Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Октавия RS - это суперкар вообще-то

:laugh1:

блин ну специально же обозначили класс городских спортивных машин типа "горячие хэтчи". а тут челик пишет что на каждый день машина не подходит

блин ну специально же обозначили класс городских спортивных машин типа "горячие хэтчи". а тут челик пишет что на каждый день машина не подходит

Хот хетч - не спорткар.

А горячяя пятидверка. И на каждый день годится.

Хот хетч - не спорткар.

А горячяя пятидверка. И на каждый день годится.

слушай, ну по твоим рассуждениям и м3 и 35ый гтр тоже не спорт кары, потому что для трека со своими тормозами они тоже не совсем пригодны на долгую перспективу) 

Закончилась история с помятой дверью. Стряс с чувака 5000 руб, добавил еще 3600 и покрасили мне заодно капот и крышку багажника

слушай, ну по твоим рассуждениям и м3 и 35ый гтр тоже не спорт кары, потому что для трека со своими тормозами они тоже не совсем пригодны на долгую перспективу)

Не, то спорткары. На М3 на треке отлично сессия откатывается, на GT-R с большой натяжкой.

Закончилась история с помятой дверью. Стряс с чувака 5000 руб, добавил еще 3600 и покрасили мне заодно капот и крышку багажника

мне тут олень на фуре два дня назад, въехал в вольву в заднее правое крыло и свалил. нашелся быстро, умолял не оформлять дтп и тд. надо все таки регистратор поставить сзади тоже...

Россиянам запретят самим продавать свои машины ! Аве Путин !

Carsharing knockdown:

http://www.thedrive.com/sheetmetal/14637/car-subscriptions-expected-to-make-up-a-fifth-of-volvos-sales-by-2023

Продал шоль своё ведро с болтами?

Пф, там прям чуть ли не в драку все за мой божественный дрочепокус  :pff:

Ну 2 литра ничо так, пробег неплохой. Гемор был какой с ним?

--

Год назад погасла подсветка маршрутного компьютера, пару месяцев назад подсветка тахометра. Вчера на скорости в ямку въехал, тряхнуло, все подсветки заработали снова :laugh1:

Изменено пользователем mad8vad

Пф, там прям чуть ли не в драку все за мой божественный дрочепокус :pff:

С коробкой не было проблем?)

С коробкой не было проблем?)

Я ж поменял корзину, сальники, масло и блок управления. След хозяин теперь может и до 300ткм откататься по идее. 

Гемор был какой с ним?

Топ машина - всем теперь буду советовать  :laugh1:  

Изменено пользователем Strange

Я ж поменял корзину, сальники, масло и блок управления. След хозяин теперь может и до 300ткм откататься по идее.

Топ машина - всем теперь буду советовать :laugh1:

если робот тысяч через 20 не крякнет

если робот тысяч через 20 не крякнет

Ты в курсе как там вообще всё устроено? Всё что могло сломаться - поменяно. 

chyvak это роберт, это не батина таётя

Слышь барыга, своим то можешь не бздеть.

Россиянам запретят самим продавать свои машины ! Аве Путин !

А что в этом плохого для человека который честно хочет продать рабочую тачку? Просто государство лишит хлеба всяких перекпов и различных мошенников, но это в идеале, а так у нас и с реализацией этого закона накосячат. А так например для покупателя бу авто это снимет тонну гемороя.

На аукционе перед продажей будет оценена стоимость автомобиля исходя из его технических характеристик, проведена предпродажная подготовка. При покупке подержанного автомобиля человек будет знать, что он покупает. Все характеристики автомобиля должны быть в открытом виде, причем скрывать информацию о том битый или не битый автомобиль запрещено.

А что в этом плохого для человека который честно хочет продать рабочую тачку? Просто государство лишит хлеба всяких перекпов и различных мошенников, но это в идеале, а так у нас и с реализацией этого закона накосячат. А так например для покупателя бу авто это снимет тонну гемороя.

На аукционе перед продажей будет оценена стоимость автомобиля исходя из его технических характеристик, проведена предпродажная подготовка. При покупке подержанного автомобиля человек будет знать, что он покупает. Все характеристики автомобиля должны быть в открытом виде, причем скрывать информацию о том битый или не битый автомобиль запрещено.

Ждем подложных аукционов, когда дилеры будут сливать хорошие машины своим знакомым задешево

Да и дилеры по сути это те же самые перекупы, которые подшаманивают машины, скидывают пробег и продают лошкам

Я сдавал свою 2111 в трейд-ин, там ее полирнули, скрутили 50к пробега и выставили на 30к дороже

Изменено пользователем mad8vad

Ждем подложных аукционов, когда дилеры будут сливать хорошие машины своим знакомым задешево

Да и дилеры по сути это те же самые перекупы, которые подшаманивают машины, скидывают пробег и продают лошкам

Я сдавал свою 2111 в трейд-ин, там ее полирнули, скрутили 50к пробега и выставили на 30к дороже

это приёра была?

это приёра была?

Нет, вот такая красотка

http://ii.drivenn.ru/iypailehdtkxw_1xdobez_bg-ffffff_far-C_h-450_q-95_w-600/lada-vaz-2111-2009-foto-1.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...