Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зад нового ха5 - вот что ужасающе страшно

поехавший

5b166b70ec05c4a56e000046.jpg

5b166b70ec05c4a56e000036.jpg

можно сказать что Х3 на максималках. салон конечно просто топ. стоит правда космических денег

А мне зад понравился. Передний нижний бампер очень узкий по сравнению с просто огромными ноздрями. Изменено пользователем Pulse

обновить на гу надо андроид.

Я хз что стоит на гу, но это явно не дроид.

Я хз что стоит на гу, но это явно не дроид.

так я и не говорю что надо обновить конкретно андроид, нужно обновить андроид авто. На киях на новых ГУ стоит андроид для лучшей совместимости с android auto, но это не значит что сам интерфейс магнитолы на дроиде, обычно свою оболочку пихают.

В общих чертах скажу что андроид авто сейчас запустил в публику (пока на пикселях) функцию по работе с автомобилем по wifi без необходимости использования кабеля, на данном этапе очень удобно в связке с беспроводной зарядкой. Именно там и реализованна работа без bluetooth, однако что бы совершать звонки нужен блютуз, что само по себе глупо, однако аудио контент воспроизводится и без блютуз соединения в высоком качестве.

Гугл со своей стороны обещал своевременно обновить клиент на ГУ с поддержкой wifi.

Изменено пользователем RipKit

мне зад чем-то соренто прайм напомнил.

Кстати соренто неплох, надо будет его посмотреть на вторичке. 

Кстати соренто неплох, надо будет его посмотреть на вторичке.

ну у нас до сей поры соренто прошлой модели продают, недавно видел минималку за 1,260 где даже подогрева руля нет на переднем приводе с автоматом.

так я и не говорю что надо обновить конкретно андроид, нужно обновить андроид авто. На киях на новых ГУ стоит андроид для лучшей совместимости с android auto, но это не значит что сам интерфейс магнитолы на дроиде, обычно свою оболочку пихают.

В общих чертах скажу что андроид авто сейчас запустил в публику (пока на пикселях) функцию по работе с автомобилем по wifi без необходимости использования кабеля, на данном этапе очень удобно в связке с беспроводной зарядкой. Именно там и реализованна работа без bluetooth, однако что бы совершать звонки нужен блютуз, что само по себе глупо, однако аудио контент воспроизводится и без блютуз соединения в высоком качестве.

Гугл со своей стороны обещал своевременно обновить клиент на ГУ с поддержкой wifi.

У меня не wi fi интерфейса в авто, вообще, в тех что есть использовать его можно только для раздачи ви фи в машине. Не знаю есть ли вообще такая фишка в MQB.

кстати, на счет андройда. s7 обновился до 8ки и в параметрах разработчика появился нормальный выбор БТ кодека и битрейта. Кроме стандартных SBC и aptX добавились соньковский LDAC (до 32бит, 94кГц и 900+кб\с) и Samsung HD. Сомнительно что ГУ оптимы сожрет что-то больше SBC 320, но попробую. Посмотрите, может у кого в тачке ГУ держит aptX или LDAC - можно лослесс без провода слушать будет (хотя я до сих пор инструменталку в ALAC по шнурку в цифре со старого яблофона 5s включаю)

Новый х5-нраица. Надо цены будет оценить и свою 5ку на это чудо поменять. Зимой с таким кол-вом снега я на своей запарился ездить

А как смена поколений на снег влияет

ну у него 5ка ф10, низкая + задний привод как помню

Зимой с таким кол-вом снега я на своей запарился ездить

Взял бы полный да и все. Я даже с моим клиренсом на полном приводе зимой сугробы покорял только так.

Взял бы полный да и все. Я даже с моим клиренсом на полном приводе зимой сугробы покорял только так.

Так как я брал на смене поколений, ф10 ток бензиновые были с полным.

@Chazi, в смысле, на х5 перелазить не обязательно. По крайней мере я очень удивился насколько неприхотлива машина зимой в сравнении с прошлой заднеприводной ешкой, которая два раза оставила меня дома, застряв в маленькой ямке обледенелой. У бэмэвэ наверное сравнимый полный привод.

@creker, чуть поднадоела уже 5ка, а Х5 нравилась всегда, но денег конечно на нее не хватит, а брать пустую после всех опций, что есть сейчас-фу. Хотя взяв тот же Х5 она тоже через год уже наскучит и захочу Понамеру. Замкнутый круг

Лель, какие у вас там сугробы?) Ты бы у нас так попробовал, когда за ночь пол метра снега выпасть может)

кстати, на счет андройда. s7 обновился до 8ки и в параметрах разработчика появился нормальный выбор БТ кодека и битрейта. Кроме стандартных SBC и aptX добавились соньковский LDAC (до 32бит, 94кГц и 900+кб\с) и Samsung HD. Сомнительно что ГУ оптимы сожрет что-то больше SBC 320, но попробую. Посмотрите, может у кого в тачке ГУ держит aptX или LDAC - можно лослесс без провода слушать будет (хотя я до сих пор инструменталку в ALAC по шнурку в цифре со старого яблофона 5s включаю)

Я пытался найти инфу на фольц но не смог, в итоге по mirror link пихаю xperia x, картинка в мирроре подтормаживает, зато звук здоровский, андроид 8. Карплай шустрее, но звук хуже, возможно мне кажется конечно. По шнурку без карплея в старом авто звук так не жало.

на уровне железа скудная поддержка, пробовал- настройки сбрасываются, по сути дела пока это бесполезная фича.

на уровне железа скудная поддержка, пробовал- настройки сбрасываются, по сути дела пока это бесполезная фича.

у меня не сбрасываются в том случае, если принимающее устройство поддерживает передающий формат. например БТ колонка работает только в SBC, и параметр не меняется. Саундбар видит SBC, AAC и aptX. В тачке еще не пробовал - сегодня посмотрю.

з.ы. ну так то в принципе бесполезная, потому что телефон сам по умолчанию транслирует в максимально качественном для принимающего устройства формате.

В тачке еще не пробовал - сегодня посмотрю.

об этом и говорю в машину самое дешевое впихивают, наверняка какой-ниб блютуз версии 2 что бы худо бедно поддерживатть звонки...

А другой синезуб не сильно и надо. Там скорости все равно мизерные остались, а профили нужные и так все есть.

об этом и говорю в машину самое дешевое впихивают, наверняка какой-ниб блютуз версии 2 что бы худо бедно поддерживатть звонки...

Ага. Ща проверил

SBC 320kbps. LDAC и aptX не держит оптима. Лослесс ток по шнурку, короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...