dab 138 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Прослушивание лослесс на аппаратуре стоимостью $50 это так киориошнослышь, у меня карман-картон за 60$ в тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А другой синезуб не сильно и надо. Там скорости все равно мизерные остались, а профили нужные и так все есть.как правило у последних версию блютуза больше вероятность того, что хотя бы AAC поддержка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @RipKit, это все чисто софт, поэтому тут от железа мало что зависит. Был бы там линукс обычный, а так ведь наверняка все сами пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Так прикинул, а ведь автопилот у тачек можно сконфигурировать таким образом, что бы они по факту включали ручное управление автомобилем в оживленных зонах, а автопилоты запускать на участках трасс по типу автобанов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Так прикинул, а ведь автопилот у тачек можно сконфигурировать таким образом, что бы они по факту включали ручное управление автомобилем в оживленных зонах, а автопилоты запускать на участках трасс по типу автобанов ;)че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 чеНу у процика в такие моменты перегруз на объекты внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ну у процика в такие моменты перегруз на объекты внимания ;)че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Короче разговор не про дедушкин ДВС, не бери в голову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ну у процика в такие моменты перегруз на объекты внимания ;)Ты серьёзно думаешь, что современный автопилот не вывезет такое кол-во объектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ты серьёзно думаешь, что современный автопилот не вывезет такое кол-во объектов?Ну судя по репортам уже не вывозит, объекты все считывает, а как только начинает вычислять все возможные вариации дальнейших событий - буууум - авария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Я тут проходил собеседование в контору, которая как раз автопилотом для машин занимается) Облажался правда по всем фронтам((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Я тут проходил собеседование в контору, которая как раз автопилотом для машин занимается) Облажался правда по всем фронтам(((назвал приору лучшем автомобилем, а не их бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Я тут проходил собеседование в контору, которая как раз автопилотом для машин занимается) Облажался правда по всем фронтам(((КАМАЗ шоле ?! Ну у них там спорт подразделение очень сильно саботирует подобные решения + удаленное управление, как бы я могу так и из дома гонять по пустыням не хуже их пилотов ( механиков только посадить на всякий пожарный ), главное, чтоб коннект был превосходный и задержка минимальная, думаю оптика на дом и на камаз 5G - отличное подспорье :) Изменено 11 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 назвал приору лучшем автомобилем, а не их бренд?Да, они за логан топят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Поездил таки на батином тигуане 2, ощущение что в высоком гольфе сидишь. От дизелья тоже кайф не понял, пробег 200км, пока особо не разгонишь) А вот сзади сидеть невозможно, шум гул почти как в поло, или аэродинамика так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Поездил таки на батином тигуане 2, ощущение что в высоком гольфе сидишь. От дизелья тоже кайф не понял, пробег 200км, пока особо не разгонишь) А вот сзади сидеть невозможно, шум гул почти как в поло, или аэродинамика так себе.Это новый который? А я думал он каефный, внешне по крайней мере лучше первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Это новый который? А я думал он каефный, внешне по крайней мере лучше первого скучный как кирпич, как и весь ваг в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Это новый который? А я думал он каефный, внешне по крайней мере лучше первого он и стоит как надо после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Это новый который? А я думал он каефный, внешне по крайней мере лучше первогоДа не лучше какого нибудь корейца, у него цена из-за дизеля вообще ужас 2-2100 и это не полная комплектация, спереди сидишь и норм, но стоит сесть назад и полный даунгрейд. Из-за этой проблемы на дальняк ехать анрил. Зато плюшек много электронных, больше чем у меня в пассате, одна кнопка и настройки полностью сменились. Внешне выглядит ок, батя правда выбрал пенсионерские колеса как у игрушечных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 https://www.drive2.ru/e/BwB9wEAAAfY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Кодиак в салонах голый кстати реально за 1,3 в итоге купить? Или ситуация как с Прадиком на мешалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Кодиак в салонах голый кстати реально за 1,3 в итоге купить? Или ситуация как с Прадиком на мешалке?прадик на мешалке тоже реально купить, только подождать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 https://www.drive2.ru/e/BwB9wEAAAfYнорм милфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @felimon, оценила бы твои валы и паука 4-2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @felimon, оценила бы твои валы и паука 4-2-1хз че это, но от люксари резинок которые закрывают щели на дверях она бы сразу дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас