Yellson 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) а тормоза, подвеска..Ну тогда и на Солярисе подвеска от зубила. Тот же Макферсон и балка. Амортизаторы с Гранты даже на Калину 1 не подходят без замены сопутствующих деталей подвески, хотя это один и тот же кузов. На зубило, конечно, можно вкорячить подвеску с Гранты или Калины, только нормально ехать она не будет. Я слышал, на Волгу тоже ставят с Вольво элементы подвески и тормозов при свапе движка, теперь у Вольво и зубилок одинаковая подвеска?По тормозам: ВУТ и ГТЦ с Калино-приор не влезет даже тупо по размеру и креплениям на старое зубило. На Самару-2 или если печку поменять, то через переходник можно поставить. Диски разные, суппорта разные, пыльники разные, бачки тормозной жидности разные. Единственная деталь, оставшаяся от 2108 - это колодки. Они до сих пор даже идут с таким индексом. И еще суппорта взаимозаменяемые вроде как. Ты даже колеса от 2108 оригинальные на Приору не поставишь, ибо там тормоза под R14 минимум сделаны, а на 2108 штатно стоят колеса R13. Изменено 23 мая 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Мож пора уже тему в Лада Club переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Мож пора уже тему в solaris 1.4 sport Club переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Мож пора уже тему в Kia Ceed 1.6 twinturbo super gt sport Club переименовывать? Изменено 23 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Мож пора уже тему в Kia Ceed 1.6 twinturbo super gt sport Club переименовывать?with poloski edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 with poloski edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Мож пора уже тему в Лада Club переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Ну тогда и на Солярисе подвеска от зубила. Тот же Макферсон и балка. Амортизаторы с Гранты даже на Калину 1 не подходят без замены сопутствующих деталей подвески, хотя это один и тот же кузов. На зубило, конечно, можно вкорячить подвеску с Гранты или Калины, только нормально ехать она не будет. Я слышал, на Волгу тоже ставят с Вольво элементы подвески и тормозов при свапе движка, теперь у Вольво и зубилок одинаковая подвеска?По тормозам: ВУТ и ГТЦ с Калино-приор не влезет даже тупо по размеру и креплениям на старое зубило. На Самару-2 или если печку поменять, то через переходник можно поставить. Диски разные, суппорта разные, пыльники разные, бачки тормозной жидности разные. Единственная деталь, оставшаяся от 2108 - это колодки. Они до сих пор даже идут с таким индексом. И еще суппорта взаимозаменяемые вроде как. Ты даже колеса от 2108 оригинальные на Приору не поставишь, ибо там тормоза под R14 минимум сделаны, а на 2108 штатно стоят колеса R13.спасибо просвятил, а то более опытные автолюбители грят налюбил тебя автоваз, восьмеру впихнул по цене норм машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 спасибо просвятил, а то более опытные автолюбители грят налюбил тебя автоваз, восьмеру впихнул по цене норм машины..по факту автоваз нас всех налюбил уже долгие годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) спасибо просвятил, а то более опытные автолюбители грят налюбил тебя автоваз, восьмеру впихнул по цене норм машины..Норм машина не может стоить $6000 новая. Да и старая тоже.Если более опытные автолюбители считают, что 20-летняя гнилушка с 30 владельцами в ПТС - это нормальная машина, то это их право. Лично я не люблю общественные туалеты. Изменено 23 мая 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Норм машина не может стоить $6000 новая. Да и старая тоже.Если более опытные автолюбители считают, что 20-летняя гнилушка с 30 владельцами в ПТС - это нормальная машина, то это их право. Лично я не люблю общественные туалеты. ты либо первый, либо не первый, другого не дано (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Норм машина не может стоить $6000 новая. Да и старая тоже.Если более опытные автолюбители считают, что 20-летняя гнилушка с 30 владельцами в ПТС - это нормальная машина, то это их право. Лично я не люблю общественные туалеты. ну необязательно так, просто любая другая новая машина хотя бы в том же Б классе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 ну необязательно так, просто любая другая новая машина хотя бы в том же Б классе..Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 что 20-летняя гнилушка с 30 владельцами в ПТС - это нормальная машинаКупи с тремя владельцами. Че, не аутоподборщик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Купи с тремя владельцами. Че, не аутоподборщик что ли?Так она и будет с тремя владельцами. Просто ПТС потерялся, выдали дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Какая?риополосолярапидлоган итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 риополосолярапидлоган итд..Когда риополосолярисрапид стоили 400 тысяч, Гранта стоила 260. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Когда риополосолярисрапид стоили 400 тысяч, Гранта стоила 260.Помню цифру в 300-330... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @RC_Gremlin, у меня друг брал году в 2012 за 250+- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Помню цифру в 300-330...Ну так и поло всякие 400 только в минималке стоили.Да, нормальная комплектация Гранты стоила где-то 330 тыс., базовая 260-280 до 2014 года. Потом они за два года на сотку подняли цену. Дешевые иномарки где-то на 200к поднялись. На дроме можно примерные прайсы посмотреть, но там они не точные и не для всех моделей доступны. Впрочем, прошло всего 4 года, сложно забыть цены на авто за такой промежуток времени.Лично мое мнение, что люди, говорящие что Гранта стоит как Шкода Рапид или Солярис, заработали в своей жизни только на велосипед. Я когда маленький был, то тоже не понимал, почему мамка может купить шоколадку аленка, но не может купить риттер спортс. Всю жизнь самая дешевая иномарка стоила на 30-40% дороже Лады. И, внезапно, в регионах это крайне большая сумма. Даже посмотрел на вейбеке. В 2012 гранта стоила 260 тыс. в минималке. Осенью 2013 уже 280. Ну и пошло потом нарастание. Сейчас 370 тыс. в минималке стоит. Аналогично посмотреть цены на фольксвагены можете сами. https://web.archive.org/web/20121108063803/http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6557223 Изменено 24 мая 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ну так и поло всякие 400 только в минималке стоили.Да, нормальная комплектация Гранты стоила где-то 330 тыс., базовая 260-280 до 2014 года. Потом они за два года на сотку подняли цену. Дешевые иномарки где-то на 200к поднялись. На дроме можно примерные прайсы посмотреть, но там они не точные и не для всех моделей доступны. Впрочем, прошло всего 4 года, сложно забыть цены на авто за такой промежуток времени.Лично мое мнение, что люди, говорящие что Гранта стоит как Шкода Рапид или Солярис, заработали в своей жизни только на велосипед. Я когда маленький был, то тоже не понимал, почему мамка может купить шоколадку аленка, но не может купить риттер спортс. Всю жизнь самая дешевая иномарка стоила на 30-40% дороже Лады. И, внезапно, в регионах это крайне большая сумма. Даже посмотрел на вейбеке. В 2012 гранта стоила 260 тыс. в минималке. Осенью 2013 уже 280. Ну и пошло потом нарастание. Сейчас 370 тыс. в минималке стоит. Аналогично посмотреть цены на фольксвагены можете сами. https://web.archive.org/web/20121108063803/http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6557223Таки у меня тачка без кондея вышла с ожиданием в с обогревами и аудио-подготовкой+парктроники -570к-50к сбор на утилизацию 99й, через год уже автомат с кондеем взяли в 2012м за 510. Значит примерно так и было) Я хотел помню логан или нексию, но при просмотре нормальной средней комплектухи цена уже подходила к аналогичной комплектухе поло... Тысяч 60 разница у меня была за 1.6, для регионов с зп тогдашней в 15-20к это ощутимо. Тут собака кроется, что не сведующий покупатель смотрит на минимальную цену, поло был 400к, потом подняли до 420 и 440, за эту цену был подогрев одного сидения, не было ни магнитолы ни динамиков, никакого электропривода зеркал, троников, даже проводов под динамики. После этого мои друзья гоняющий на старом фольце поинтере и фокусе сильно разочаровались в б.у. "как так нифига нет и просить на 100к больше чем за фокус". Точно так же и с рынком б.у. приходишь смотреть тачку за 400, приезжаешь к более каченной за 500-600 и понимаешь, что это другая машина. Обыватель может понять все это только на своем опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Таки у меня тачка без кондея вышла с ожиданием в с обогревами и аудио-подготовкой+парктроники -570к-50к сбор на утилизацию 99й, через год уже автомат с кондеем взяли в 2012м за 510. Значит примерно так и было) Я хотел помню логан или нексию, но при просмотре нормальной средней комплектухи цена уже подходила к аналогичной комплектухе поло... Тысяч 60 разница у меня была за 1.6, для регионов с зп тогдашней в 15-20к это ощутимо. Тут собака кроется, что не сведующий покупатель смотрит на минимальную цену, поло был 400к, потом подняли до 420 и 440, за эту цену был подогрев одного сидения, не было ни магнитолы ни динамиков, никакого электропривода зеркал, троников, даже проводов под динамики. После этого мои друзья гоняющий на старом фольце поинтере и фокусе сильно разочаровались в б.у. "как так нифига нет и просить на 100к больше чем за фокус". Точно так же и с рынком б.у. приходишь смотреть тачку за 400, приезжаешь к более каченной за 500-600 и понимаешь, что это другая машина. Обыватель может понять все это только на своем опыте.Ничего не понял про последний абзац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ничего не понял про последний абзацв него пионер вселился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 https://youtu.be/4ptCdfuzvTw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 https://youtu.be/4ptCdfuzvTwБерёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас