Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прослушивание лослесс на аппаратуре стоимостью $50 это так киориошно

слышь, у меня карман-картон за 60$ в тачке.

А другой синезуб не сильно и надо. Там скорости все равно мизерные остались, а профили нужные и так все есть.

как правило у последних версию блютуза больше вероятность того, что хотя бы AAC поддержка будет.

@RipKit, это все чисто софт, поэтому тут от железа мало что зависит. Был бы там линукс обычный, а так ведь наверняка все сами пишут.

Так прикинул, а ведь автопилот у тачек можно сконфигурировать таким образом, что бы они по факту включали ручное управление автомобилем в оживленных зонах, а автопилоты запускать на участках трасс по типу автобанов ;)

Так прикинул, а ведь автопилот у тачек можно сконфигурировать таким образом, что бы они по факту включали ручное управление автомобилем в оживленных зонах, а автопилоты запускать на участках трасс по типу автобанов ;)

че

Ну у процика в такие моменты перегруз на объекты внимания ;)

Ты серьёзно думаешь, что современный автопилот не вывезет такое кол-во объектов?

Ты серьёзно думаешь, что современный автопилот не вывезет такое кол-во объектов?

Ну судя по репортам уже не вывозит, объекты все считывает, а как только начинает вычислять все возможные вариации дальнейших событий - буууум - авария

Я тут проходил собеседование в контору, которая как раз автопилотом для машин занимается) Облажался правда по всем фронтам(((

Я тут проходил собеседование в контору, которая как раз автопилотом для машин занимается) Облажался правда по всем фронтам(((

назвал приору лучшем автомобилем, а не их бренд?

КАМАЗ шоле ?!

Ну у них там спорт подразделение очень сильно саботирует подобные решения + удаленное управление, как бы я могу так и из дома гонять по пустыням не хуже их пилотов ( механиков только посадить на всякий пожарный ), главное, чтоб коннект был превосходный и задержка минимальная, думаю оптика на дом и на камаз 5G - отличное подспорье :)

Изменено пользователем Pioneer

назвал приору лучшем автомобилем, а не их бренд?

Да, они за логан топят

Поездил таки на батином тигуане 2, ощущение что в высоком гольфе сидишь. От дизелья тоже кайф не понял, пробег 200км, пока особо не разгонишь) А вот сзади сидеть невозможно, шум гул почти как в поло, или аэродинамика так себе.

Поездил таки на батином тигуане 2, ощущение что в высоком гольфе сидишь. От дизелья тоже кайф не понял, пробег 200км, пока особо не разгонишь) А вот сзади сидеть невозможно, шум гул почти как в поло, или аэродинамика так себе.

Это новый который? А я думал он каефный, внешне по крайней мере лучше первого

скучный как кирпич, как и весь ваг в целом 

он и стоит как надо после обновления.

Да не лучше какого нибудь корейца, у него цена из-за дизеля вообще ужас 2-2100 и это не полная комплектация, спереди сидишь и норм, но стоит сесть назад и полный даунгрейд. Из-за этой проблемы на дальняк ехать анрил. Зато плюшек много электронных, больше чем у меня в пассате, одна кнопка и настройки полностью сменились. Внешне выглядит ок, батя правда выбрал пенсионерские колеса как у игрушечных машин. 

Кодиак в салонах голый кстати реально за 1,3 в итоге купить? Или ситуация как с Прадиком на мешалке?

Кодиак в салонах голый кстати реально за 1,3 в итоге купить? Или ситуация как с Прадиком на мешалке?

прадик на мешалке тоже реально купить, только подождать придется

@felimon, оценила бы твои валы и паука 4-2-1

хз че это, но от люксари резинок которые закрывают щели на дверях она бы сразу дала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...