qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) @Strange, Лол, нет. У нас дешевле, где-то 32-33 на ваши. Но бывает разный, где-то можно и за 40 найти супердуперпремиум 95. Но я лью 98 примерно за 40. Изменено 16 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @Strange, Имеет в виду, зачем обгонять если уже 140 едешь. Типа достаточная скорость, але. Новофоминчане такие тугие...забей...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 забей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 нахер вообще на 140 обгонять?Чтоб сдохнуть побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Сколько у вас бенз стоит уже? У нас почти 42р за 95 Электро самокат выглядит с каждым месяцем всё интереснее и интереснее.41-43 за 92 в городе с нефтезаводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 41-43 за 92 в городе с нефтезаводомВот это грабёж. У нас 37 стоит на газпроме 92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Хочу бронепленкой обклеить передок хотя бы с фарами и всякие уязвимые зоны типа ручек и кромок дверей, в районе багажника нижнюю кромку.Никто не делал себе? крутая штука, дядька на лексусе ес250 13 года заклеил морду и в ингушетию на родину поехал, лобовое треснуло от камня, а капоту и фарам хоть бы хны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вот это грабёж. У нас 37 стоит на газпроме 92Вот на газпроме как раз 43 с копейками. Наш бенз на импульсе четыре дня назад стоил 37.5. Потом за день до 41.2 прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @Strange, Лол, нет. У нас дешевле, где-то 32-33 на ваши. Но бывает разный, где-то можно и за 40 найти супердуперпремиум 95. Но я лью 98 примерно за 40. Я больше чем уверен, что у вас наш бенз, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Я больше чем уверен, что у вас наш бенз, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) на дроме и на драйве дохера кидалова, молись чтобы не кинули как малолетку, хотя абажжи...как могут кинуть? дисули у меня уже на руках. подделок на ковку не делают, тем более на этот разборной стиль) дед, разобрался бы в теме прежде чем писать, а не как обычно в воду пукать, хотя абажжи.... Хочу бронепленкой обклеить передок хотя бы с фарами и всякие уязвимые зоны типа ручек и кромок дверей, в районе багажника нижнюю кромку.Никто не делал себе? норм тема, только советую подыскать контору получше и может быть даже чуть переплатить чтобы качественной пленкой сделали, чтобы не пожелтела через год) Изменено 16 мая 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Хочу бронепленкой обклеить передок хотя бы с фарами и всякие уязвимые зоны типа ручек и кромок дверей, в районе багажника нижнюю кромку. Никто не делал себе?Да все делают. В чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 как могут кинуть? дисули у меня уже на руках. подделок на ковку не делают, тем более на этот разборной стиль) дед, разобрался бы в теме прежде чем писать, а не как обычно в воду пукать, хотя абажжи.... норм тема, только советую подыскать контору получше и может быть даже чуть переплатить чтобы качественной пленкой сделали, чтобы не пожелтела через год)так ты алёня пиши что уже на руках, воду льешь с этим хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @Krevedko, так фото с мойки я для кого кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Да все делают. В чем вопрос то?Ну вот я не делал, хочу узнать есть ли смысл, т.к. стоит как покраска. Я больше чем уверен, что у вас наш бенз, лол. Посмотри где Алматы и где Рашка, если ваш бензин сюда гнать он все 100 будет стоить Да и у нас собственного производства с лихвой хватает... пока какой-нибудь НПЗ в ремонт не уйдет, тогда импортируют, и то приграничные регионы.А так т.к. у нас цена ниже, то у многих соблазн продавать в Россию, но сейчас ввели запрет на экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ну вот я не делал, хочу узнать есть ли смысл, т.к. стоит как покраска.Есть конечно. Все детали будут как новые. Пленка тоже полируется. Если кто-то во дворе притер, то обойдешься заменой пленки. Если поклеят кусками, а не целый бампер, то даже не придется все переклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Если кто-то во дворе притер, то обойдешься заменой пленкиСпасибо. Этот момент больше всего интересует.Всю сразу целиком дорого, наверно по частям постепенно обклею. Начну с переда: фары, бампер, капот, крылья. Изменено 16 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @qbicus, по кускам в смысле сам элемент. У меня передний бампер из нескольких кусков обклеен. Притерли как раз - надо будет заменить 2 куска, а не весь бампер отдирать. Там и форма сложная, не получилось бы одним, и сама контора перестала клеить одним куском, чтобы потом проще было переклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 главное норм пленку а не говно китайское, которое пожелтеет через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) @creker, Да я понял о чем ты. Имею в виду, что дорого разом всё. главное норм пленку а не говно китайское, которое пожелтеет через год Xpel хочу, но дорогой страшно зараза. Изменено 16 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Габариты глючат, кикдаун глючит, после 140 не едетМыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактусНу не брать же тачку, которая разгоняется медленней чем тачка эконом класса и с неудобным салоном из 90х? нахер вообще на 140 обгонять? че медленно едет что ли?я на участок езжу сейчас активно, пока землю под дом готовят, встану на трассу включу круиз 130км/ч и еду.Вообще понял что чем больше мощность, тем больше опасность.Трасса? В 90% в городе скорость от 40 до 80, просто хотел проверить на самом деле, чтобы найти предел, крутить движок авто как мото до 5-7 тысяч это очень спорный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @creker, Да я понял о чем ты. Имею в виду, что дорого разом всё. Xpel хочу, но дорогой страшно зараза. хз, я вообще в этом смысла не вижу) вот друг покупал несколько лет назад цешку новую, весь перед обклеил прозрачной пленкой и задний бампер с порогами. потом запарился ее отклеивать, когда кусок через год оторвался, тк от нее на кузове какие то пятна остались. благо полировка спасла. так шо тут главное проверенную пленку, если так загоришься этим.я крышу клеил дорогой черной пленкой и чет все равно боюсь, что под ней все может быть в говне уже за 2 года) хотя кто знает, тк я ее все равно уже не сниму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Пацаны, что делать, если машину во дворе помяли, есть опыт у кого? Сразу не заметил, гонял по городу, соседка написала, что видела сам факт и виновника указала. Приехал, припарковался также, пробовал пинать машину виновника, сигналки нет нифига. Замял мне заднюю дверь с царапиной, это вообще чинится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Пацаны, что делать, если машину во дворе помяли, есть опыт у кого? Сразу не заметил, гонял по городу, соседка написала, что видела сам факт и виновника указала.Приехал, припарковался также, пробовал пинать машину виновника, сигналки нет нифига.Замял мне заднюю дверь с царапиной, это вообще чинится?на фотке покажи повреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) на фотке покажи повреждениеНеохота выходить. Вмятина диаметром примерно 20 см, глубиной сантиметра полтора. Вот схематически изобразил Изменено 16 мая 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас