот солярис из салона в минималочке - тема. Такая сейчас тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @Maionez, правый руль тож не очень люблю, ну просто потому-что он правый. А тачки огонь, для себя япошки делают очень качественно, не говоря уже о моделях исключительно для внутреннего рынка. А потом крым\нефть\бакс и в 15 году они ушли с рынка))))))лул Изменено 27 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 ну просто потому-что он правыйХороший руль левым не назовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Сборище миллионеров, а в других тредах всегда ломаются за лишний сотен. лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 119 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 +1 , понторезы. как можно заработать на тачку за 3 ляма в 30 лет, скажите? я пля лям не могу накопить на первый взнос за хату.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) +1 , понторезы. как можно заработать на тачку за 3 ляма в 30 лет, скажите? я пля лям не могу накопить на первый взнос за хату.. А у кого-то уже и хата есть На самом деле вариантов немало - зарабатывать норм, папа/мама, кредит, воровать. Изменено 27 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) +1 , понторезы. как можно заработать на тачку за 3 ляма в 30 лет, скажите? я пля лям не могу накопить на первый взнос за хату..Стрясти с бати, но на форуме об этом умолчать. И вот ты сам заработал. А если серьезно, в 30 лет можно как быть миллионером быть, так и безработным. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Сборище миллионеров, а в других тредах всегда ломаются за лишний сотен. лулЭкономия с игр = миллиарды на тачки/хаты/яхты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Maionez, для себя япошки делают очень качественно, не говоря уже о моделях исключительно для внутреннего рынка. а у нас испокон веков было наоборот - лучшие машины/комплектации/сборки на экспорт, чтобы видели что дорага багато живем у себя в болоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 лучшие машины/комплектации/сборки на экспорт, чтобы видели что дорага багато живем у себя в болотеНу тут скорее конкуренции ради ибо туда, куда экспортировали другие тачки были в 9999 раз лучше А у нас и так купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 как можно заработать на тачку за 3 ляма в 30 лет, скажите? я пля лям не могу накопить на первый взнос за хату.. 3 ляма в 30 лет сложно, тем более разом отдать (мне, во всяком случае) с оптимой куда проще вышло - спортик продал за 1200, добавил 400 и получил оптиму. ща в трейд-ин оценили в 1400, добавлять уже 1200, потому и сомнения большие, т.к. есть дофига и больше мест куда можно бабки засунуть: отпуска, ремонты, мебель, школы, секции и тд и тп. был бы миллионером - вообще бы не смотрел в сторону корейцев и не задавался бы мыслями о завтра. а так - на улице посмотри, шкеты 18 лет на х6м гоняют и нормально себя ощущают. так про "понторезы" - это не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 +1 , понторезы. как можно заработать на тачку за 3 ляма в 30 лет, скажите? я пля лям не могу накопить на первый взнос за хату..Куча примеров имею как парни в 25-30 лет имеют хату/тачку дорогую не в кредитКому-то старт родители дали, кто-то с 17 лет работает и живёт один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Куча примеров имею как парни в 25-30 лет имеют хату/тачку дорогую не в кредитКому-то старт родители дали, кто-то с 17 лет работает и живёт одинчастенько такие стартаперы 25 летние в водоканале всякую откровенную дичь пытаются продвинуть, двери с ноги открывают тупо потому что батя помог с делом. На ml63 катают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 3 ляма в 30 лет сложно, тем более разом отдать (мне, во всяком случае) с оптимой куда проще вышло - спортик продал за 1200, добавил 400 и получил оптиму. ща в трейд-ин оценили в 1400, добавлять уже 1200, потому и сомнения большие, т.к. есть дофига и больше мест куда можно бабки засунуть: отпуска, ремонты, мебель, школы, секции и тд и тп. был бы миллионером - вообще бы не смотрел в сторону корейцев и не задавался бы мыслями о завтра. а так - на улице посмотри, шкеты 18 лет на х6м гоняют и нормально себя ощущают. так про "понторезы" - это не сюда.открою тайну - если у тебя больше миллиона, то ты миллионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 открою тайну - если у тебя больше миллиона, то ты миллионер.Я другое вкладываю в это слово. И никак миллионером себе не считаю. Хату за несколько мультов купил- значит мультимиллионер? О_о Лэнд отлично поднимает самооценку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 частенько такие стартаперы 25 летние в водоканале всякую откровенную дичь пытаются продвинуть, двери с ноги открывают тупо потому что батя помог с делом. На ml63 катают...Мл 63 это немного другие заработкиПод нормальной машиной имею ввиду прадик/новый тига/5-ка бмв более менее свежая т.е. авто в диапазоне 2-3кк и зарабатывают на это коммерцией, обслуживанием оборудования различного, ремонтами квартир и другими различными легальными способами, которые они стартанули сами или с помощью адекватных вложений от родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну если родители наворовали и дали щенку лям на бизнес, то конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну если родители наворовали и дали щенку лям на бизнес, то конечно..семьянин прав, мы простые уральские парни сами двигаем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну если родители наворовали и дали щенку лям на бизнес, то конечно..если честно хз что этот щенок сделает на лям, просрет его да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас