Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да а почему не норм то? Нормальная бюджетная тачка с хорошими ценами на расходники и детали.

Да а почему не норм то? Нормальная бюджетная тачка с хорошими ценами на расходники и детали.

Я не умею простаты делать, чтобы за обслугу платить. 

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/300px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Изменено пользователем Strange

Почему я не удивлен, что любитель дермошок4 к хуану подрубать ездит на приоре и пытается втирать, что она норм.

Это сколько месяцев у тебя бомбит уже?

Это сколько месяцев у тебя бомбит уже?

Я не считал, так как я спокоен абсолютно. Я просто не лишаю себя удовольствия указывать на причудливости некоторых местных маргиналов.

Нормальная бюджетная тачка

Которая не может даже с короллой 89 года конкурировать.

Я не считал, так как я спокоен абсолютно. Я просто не лишаю себя удовольствия указывать на причудливости некоторых местных маргиналов.

Нормально у тебя вомбат случился.

Че как там кио солярис.

Нормально у тебя вомбат случился.

Че как там кио солярис.

Та нормик. Уже 9к накатал.

Вроде нет таких. У меня 2.0т.

А, я думал у тебя 2.4, тогда ладно, вопрос отпал(

Аутбэк выложили - звоню, чё как машина? 

-огонь, бла-бла-бла
-Что делал?
-Да ничего, только двигатель поменять пришлось. Наехал на ограждение кусок бампера отлетел в ремень, ремень проскочил, вывернул клапан, отдали мастеру в гаражи, тот разобрал, проебал половину деталей, собрать не смог ну и мы поставили новый, контрактный двигатель.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

Ох чувствую наслушаюсь я тру стори и всяких лулзов..

Аутбэк выложили - звоню, чё как машина? 

-огонь, бла-бла-бла

-Что делал?

-Да ничего, только двигатель поменять пришлось. Наехал на ограждение кусок бампера отлетел в ремень, ремень проскочил, вывернул клапан, отдали мастеру в гаражи, тот разобрал, проебал половину деталей, собрать не смог ну и мы поставили новый, контрактный двигатель.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Ох чувствую наслушаюсь я тру стори и всяких лулзов..

ну да, на ограждение) нормальное дело с движками субару) 

Ещё лучше.

-Вы собственник?
-Нет.
-Перекуп? 
-Да.

-В документах вы нигде не фигурируете?

-Нет.
-В гаи присутствовать будете? 

-Нет, я заполнил бланк в конторе, они с вами постоят, вы им деньги отдадите и они с вами сходят, а я отдыхаю на горном алтае. 

-Т.е. вас нигде нет и в документах просто пробелы в которые меня впишут?

-Да. 

-А если что-то не так получается, то бабки уже забрали, договор у меня с первым собственником и вы не при делах?

-Да не ну там всё нормально, у вас же есть бланк этой конторы с моим именем, которое больше нигде не записано и которым можно только подтереться и понеслась *старые песни о главном и тд* 

Буду держать вас в курсе по интересным случаям. 

А, я думал у тебя 2.4, тогда ладно, вопрос отпал(

Дык спрашивай чего хотел. По корейцам и их нюансам уже собаку съел (как истинный Кореец))

А у тебя есть выбор?

Отобрать у тебя 900тыс чтоб не маялся мучительными поисками

Изменено пользователем Pulse

Дык спрашивай чего хотел. По корейцам и их нюансам уже собаку съел (как истинный Кореец))

Там пишут, что у 2.4 может провернуться вкладыш коленчатого вала и якобы после 16 года это поправили изменением материала, это вообще всплывает у кого то или из разряда выиграть в лотерею? В принципе всё остальное у движки после эндоскопии будет понятно + по коробке есть какие то массовые проблемы? На что кроме затупов и течи обратить внимание? 

Отобрать у тебя 900тыс чтоб не маялся мучительными поисками

Ты цыга что ли?

Ещё лучше.

-Вы собственник?

-Нет.

-Перекуп? 

-Да.

-В документах вы нигде не фигурируете?

-Нет.

-В гаи присутствовать будете? 

-Нет, я заполнил бланк в конторе, они с вами постоят, вы им деньги отдадите и они с вами сходят, а я отдыхаю на горном алтае. 

-Т.е. вас нигде нет и в документах просто пробелы в которые меня впишут?

-Да. 

-А если что-то не так получается, то бабки уже забрали, договор у меня с первым собственником и вы не при делах?

-Да не ну там всё нормально, у вас же есть бланк этой конторы с моим именем, которое больше нигде не записано и которым можно только подтереться и понеслась *старые песни о главном и тд* 

Буду держать вас в курсе по интересным случаям. 

зачем ты после этого ответа вообще продолжал диалог и сажал батарейку на телефоне...

зачем ты после этого ответа вообще продолжал диалог и сажал батарейку на телефоне...

Я общительный  :bte:

@Strange, по коробке там все нормально. Стандартный гидроавтомат. По 2.4 есть тема такая, были случаи, причина так и не ясна толком, но после 16 года на JF там вообще другой двигатель 2.4, с прямым впрыском, маслофорсунками под поршнями, изменяемой геометрией впуска и e-cvvt прикрутили + новый ECU. Но 16 года ты не найдешь 2.4 за 900к точно.

@Strange, по коробке там все нормально. Стандартный гидроавтомат. По 2.4 есть тема такая, были случаи, причина так и не ясна толком, но после 16 года на JF там вообще другой двигатель 2.4, с прямым впрыском, маслофорсунками под поршнями, изменяемой геометрией впуска и e-cvvt прикрутили + новый ECU. Но 16 года ты не найдешь 2.4 за 900к точно.

16 год то понятно, просто пишут это как раз около сотки случается и вот я задумался.. Стоит ли оно того? Или хрень реально редкая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...