qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @mad8vad, хз как ты докажешь теперь. Если только он сам признается и не будет отнекиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @mad8vad, хз как ты докажешь теперь. Если только он сам признается и не будет отнекиваться.Соседка с мужем видели факт. Говорит сказали ему номер оставить, видимо он забил. Но при этом не уехал Была бы бумажка, я б осмотрел и заметил повреждения(( Сигналка маленький тычок показывала, но у нас тут из-за самолетов такое часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Соседка с мужем видели факт. Говорит сказали ему номер оставить, видимо он забил. Но при этом не уехалБыла бы бумажка, я б осмотрел и заметил повреждения(( Сигналка маленький тычок показывала, но у нас тут из-за самолетов такое частону так и скажи ему, что есть свидетели и пусть отдает деньги или вызовешь дпс, когда он уедет, и его прав лишат + на его двери явно должна остаться краска с твоего авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 118 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Если ты первый уехал, то это оставление места дтп. Мне кажется, никого не будет волновать, заметил или нет. Изменено 16 мая 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Если ты первый уехал, то это оставление места дтп. Мне кажется, никого не будет волновать, заметил или нет.Так он отъехал и припарковался неподалеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Соседка с мужем видели факт.Не признается - доказать трудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 118 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Не, если соседи видели и готовы под этим подписаться, то можно за яйца подвесить. Может, есть где нить камера поблизости, тогда 100%. Другое дело, что гаерам таким морочиться будет не айс. Можешь просто подойти и сказать так-то так-то - мол, тебя видели, ты уехал с места дтп - это лишение, предлгагаю миром решить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @qbicus, ну че ты нурсултан, резину купил? мне на новые дисули тоже надо. так ты алёня пиши что уже на руках, воду льешь с этим хламом. ну да, это же не семнашки бомбовские на хундай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Херня все это, если к гайцам пойдешь они тебе намекнут на покидание место дтп. Это черта из хаты вытаскивать и тыкать носом во вмятину и сказать что регик включен был. Про соседей говорить только в последнюю очередь. Изменено 16 мая 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Пацаны, что делать, если машину во дворе помяли, есть опыт у кого? Сразу не заметил, гонял по городу, соседка написала, что видела сам факт и виновника указала.Приехал, припарковался также, пробовал пинать машину виновника, сигналки нет нифига.Замял мне заднюю дверь с царапиной, это вообще чинится?Если следы краски на бампере у него есть, то примут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @M3E92, Не, этот сезон откатаю на текущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ну не брать же тачку, которая разгоняется медленней чем тачка эконом класса и с неудобным салоном из 90х? Ты о чем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ты о чем вообще Короче забей, мне не везло с кореей и японией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ну что, когда съезд устроим лэндовский в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Давайте в кз, заодно и посмотрим кто доедет без поломок. Изменено 17 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Давайте в кз, заодно и посмотрим кто доедет без поломок. ууу, это ты в саратов наш не ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Давайте в ереван, заодно и посмотрим кто доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ну что, сегодня мой 1.8tsi за 100к перешагнулМожно уже начинать молиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ну что, сегодня мой 1.8tsi за 100к перешагнулМожно уже начинать молиться?Свечку в церкви поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Свечку в церкви поставил?А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ну что, сегодня мой 1.8tsi за 100к перешагнулМожно уже начинать молиться?сжигай срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Давайте в кз, заодно и посмотрим кто доедет без поломок. а куда именно? До Алматы 4000км от Москвы))) 3 дня ехать. @moff, а у тебя вроде из тех удачных октах, которые на автомате шли? был период такой, когда дсг не ставили на 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @dab, да, обычный автомат, ещё и сборка чешская :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ну что, сегодня мой 1.8tsi за 100к перешагнулМожно уже начинать молиться?У тебя же чет с двиглом было уже. За целку не прокатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @qbicus, катушку зажигания менял только один раз, частая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас