Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Зад нового ха5 - вот что ужасающе страшновут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Зад нового ха5 - вот что ужасающе страшнопоехавший можно сказать что Х3 на максималках. салон конечно просто топ. стоит правда космических денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) А мне зад понравился. Передний нижний бампер очень узкий по сравнению с просто огромными ноздрями. Изменено 6 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 мне зад чем-то соренто прайм напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 обновить на гу надо андроид.Я хз что стоит на гу, но это явно не дроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Я хз что стоит на гу, но это явно не дроид.так я и не говорю что надо обновить конкретно андроид, нужно обновить андроид авто. На киях на новых ГУ стоит андроид для лучшей совместимости с android auto, но это не значит что сам интерфейс магнитолы на дроиде, обычно свою оболочку пихают.В общих чертах скажу что андроид авто сейчас запустил в публику (пока на пикселях) функцию по работе с автомобилем по wifi без необходимости использования кабеля, на данном этапе очень удобно в связке с беспроводной зарядкой. Именно там и реализованна работа без bluetooth, однако что бы совершать звонки нужен блютуз, что само по себе глупо, однако аудио контент воспроизводится и без блютуз соединения в высоком качестве.Гугл со своей стороны обещал своевременно обновить клиент на ГУ с поддержкой wifi. Изменено 6 июня 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 мне зад чем-то соренто прайм напомнил.Кстати соренто неплох, надо будет его посмотреть на вторичке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Кстати соренто неплох, надо будет его посмотреть на вторичке.ну у нас до сей поры соренто прошлой модели продают, недавно видел минималку за 1,260 где даже подогрева руля нет на переднем приводе с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 так я и не говорю что надо обновить конкретно андроид, нужно обновить андроид авто. На киях на новых ГУ стоит андроид для лучшей совместимости с android auto, но это не значит что сам интерфейс магнитолы на дроиде, обычно свою оболочку пихают.В общих чертах скажу что андроид авто сейчас запустил в публику (пока на пикселях) функцию по работе с автомобилем по wifi без необходимости использования кабеля, на данном этапе очень удобно в связке с беспроводной зарядкой. Именно там и реализованна работа без bluetooth, однако что бы совершать звонки нужен блютуз, что само по себе глупо, однако аудио контент воспроизводится и без блютуз соединения в высоком качестве.Гугл со своей стороны обещал своевременно обновить клиент на ГУ с поддержкой wifi.У меня не wi fi интерфейса в авто, вообще, в тех что есть использовать его можно только для раздачи ви фи в машине. Не знаю есть ли вообще такая фишка в MQB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 кстати, на счет андройда. s7 обновился до 8ки и в параметрах разработчика появился нормальный выбор БТ кодека и битрейта. Кроме стандартных SBC и aptX добавились соньковский LDAC (до 32бит, 94кГц и 900+кб\с) и Samsung HD. Сомнительно что ГУ оптимы сожрет что-то больше SBC 320, но попробую. Посмотрите, может у кого в тачке ГУ держит aptX или LDAC - можно лослесс без провода слушать будет (хотя я до сих пор инструменталку в ALAC по шнурку в цифре со старого яблофона 5s включаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Новый х5-нраица. Надо цены будет оценить и свою 5ку на это чудо поменять. Зимой с таким кол-вом снега я на своей запарился ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А как смена поколений на снег влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А как смена поколений на снег влияетну у него 5ка ф10, низкая + задний привод как помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Зимой с таким кол-вом снега я на своей запарился ездитьВзял бы полный да и все. Я даже с моим клиренсом на полном приводе зимой сугробы покорял только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Взял бы полный да и все. Я даже с моим клиренсом на полном приводе зимой сугробы покорял только так. Так как я брал на смене поколений, ф10 ток бензиновые были с полным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Chazi, в смысле, на х5 перелазить не обязательно. По крайней мере я очень удивился насколько неприхотлива машина зимой в сравнении с прошлой заднеприводной ешкой, которая два раза оставила меня дома, застряв в маленькой ямке обледенелой. У бэмэвэ наверное сравнимый полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @creker, чуть поднадоела уже 5ка, а Х5 нравилась всегда, но денег конечно на нее не хватит, а брать пустую после всех опций, что есть сейчас-фу. Хотя взяв тот же Х5 она тоже через год уже наскучит и захочу Понамеру. Замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Взял бы полный да и все. Я даже с моим клиренсом на полном приводе зимой сугробы покорял только так.Лель, какие у вас там сугробы?) Ты бы у нас так попробовал, когда за ночь пол метра снега выпасть может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 кстати, на счет андройда. s7 обновился до 8ки и в параметрах разработчика появился нормальный выбор БТ кодека и битрейта. Кроме стандартных SBC и aptX добавились соньковский LDAC (до 32бит, 94кГц и 900+кб\с) и Samsung HD. Сомнительно что ГУ оптимы сожрет что-то больше SBC 320, но попробую. Посмотрите, может у кого в тачке ГУ держит aptX или LDAC - можно лослесс без провода слушать будет (хотя я до сих пор инструменталку в ALAC по шнурку в цифре со старого яблофона 5s включаю)Я пытался найти инфу на фольц но не смог, в итоге по mirror link пихаю xperia x, картинка в мирроре подтормаживает, зато звук здоровский, андроид 8. Карплай шустрее, но звук хуже, возможно мне кажется конечно. По шнурку без карплея в старом авто звук так не жало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 кстати, на счет андройда. s7 обновился до 8ки и в параметрах разработчика появился нормальный выбор БТ кодека и битрейта. Кроме стандартных SBC и aptX добавились соньковский LDAC (до 32бит, 94кГц и 900+кб\с) и Samsung HD. Сомнительно что ГУ оптимы сожрет что-то больше SBC 320, но попробую. Посмотрите, может у кого в тачке ГУ держит aptX или LDAC - можно лослесс без провода слушать будет (хотя я до сих пор инструменталку в ALAC по шнурку в цифре со старого яблофона 5s включаю)на уровне железа скудная поддержка, пробовал- настройки сбрасываются, по сути дела пока это бесполезная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 на уровне железа скудная поддержка, пробовал- настройки сбрасываются, по сути дела пока это бесполезная фича.у меня не сбрасываются в том случае, если принимающее устройство поддерживает передающий формат. например БТ колонка работает только в SBC, и параметр не меняется. Саундбар видит SBC, AAC и aptX. В тачке еще не пробовал - сегодня посмотрю. з.ы. ну так то в принципе бесполезная, потому что телефон сам по умолчанию транслирует в максимально качественном для принимающего устройства формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 В тачке еще не пробовал - сегодня посмотрю. об этом и говорю в машину самое дешевое впихивают, наверняка какой-ниб блютуз версии 2 что бы худо бедно поддерживатть звонки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А другой синезуб не сильно и надо. Там скорости все равно мизерные остались, а профили нужные и так все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 об этом и говорю в машину самое дешевое впихивают, наверняка какой-ниб блютуз версии 2 что бы худо бедно поддерживатть звонки...Ага. Ща проверилSBC 320kbps. LDAC и aptX не держит оптима. Лослесс ток по шнурку, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Прослушивание лослесс на аппаратуре стоимостью $50 это так киориошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас