sun57 23 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 пля.. ну и ведро.. никуя не научились делать, все тяп ляп, а бабки просят аж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 пля.. ну и ведро.. никуя не научились делать, все тяп ляп, а бабки просят аж ппцЭто косяк автора видео, он там это говорит ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @mad8vad, да я слышал по поводу шумки и якобы пережатых проводов, но все равно в этих ведрах косяков полно с 0... ибо делают не для людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @mad8vad, да я слышал по поводу шумки и якобы пережатых проводов, но все равно в этих ведрах косяков полно с 0... ибо делают не для людейНормальная бюджетная машина, почти 6 лет катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @mad8vad, и нет проблем? у меня давно 2115 была и постоянно в ней что то ломалось или не работало, у тестя калина 1 и такая же хня, в общем кому как,но то что выше написал это мое мнение и я его никому не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @mad8vad, и нет проблем? у меня давно 2115 была и постоянно в ней что то ломалось или не работало, у тестя калина 1 и такая же хня, в общем кому как,но то что выше написал это мое мнение и я его никому не навязываю По мелочи - шаровые, помпа, граната. Считай расходники. Масло жрала, оказалось кольца залипли, залили средство и все отошло без разбора. Меня больше лкп расстраивает, у 2111 и то лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Единственное, что меня бесит в тазах до Гранты - это дерьмовая сборка и подгонка элементов салона. Постоянно все болтается, скрипит, откручивается-отваливается. На Калине начала дребезжать дверь, снял панель - крепление тяги замка прикручено на 2 болта из 4-х с завода. ГГВП.А так, такие же жопавозки, как и киа/поло/логан и им подобные. Чуда от них ждать не стоит - едет, ну и ладушки. И никто их для людей делать не будет, да и не делал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Единственное, что меня бесит в тазах до Гранты - это дерьмовая сборка и подгонка элементов салона. Постоянно все болтается, скрипит, откручивается-отваливается. На Калине начала дребезжать дверь, снял панель - крепление тяги замка прикручено на 2 болта из 4-х с завода. ГГВП.А так, такие же жопавозки, как и киа/поло/логан и им подобные. Чуда от них ждать не стоит - едет, ну и ладушки. И никто их для людей делать не будет, да и не делал никогда.если маленький член и мало денег,покупай приору,все будут бояться и шарахаться тебя,можно наказывать на светофорах рио поло солярисы кредитные...телок на матизах троллить,если бы мне ща было лет не 35 а 18-20 обязательно купил бы приору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 если маленький член и мало денег,покупай приору,все будут бояться и шарахаться тебя,можно наказывать на светофорах рио поло солярисы кредитные...телок на матизах троллить,если бы мне ща было лет не 35 а 18-20 обязательно купил бы приорудэнувер многочленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @mad8vad, во во... у тестя совсем свежая калина к 3 году покрылась вся рыжиками.. пока вся цвет не поменяла она была продана и забыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Единственное, что меня бесит в тазах до Гранты - это дерьмовая сборка и подгонка элементов салона. Постоянно все болтается, скрипит, откручивается-отваливается. На Калине начала дребезжать дверь, снял панель - крепление тяги замка прикручено на 2 болта из 4-х с завода. ГГВП.А так, такие же жопавозки, как и киа/поло/логан и им подобные. Чуда от них ждать не стоит - едет, ну и ладушки. И никто их для людей делать не будет, да и не делал никогда.Верно сказано, но кому то это по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Верно сказано, но кому то это по кайфу)По кайфу вряд ли, просто надо понимать что ты берёшь. За эти деньги, если говорить о новой машине, можно только китайца взять, который пару месяцев будет лучше, а потом начнётся гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 По кайфу вряд ли, просто надо понимать что ты берёшь. За эти деньги, если говорить о новой машине, можно только китайца взять, который пару месяцев будет лучше, а потом начнётся геморВ 15 году мне хватило одной минуты тест драйва эмгранда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @mad8vad, да я слышал по поводу шумки и якобы пережатых проводов, но все равно в этих ведрах косяков полно с 0... ибо делают не для людейи какие там косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 и какие там косяки?а какие там плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @felimon, дык выше же писали, что все дребезжит, с салона не закреплено, не подогнано + вечно какие нить релешки вылетают, преды и т.д, что то в них надо постоянно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @felimon, дык выше же писали, что все дребезжит, с салона не закреплено, не подогнано + вечно какие нить релешки вылетают, преды и т.д, что то в них надо постоянно делатьсирьезно? а какие там плюсы16 валве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @felimon, не ну каждому свое, нравится почему бы и нет, у всех разные вкусы_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Сцук, погасла подсветка тахометра. Хорошо, что он не нужен нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Сцук, погасла подсветка тахометра. Хорошо, что он не нужен нахренлада - гавно на палочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 лада - гавно на палочкеЩас бы менту про говно что-то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Щас бы менту про говно что-то говоритьзакрою ! Нитки белые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Сцук, погасла подсветка тахометра. Хорошо, что он не нужен нахренсранная преора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 сранная преораплюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 плюсуюлюто плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас