KOPT 19 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 ты почитай выше о чем речь вообщеНу сорян если я не понял о чем речь. Просто в семье три кросса и как то в недоумение пришел.Не буду писать модели,просто оставлю это, дабы некоторые ( а такие тут есть) не взорвались на "авации" [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 У тебя репа балабола на форуме, так что фото сам бог велелче ты кукарекаешь там цыганенок азербоджагский. Я щас на флаг Армении азербайджанца сверху положу и сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 @maSe, 1.8? А чё за мультимедиа с сабом? У кореша комплектуха престиж, там 6 динамиков и всё. И как опция не была доступна другая система. В принципе единственный косяк тачки.Не буду писать моделидык че за тачки то? и зачем 3? дети уже взрослые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) @maSe, дык че за тачки то? и зачем 3? дети уже взрослые?в личку отписал Изменено 8 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Толсто! Ну давай сравним мой кросс и твой седан. Договорились? Седаны тоже на полном приводе бывают,если ты не знал. И это не единственный плюс кроссовера. Нормальный кроссовер почти во всем лучше седана, но для этого на таком надо поездить. Особняком стоит лишь представительский класс.Давай сравним. Только я на кроссовере уже с марта езжу, и знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 @2132196668, А седан до кросса какой был и что за кросс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Камри и финик ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @KOPT, пфф, а телефон грязный самсунг. Кому ты лечишь, сфоткался с брелками с алиэкспресса.Давай, как Ван Дам, сразу на 3 кросса садись и селфи с паспортом. Изменено 9 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @KOPT, пфф, а телефон грязный самсунг. Кому ты лечишь, сфоткался с брелками с алиэкспресса.Давай, как Ван Дам, сразу на 3 кросса садись и селфи с паспортом.я так полагпю это старый телефон чисто для фотки что бы иксбоксленд показать, на основной делалась фота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @RipKit, всегда найдется зануда, дай потралировать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 рапид на автомате разве есть? вот и не рассматривают)а рио 2х годовалый- в предыдущем кузове, всем новый подавайЕсть на обычном автомате.Ну не Рио так Солярис в новом кузове 2х годовалый можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @RipKit, всегда найдется зануда, дай потралировать :bleat:триллируй казахша, щщс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ну сорян если я не понял о чем речь. Просто в семье три кросса и как то в недоумение пришел.Не буду писать модели,просто оставлю это, дабы некоторые ( а такие тут есть) не взорвались на "авации" [spoiler=]https://c.radikal.ru/c22/1807/e8/3ce5d361215b.jpg у левой флешки серебрянка слезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @KOPT, пфф, а телефон грязный самсунг. Кому ты лечишь, сфоткался с брелками с алиэкспресса.Давай, как Ван Дам, сразу на 3 кросса садись и селфи с паспортом.Ты дурак что ли? Это рабочий телефон я так полагпю это старый телефон чисто для фотки что бы иксбоксленд показать, на основной делалась фота.точно. у левой флешки серебрянка слезлану ну Изменено 9 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ну если сравнивать какой нибудь китайский ноу-нейм кроссовер fwd и неплохой седан - то да, баразу нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Седан > кроссовер. Недоджипы для семейных разве что подойдут. Ты дурак что ли? Это рабочий телефонОтмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Седан > кроссовер. Недоджипы для семейных разве что подойдут. Отмазки. Тебе лет то сколько эстет ты наш? Вот две тачки построенные на одной платформе и выделить какая лучше, я лично так и не смог. Моего друга ( лицо закрасил ибо не палю друзей без их ведома в сети ):[spoiler=] И моя (точнее жены):[spoiler=] Поэтому да!!! Кроссоверы одного класса с седаном дороже. Но именно ДОРОЖЕ, а не хуже. Это разные вещи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @KOPT,Надергал фоток с инета...Ну да ладно представим, что не врешь. Ты правда думаешь что повозка твоей жены (на одной платформе лол) не хуже божественного седана друга? Просто взгляни на них. Седан быстрый, дерзкий, секс на колесах. А на паркетнике только детей в сад возить На нормальный BMW денег не хватило, да че там, даже на нормальную комплектацию недоBMW. Изменено 9 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Тебе лет то сколько эстет ты наш? Вот две тачки построенные на одной платформе и выделить какая лучше, я лично так и не смог. Моего друга ( лицо закрасил ибо не палю друзей без их ведома в сети ):[spoiler=]https://c.radikal.ru/c22/1807/0c/192e9db4de25.jpg И моя (точнее жены):[spoiler=]https://d.radikal.ru/d35/1807/d0/2c8747b3f180.jpg Поэтому да!!! Кроссоверы одного класса с седаном дороже. Но именно ДОРОЖЕ, а не хуже. Это разные вещи !!!ты же вроде на драйве скидывал эту тачку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Тебе лет то сколько эстет ты наш? Вот две тачки построенные на одной платформе и выделить какая лучше, я лично так и не смог. Моего друга ( лицо закрасил ибо не палю друзей без их ведома в сети ):[spoiler=]https://c.radikal.ru/c22/1807/0c/192e9db4de25.jpg И моя (точнее жены):[spoiler=]https://d.radikal.ru/d35/1807/d0/2c8747b3f180.jpg Поэтому да!!! Кроссоверы одного класса с седаном дороже. Но именно ДОРОЖЕ, а не хуже. Это разные вещи !!!Тебе лет то сколько эстет ты наш? Вот две тачки построенные на одной платформе и выделить какая лучше, я лично так и не смог. Моего друга ( лицо закрасил ибо не палю друзей без их ведома в сети ):[spoiler=]https://c.radikal.ru/c22/1807/0c/192e9db4de25.jpg И моя (точнее жены):[spoiler=]https://d.radikal.ru/d35/1807/d0/2c8747b3f180.jpg Поэтому да!!! Кроссоверы одного класса с седаном дороже. Но именно ДОРОЖЕ, а не хуже. Это разные вещи !!!Пффф. Ну и говнище на второй фотке.Ломучее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @KOPT,Надергал фоток с инета...Ну да ладно представим, что не врешь. Ты правда думаешь что повозка твоей жены (на одной платформе лол) не хуже божественного седана друга? Просто бы взгляни на них. Седан быстрый, дерзкий, секс на колесах. А на паркетнике только детей в сад возить На нормальный BMW денег не хватило, да че там, даже на нормальную комплектацию недоBMW. В отличие от тебя я ездил на обеих этих машинах.Комплектация на кроссе почти топ, так что до свидания! ты же вроде на драйве скидывал эту тачку, не?Нет. Я точно там ничего не кидал. Может друган свою кидал, этого я не знаю. Не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Комплектация на кроссе почти топ, так что до свидания!Тогда всё плохо. Эти колесики, какой там диаметр 14-15? А едет это чудо еще хуже, чем выглядит. Изменено 9 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @qbicus, 17 радиус. Едет она как надо. Все по канонам.@qbicus, Ты это.... Свой седан можешь показать ? Нуууу... тот что не страшный, на нормальных колесах и все такое !!! Жду. Изменено 9 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @KOPT, я на автобусе временно. Вот накоплю скоро, просто не охота, как ты что-то непонятное брать. Хочу сразу норм машину покупать. Изменено 9 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @qbicus, Ну копи. Сразу тогда на эту.... ну на Бентлю Изменено 9 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас