Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maSe, какого корейца? Модель, год?

@Strange, эндоскопом, к сожалению, вкладыши не прочекаешь, а проблемы задиров на 2.4 нету - там урвалы снизу масло кидают на порнши, правда сам насос мелкий слишком для такого движка, ну и про материал, как я понял, ты уже читал.

тусан или крету

тусан или крету

Туксанчик новый топеч, крета - кусок гавна.

@maSe, новую или БУ? с июля 16 стали ставить маслофорсунки на g4na. Если будет вин корейский - пиши, проверю по каталогу мобиса какой ревизии там двигло - с форсунками или без.

@maSe, новую или БУ? с июля 16 стали ставить маслофорсунки на g4na. Если будет вин корейский - пиши, проверю по каталогу мобиса какой ревизии там двигло - с форсунками или без.

их в России собирают же, откуда там корейский будет

нормас такой расклад либо 900к либо 1500к

1 257 и 1 600 не хочешь?

Туксанчик новый топеч, крета - кусок гавна.

тест драйв делал?

@maSe, в рф крупноузловая сборка. У тачки 2 вина в птс и на самой тачке.

1 257 и 1 600 не хочешь?

тест драйв делал?

хунтай и шевролеты до сих пор неинаучились делать все под одним вином, в птс рузке вин, а а особых отметках корейский.

Я прошу прощения, а тут обсуждают машины до миллиона руб? Есть кто на чем-то интересном?

у меня беха gt 550 xdrive за 900 000 и приора 16 валве. Спасибо.

хунтай и шевролеты до сих пор неинаучились делать все под одним вином, в птс рузке вин, а а особых отметках корейский.

N63... Ну, желаю чтобы не ломался.

рузке нятящя

спасибо конечно, но ты лучше мне расскажи как мне самому это сделать?

1 257 и 1 600 не хочешь?

тест драйв делал?

какой смысл брать крету за 1250 есди за 1350 можно взять переднеприводный соренто?

какой смысл брать крету за 1250 есди за 1350 можно взять переднеприводный соренто?

голый на ручке?)

голый на ручке?)

комфорт на автомате

просто крета мелкая, субкомпактный кросовер, а соренто весомая такая машина, ием более с двиглом который 400к откатывает.

Изменено пользователем RipKit

комфорт на автомате

просто крета мелкая, субкомпактный кросовер, а соренто весомая такая машина, ием более с двиглом который 400к откатывает.

1799тр стоит Соренто в комфорте. Минималка в районе 1.5. Изменено пользователем Strange

1799тр стоит Соренто в комфорте. Минималка в районе 1.5.

хз, я 3 месяца назад узнавал, приценивался, со всеми скидками 2017 года стоит 1350

наверное раскупили все.

да чет цены подскочили 1490 за класик зашквар, еще тыщ за 20 вынудят коврики купить с защитой картера.

Изменено пользователем RipKit

@maSe, зарегистрируйся на elcats.ru - самый простой вариант. Но там не все машины по вину посмотришь. На мобис доступ платный, либо можно через киаклуб репутацию и сообщения набить- доступ дадут.

спасибо конечно, но ты лучше мне расскажи как мне самому это сделать?

вин присылай посмотрю че надо. Либо сам в елкасте смотри, но там поосторожнее, каталоги там иногда дичь выдают по серьезным вещам(двигатель, шестеренки и т.д)

1799тр стоит Соренто в комфорте. Минималка в районе 1.5.

Для бездорожья лучше дастера ничё нет ,вон все Даккар берут за 900 ,надёжный аппарат.

переднеприводный соренто

никогда не понимал людей покупающих недоприводные кроссоверы. мне на седан то хочется авд, про кросс вообще молчу.

никогда не понимал людей покупающих недоприводные кроссоверы. мне на седан то хочется авд, про кросс вообще молчу.

когда хочется генеральской посадки и отличного обзора берут переднеприводные, если нет особо острой нужны в полном то можно и 2 вд взять

когда хочется генеральской посадки и отличного обзора берут переднеприводные, если нет особо острой нужны в полном то можно и 2 вд взять

когда тут в москве выпал очередной "аномальный" снег - утром во дворах можно было наблюдать таких любителей "генеральской посадки". кроссы сами по себе тяжелые, плюс еще недопривод - уезжают чуть дальше седана и садятся наглухо.

Для бездорожья лучше дастера ничё нет ,вон все Даккар берут за 900 ,надёжный аппарат.

А что за Даккар?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...