Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять этот однопедальный

то, что многие люди усложняют себе жизнь механикой, не делает их чем-то лучше. Иногда передвигаюсь на механике, но правой рукой, честно сказать просто не то что левой рукой не удобно, это не возможно, если привык это делать правой, целый день привыкал только в зеркало заднего вида смотреть слева, не то что на круге налево двигаться. Изменено пользователем RipKit

ммм 4а-ге блек топ. У меня был сильвер

Епт, в carplay будут сторонние карты. Вера в эпл когда-то все таки дает плоды. Запарило ездить по картам эпл и периодически лезть в яндекс, чтобы что-то уточнить.

https://pp.userapi.com/c834401/v834401766/15810e/yeXp4vOuq-Q.jpg

https://pp.userapi.com/c834401/v834401766/15812b/N8pLNDkvhJs.jpg

взял тоёбу ярик покататься. п.руль и левостороннее движение- это нечто, еще пару дней кататься, тоёта ревёт, но едет, в горку тяжко если впятером ехать.

честно не представляю как тут ездить на механике и переключаться левой рукой...

механическое переключение направления потока воздуха убило напрочь.

Не понял про механическое переключение потока воздуха

Не понял про механическое переключение потока воздуха

ну если в норм машинах ты перенаправляешь поток воздуха с ног на фейс и ноги, ты просто крутишь крутилку, а автоматика переставляет клапан, то в этой машине крутилка является маховиком, двигать которую нужно с усилием и каждое передвижение информативно сопровождается скрипами и стуками.

В потоке сегодня видел топовую новую Камри, очень красивая. Морда вообще огонь

http://img2.autonavigator.ru/pics/019/995/56529_800.jpg?max=1024

Изменено пользователем Yellson

ну если в норм машинах ты перенаправляешь поток воздуха с ног на фейс и ноги, ты просто крутишь крутилку, а автоматика переставляет клапан, то в этой машине крутилка является маховиком, двигать которую нужно с усилием и каждое передвижение информативно сопровождается скрипами и стуками.

А, ты за это

Ну да, для тоепты странненько выглядит

Епт, в carplay будут сторонние карты. Вера в эпл когда-то все таки дает плоды. Запарило ездить по картам эпл и периодически лезть в яндекс, чтобы что-то уточнить.

о да, при том, что mirror link Тормозит, а android auto просто никакой. У яблока самый нормальный протокол.

В потоке сегодня видел топовую новую Камри, очень красивая. Морда вообще огонь

Выбирали бате тачку новую, он запал на тигуан, мне как он как то не вкатил, выбесил только дешевый пластик. Пошли глянули тайоты, это какой то ужас, тоннель промянается и трещит, кнопки нажимаются хуже чем у киа, ощущение что они у автотаза научились, у камри например в дверях шумоизоляции нет и это у тачки за 2100. Я конечно тест драйв не брал, но салон мне больше у киа понравился. А вот лексус уже лучше, выглядит и ощущается нормально, но сразу дороже. Я не понимаю наверное фишек японцев...

о да, при том, что mirror link Тормозит, а android auto просто никакой. У яблока самый нормальный протокол.

андроид авто изи превращается в полноценный смартфон.

Есть еще яндекс авто в тоётах. Но для России ничего лучше яндекс навигатора пока нет.

андроид авто изи превращается в полноценный смартфон.

Есть еще яндекс авто в тоётах. Но для России ничего лучше яндекс навигатора пока нет.

Там есть проблема, что они по блютузу еще и звук стримят, качество сильно страдает. Изи было до апреля месяца, сейчас нужны приседания с google servicies.

Там есть проблема, что они по блютузу еще и звук стримят, качество сильно страдает. Изи было до апреля месяца, сейчас нужны приседания с google servicies.

андроид авто стримит звук по вафле, по крайней мере у меня музыка работала отлично без блютуза.

андроид авто стримит звук по вафле, по крайней мере у меня музыка работала отлично без блютуза.

У меня просит подключение к ГУ. :( Вафли в машине нет.

У меня просит подключение к ГУ. :( Вафли в машине нет.

обновить на гу надо андроид.

Мне одному кажется, что у эклипса кросса этот задний фонарь это провал? Да и в целом машина очень спорная при цене 1.7млн.

mitsubishi-eclipse-2017_4.jpg?quality=70

Изменено пользователем Strange

Мне одному кажется, что у эклипса кросса этот задний фонарь это провал? Да и в целом машина очень спорная при цене 1.7млн.

https://abrilquatrorodas.files.wordpress.com/2017/12/mitsubishi-eclipse-2017_4.jpg?quality=70&strip=info&strip=info

Мицухи чёт давно слились по всем фронтам)

https://abrilquatrorodas.files.wordpress.com/2017/12/mitsubishi-eclipse-2017_4.jpg?quality=70&strip=info&strip=info

Зад нового ха5 - вот что ужасающе страшно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...