mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 бери новый логан, за год отобьешь и ещё на макарошки хватит.720 тысяч за 113 лс с кондеем и передними подушками. Даже не знаю чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Да вообще хер знает на что менять. Новье дорого стоит. Б/у всякие солярисы, рио, логаны, альмеры из-под таксистов могут быть со скрученными 150к пробега. Лансер 10, октавия, киа сид, тайота королла или камри не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) октавия, тайота королла или камриЗа те деньги, что он хочет потратить их даже смотреть нет смысла. 720 тысяч за 113 лс с кондеем и передними подушками. Даже не знаю чотКондей для слабаков, с ним отбивать будешь на год дольше. Изменено 29 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 За те деньги, что он хочет потратить их даже смотреть нет смысла. Кондей для слабаков, с ним отбивать будешь на год дольше.он погромист же а не таксист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 он погромист же а не таксистОдно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Лансер 10, октавия, киа сид, тайота королла или камри не рассматриваешь?Бюджет 400-500к Кондей для слабаков, с ним отбивать будешь на год дольше.Как вообще можно отбить машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Бюджет 400-500к Как вообще можно отбить машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 СурсНе видел этой серии сезонаеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 И главное ещё две полоски на капот, разрывающие от скорости время и пространствополоски топчик в плане пропускаемости и внимания на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Ford Mustang или все же Camaro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Бюджет 400-500к Просто в бу полюбому придется вкладываться, а на новые сейчас цены, что с таким бюджетом выбора кроме как какой нибудь весты в базовой комплектации или китайца и нет. Так что рекомендую убавить аппетиты и поискать среди знакомых машину с одним владельцем и прямой дорогой на проверку в сервис. Я так понимаю тебе принципиально машину посвяжее? Просто в этом году у многих знакомых была проблема цена качество за небольшие деньги. Ребята выцепляли неплохие 8 летние варианты киа сида, пара коллег кому за 40 пересели на рено дастер, можно рассмотреть шкоду октавия 2 рестайлинговую года 2012, но у них вроде тотал движка в районе 150 тысяч и можно попасть на сотню сверху. А так хоть народ и угорает по нашим машинам, но в твоем случае если наш автопром используешь, можно реально рассмотреть ту же ладу весту новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Чувак выложил сегодня объяву - звоню.Тачку продаёте?Временно нет.Почему?Я на месяц уезжаю на алтай. :jc: :jc: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Чувак выложил сегодня объяву - звоню.Тачку продаёте?Временно нет.Почему?Я на месяц уезжаю на алтай. :jc: :jc: :jc:щас он угробит её в Алтае и привезет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Знакомый так договорился с цыганами о продаже и поехал зимой по лесу кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Знакомый так договорился с цыганами о продаже и поехал зимой по лесу кататьсяЧувствую недосказанность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Знакомый так договорился с цыганами о продаже и поехал зимой по лесу кататьсяИм же главное лошадей побольше, на остальное им плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Крч ничего нет нормально за 900, после отпуска буду дальше смотреть, пока на метро подвигаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Крч ничего нет нормально за 900, после отпуска буду дальше смотреть, пока на метро подвигаюсь( А что в твоём понимании нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) А что в твоём понимании нормальноГод 2010+, 1-2 хозяина, пробег 0-100ткм, нормальная комплектация с климатом и цветным мм, желательно конечно и кожу, но это уже как повезёт, само собой чтобы не в круг крашена была. Буквально месяц назад была пачка вариантов, но к сожалению их все купили, видимо сейчас уже до осени ждать. Изменено 30 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Год 2010+, 1-2 хозяина, пробег 0-100ткм, нормальная комплектация с климатом и цветным мм, желательно конечно и кожу, но это уже как повезёт, само собой чтобы не в круг крашена была. Буквально месяц назад была пачка вариантов, но к сожалению их все купили, видимо сейчас уже до осени ждать. К какой марке присматриваешься? по твоим запросам и бюджету куча всего можно рассмотреть Изменено 30 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) К какой марке присматриваешься? по твоим запросам и бюджету куча всего можно рассмотретьАкорд, оптиму смотрю, камри чёт перехотел, слишком она дедовская. Вообще на самом деле мне пофиг, главное, чтобы не страшная и не ломалась) Изменено 30 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Хонду акорд, оптиму смотрю, камри чёт перехотел, слишком она дедовская. Вообще на самом деле мне пофиг, главное, чтобы не страшная и не ломалась) Мой совет - если не силён в машинах, лучше отдать 5-10тыс. и заказать автоподбор. За 900тыс можно и к цешке присмотреться. Ты случаем не в Питере-Москве живёшь? Изменено 30 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Мой совет - если не силён в машинах, лучше отдать 5-10тыс. и заказать автоподбор. За 900тыс можно и к цешке присмотретьсяКузов и салон сам могу посмотреть, а всё остальное - эндоскопия и вибростенд. Да и есть человек ещё который со мной скатается на всякий случай. 50 оттенков белого. Зачем красить, если всё равно норм не сможешь сделать? Хоть бы с переходами делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Strange, В каком регионе живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Strange, В каком регионе живёшь?Новосибирск 154, я смотрю +500км вокруг все города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас